尼崎 

トピック

1月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|あけましておめでとうございます!! 昨...

こちらこそ本年も宜しくお願いします。
ところで勝手に彼方さんの親戚のおばさん化している私は、ベビーフェアいつだろうと思って今過去メモ探してみました。
2018年は1/15〜 7/30〜
2019年は1/14〜 7/29〜
オムツやお尻拭きはこの期間以外にもありますが
今お酒飲みながらなのでとりあえずこんな感じで〜(*´ω`*)
って言うか、お子さん関係はワタシ関係なかったのでちゃんとメモって無いんですよね〜
ワタシ役立たずだー _| ̄|○
ダメナオバチャンデゴメンネ

1月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|あけましておめでとうございます!! 昨...

気にしてくださってたのですね( ´艸`)
ありがとうございます✩.*˚
楽しいコストコライフを(〃 'д'〃)و
本年もよろしくお願い致します( ◜ω◝ )

1月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日も空いていました。 アメリカ産...

●モンブランバーケーキ(*≧∀≦*)
尼崎にもありました!夕方18:30近くでも10個はありました!!
こと@和泉さん&ベリー@神戸さんのおかげで、ダメ元でインコスして購入した友人と分けれました。(今冷蔵庫いっぱいで入らなくて)
情報ありがとうございました(^^)

⭕️ありました!
●ストレッチタイトフードラップ(2個)
●ハウスホールドサーフェスワイプ

●ガソリン143円
取り急ぎ、帰り道にて。

1月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日も空いていました。 アメリカ産...

今日も空いていました。

アメリカ産真たら 128円/g
オレンジ 698円
むきニンニク 98円
キューピーチョレギサラダドレッシング 498円
BARNABAローストビーフ 400円引き
甘辛チキン 98円/g
オイコス無糖、加糖、ブルーベリーありました。
ケーキはモンブランバーケーキ、ストロベリートライフル
チョコチップクッキーとスコーンの試食ありました。

1月10日(金曜日) 尼崎倉庫店

今日も空いていました。

アメリカ産真たら 128円/g
オレンジ 698円
むきニンニク 98円
キューピーチョレギサラダドレッシング 498円
BARNABAローストビーフ 400円引き
甘辛チキン 98円/g
オイコス無糖、加糖、ブルーベリーありました。
ケーキはモンブランバーケーキ、ストロベリートライフル
チョコチップクッキーとスコーンの試食ありました。

KS フードラップ750x2個の方、在庫情報教えてください。

年明けに行ったときは無かったのですが、その後見かけたかたいてませんか?
和泉は入荷しているようなので、もしや尼崎の入荷しているかと思いまして!

1月10日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

彼方さん

御出産おめでとうございます!!
気になっていたのでお知らせして頂いて嬉しいです!
子育て大変だと思いますけど無理なさらず、これからも楽しいコストコライフを過ごせますように
( ´ ▽ ` )ノ

ビタントニオのヨーグルトメーカー

ビタントニオのヨーグルトメーカーよ在庫が知りたいです
宜しくお願いします

あけましておめでとうございます!!
昨年は皆様のおかげで無事ベビーカーも買え無事に出産も終え本日今更ながらの今年初コストコに行けました( ¨̮ )✩.*˚

三段のキッチンワゴン(赤緑黄のワゴンと黒のワゴン)2598-400=2198円

usビーフミスジスキヤキ(新商品)
g248円試食で美味しかったので買いました♡

薄力粉1キロ×3袋
556円

ハイローラー
1380円

ファミリー寿司48貫
2678円
ティラミスドルチェ
1380円

チョコクレープなし。゚( ゚`ω´ )゚。

少なくて需要があれですが、誰かの参考になれば( ¨̮ )✩.*˚

1月8日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きました。 平面駐車場にすぐ...

午前中に行きました。
平面駐車場にすぐ停められるくらいの空き具合で、ゆっくり回れました。

入口すぐの2メートル越えのくまさんが19000円台に値下げされていました。
他にもおもちゃはクリスマス前より値引きされているようでした。

国産豚小間切 89円/g
厚焼き玉子 399円
ダイショー味塩こしょう 50円引き
もふもふなメンズスリッパ 798円
もふもふなキッズスリッパ 498円

少しですが...

1月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きました。 平面駐車場にすぐ...

1月6日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

のりクロ発見〓️

何気に店内うろうろ。。
見覚えのあるパッケージ!!
君は福岡の、のりクロではないですかぁぁ!!
めちゃ嬉しかったなぁ!
いつから取り扱いが始まったんだろ。。
ただ発見できてなかっただけ?!

福岡のゆずすこファンからのぉ~
のりクロファンになりました!!

野菜スティックにつけて食べるのが
主流。

パスタにちょいと入れても美味しいデス☆

コストコからのりクロ消えないでぇ~〓

1月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|今日の混み具合はどうですか?...

ありがとうございます。
今から行ってきま〜す。

午前中は全然、混んでなかったですよ!

今日の混み具合はどうですか?

1月5日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月4日(土曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、9:00オープンしました。...

尼崎、9:00オープンしました。

1月4日(土曜日) 尼崎倉庫店|尼崎、9:00オープンしました。...

1月4日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月3日(金曜日) 尼崎倉庫店|9時すぎに開店しました。 店内の混雑も...

ぶら下がります
夕方5時頃、年末に購入した高麗人参ゼリーを高齢の母がえらくお気に入りの様子だったので追加購入のためインコス
かなり混雑しているかと思い覚悟して行きましたが、普段の金曜日の夜の感じでしたね(やや混み)
目的の高麗人参ゼリーは一段と少しあり、価格も変わらず1777円
その下のほうにウコン粒が黒しれで安かったような?
久々に21穀食パンあり
でも私の好きなオメガ3の食パンは今日もなし
プチパンが438円、チェバッタ628円と、ともに少し値上がり
冷凍の餅クリームが、価格は忘れてしまいましたが安くなっていました
カークランドのチョコアソートは年末1477円からさらに値下がりし977円
ローストビーフはレジにて200円引き
数の子は500円引きで1480円
数の子松前は価格はそのままの988円
牡蠣が欲しかったけど見当たらず
少しだけのお買い物を済ませてコストココネクション頂いて帰りましたー

1月3日(金曜日) 尼崎倉庫店|9時すぎに開店しました。 店内の混雑も...

私も9時過ぎに到着。ブロック状のホワイトロースハムが200円引、数の子、ローストビーフも割引されてました。特にシュトーレンが477円でした。お寿司も大漁にありました。道路も駐車場も店内も空いていて、平日の夜ぐらいでした。

9時すぎに開店しました。
店内の混雑もなくレジも2人待ちぐらい。

チョコクレープロール、アップルツイスト
ありました。

たまご20個、310円。
グランドアルトバイエルン、-150

20分ほどの買い物だったので、情報少なくてすみません。

1月3日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

年始にクリスマスケーキ?!

12月31日も大量に苺のシフォンケーキ出してましたよ。クリスマス限定だと思っていたのでちょっとビックリしました。

年始にクリスマスケーキ?!

年末に行けなかったので年始早々に行って来ました~到着は10時でしたが空いてました…。が!
寿司のコーナーは整理券を配ってました(꒪ꇴ꒪
後クリスマスのイチゴケーキが販売されていてビックリです(12時過ぎには残り3個でした)後はサーモンとイクラが乗っているチラシ寿司も人気でした。特にセールも無く平日と変わらなかったです。以上、年始のコスレポでした

[探]尼崎店 シュークルートセット

先月に一度購入したことがあるのですが、最近、尼崎店にて見かけた方いらっしゃいますか?もしあるようなら、明日明後日くらいに行こうかと思ってます

尼崎店 播州の牡蠣

私は神戸倉庫利用なのですが…
30日に牡蠣が無く魚コーナーの方に伺ったところ、流通がストップしている為年始も入荷無いです…との事でした。残念ですー。

12月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎今オープンしました。タイヤ売り場超え...

朝から行かれた方、大変お疲れ様でした。
今から行こうと思うのですが、タラバガニまだあるかお分かりの方がいらっしゃいましたら、お教え頂ければ幸いです!

12月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎今オープンしました。タイヤ売り場超え...

情報ありがとうございます!!
コストコ納めに行ってみたいと思います(^-^)