尼崎 

トピック

1月25日(土曜日) 尼崎倉庫店|朝一ケアベア最後の1つを〜と意気込み9時...

朝一ケアベア最後の1つを〜と意気込み9時ジャスト入店しましたが
ケアベアは昨日誰かにお連れされた様子
残念でした
クーポンの最初に掲載のあったグジェールは割引無しでベルギーチョコレートクッキーのみ100円引きでした
※あくまでも朝一なのでその後割引になったらごめんなさいね
巷では売り切れ続出のマスク
今日は極上空間マスクの普通、小さいサイズ共に
たくさんありました
前日と同じで数量限定ありです
ベーカリーのスイーツは
モンブランバーケーキ
ティラミスドルチェ
ストロベリートライフル
フロランタンがありました
フードコートの看板はソフトクリームもスムージーも変わっておらずキャラメルと巨峰
急いで回ったので他の価格は全然思い出せない(◞‸◟)
あっ!リンツのミルク配ってました!
少しですが参考になればうれです

1月25日(土曜日) 尼崎倉庫店|朝一ケアベア最後の1つを〜と意気込み9時...

1月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月23日(木曜日) 尼崎倉庫店|午後から行きましたが、お天気のせいか、全...

おはぎさん、めっちゃ役に立ちました(^^)
(関係ないけど、私あんこ大好きです!)

今日インコスできなかったので、マスクの件、教えていただいて非常に助かりました。ありがとうございます。マスク品薄…。こんな時こそ、がんばって量産してくれ〜!って叫びたい。

武漢の日本人の方々、閉じ込められて辛いでしょうね…。出張で向こうに行ってた方も多いはず。
こういう時、自分の事に置き換えるとたまらない(明日は我が身だから)早く収束してほしいです。

1月24日(金曜日) 尼崎倉庫店|携帯でめもったやつが全部消えてしまったの...

ケアベア、今日の19時半ぐらいに、くまのぬいぐるみに紛れて黄色い子がいましたよ~
ラスト1だったように見受けました、、お迎えになれるとよいのですが!

1月24日(金曜日) 尼崎倉庫店|携帯でめもったやつが全部消えてしまったの...

お返事ありがとうございます
早めに行ってみたいと思います!

初めまして( ´꒳​` )
ケアベアですが11時前後の時点で
6体くらい居てました( ˊᵕˋ ;)
ディズニーの枕の隣のおもちゃの所でひそっと6体が黒しれで並んでたのでもしかしたらあるかもしれません!!返信遅くなりすいません( ˊᵕˋ ;)

彼方さん
はじめまして!
いつも情報ありがとうございます
ところで投稿にあるケアベアですが、数はありましたでしょうか?
先週見た時には黄色のケアベアのみで997円だか977円でしたので見送ったのですが
やっぱり欲しい〜〜
今日は閉コス無理そうなのでもうないかなぁ

携帯でめもったやつが全部消えてしまったので覚えてるものです(´・~・`)

フェレロロシェ→-200
ハムレットチョコクリスピー→918-180
シロカ超音波式加湿器3980-700
強力粉1k×3→758-150
薄力粉 →-110
使い捨てスタイ1198-200
ワイヤーリボン黒しれ→277円
ケアベア50cm→466円
ガールズフットレット→466円
キッズブーツ→466円

ラジオフライヤーミニワゴン→1477円(もともとこんなに安かったっけ??)

モンブランバーケーキ
紐付きゴミ袋
オキシ
スヌーピーガラス容器
ありました!

アップルソースなかったです!

1月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月23日(木曜日) 尼崎倉庫店|午後から行きましたが、お天気のせいか、全...

わー!そうなんですね、情報ありがとうございます!!
端っこの通路の方はきちんとチェックしてませんでした…

次に行けるのは早くても来週になりそうなのでそれまでありますように!

アイリスの布団乾燥機見たような気がします!
入り口を右側カウンターに沿ってパン売り場の方へ歩いて行く橋の通路(←説明下手ですみません。。)でポップを見た記憶が。
間違えていたら申し訳ないです!!!

1月23日(木曜日) 尼崎倉庫店

11時頃到着しました。
ほどほどに混んでました!
長居せずササッとインコスした中で、目に留まったものは、
◉チョコクレープロール 無し
◉モンブランバー ありました!試食も頂けました!
◉スモールキッズベルト ありました!3880円
◉レッドグレープフルーツシロップ ありました!
◉キッズブーツ 977円?←入口すぐ右の真っ直ぐ行った通路側に置いてありました!
◉メリーズ、パンパース 3948-400
◉フィニッシュパウダー 食洗機洗剤 858-100
◉サーモンチョレギサラダ 1180円←先月はエビでしたが今日はサーモンでした♬

少ない情報ですみませんが、どなたかのお役に立てれば幸いです。

午後から行きましたが、お天気のせいか、全体的に空いてました

明治有塩バターありました
ぱっと見4ケース程

モンブランバーケーキ有
フロランタン有

マスクが会員証1枚につき一箱までとなっており、私が通りかかった時には普通サイズの極上空間マスクが売り切れてました…小さいサイズはまだパレットがいくつかあって、ちょうど降ろしてました

フードコートのソフトとスムージーは変わらずでした

アイリスの布団乾燥機目当てで行ったのですが見当たらず…売り切れてしまったのかなあ??
もし見かけた方いらっしゃいましたら教えてくださいませ

少ない情報ですがどなたかのお役に立てれば…

1月23日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシール、カークランドトマトペース...

教えてくださりありがとうございます。次回行った際に注視します!

カスタマーに問い合わせしました

>くりたんさん
ありがとうごさいます。
週末までガッツリ残っていてほしいです!
みかんも美味しそうですね。

今日、八幡倉庫店にもたくさんありました。
私はこれのオレンジ?みかん?のが好きでした。

1月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシール、カークランドトマトペース...

先程行ってきました。
ベイビーワイプは売り切れでした。
水99%のおしりふきはまだありました。
ずっと探していたイズニーのバターがあったので嬉しかったです。

情報ありがとうござます!
お菓子などあるところを探してみたいり、見つからなかったので 次回行った時に参考にさせていただきます!

17日に行った時ですが、アップルソース(離乳食とかで話題のパウチのものなら)ありましたよー( ´꒳​` )薄力粉や強力粉、スパイスなどのズラーと並んでる棚の中央右辺りにありました( ´꒳​` )
へーこんなとこにあるんやぁってぼーっと見たので覚えてます( ´꒳​` )

1/21(火)夜、グレープフルーツカップ、ガッツリありましたよ!
場所は、#403と#404のあたり、アイスの冷凍庫に通路挟んでのお向かいでした(^_−)−☆

hiroさん、気持ちわかる〜♪私も、夜ガソリン入れに10分弱寄りました。目的のチョッピーノスープとトレイルソックスがなかった…

⭕️ありましたよー!(目に入ったものだけデス)
グレープフルーツカップ(#403.404のエンド、アイス冷凍庫の通路挟んでお向かい)
ゴディバチョコ998(988?思い出せない)
21穀パン いっぱい(1/30賞味期限)
コモパン、メニセーズ2種、モンブランバーケーキ10個くらい、フロランタンも美味しそう…
(中部のぜんちゃん、歌いました!見えたん?)

⚫︎大通り2本目エンドで、
もち麦 値引きあり(➖200円だったような)
隣にはルイボスティー

⚫︎男性用トレイルソックスだけが、いっぱーい!!
⚫︎靴下(女性用 冬に履く足先重ねばきみたいなやつ)が➖300円)
入ってすぐのビタミン剤、亜鉛入のデカサイズを飲み始めてから朝の寝起きが元気です
昨夜は21時前に寝落ちして6時間グッスリ
こんな日に朝活行きたいけど早すぎるわ…

ジョンストンズのストール

コストコのオンラインショップに売っています!

ミーティング迄の30分で駆け足で見てきました!
ギラデリチョコブラウニーミックスが復活してる〜!3年前くらいに買ったのを最後にずーっと買えなかったので嬉しい!先ずは娘の友チョコ用に作ります。
チョコクレープロールなし、モンブランバーあり。試食もしてましたが美味しいですねコレ( ´艸`)
卵は380円くらいになってました。
シャウエッセン160円オフくらいで出てましたよ

プレスンシール、カークランドトマトペースト、アップルソースって置いて無いですか?月曜行きましたが、無かったです。

1月20日(月曜日) 尼崎倉庫店|夕方、フードコートは スムージーもソフト...

チョコクレープロールは見当たりませんでした。
モンブランは たくさんありました!

1月21日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月20日(月曜日) 尼崎倉庫店|夕方、フードコートは スムージーもソフト...

チョコクレープロールはありましたか?

1月20日(月曜日) 尼崎倉庫店

空いていて ゆっくり見れたのですが、まだまだ初心者… 欲しかったものが ほとんど見つけれませんでした。しいたけのチップスやアップルソース?、あったのかなぁ??

夕方、フードコートは スムージーもソフトクリームもまだ変わっていませんでした。
夕飯に チーズバーガー食べてみたかったのですが 売り切れ…
夜のコストコは 初めてでしたが空いてました!