トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
問い合わせ内容教えてくださり、ありがとうございます!! エルゴではない抱っこ紐なんですね。 私も来年出産で、今のボロボロになったエルゴを買い換えようと思ってたのですが、他社のものでも見に行こうかな(o^^o) いつかエルゴ入荷してくれたら嬉しいですけどね♪ そして魅力的なマドレーヌ情報^ ^コストコの美味しいもの、食べたいですがもう呼吸するだけで太るので(笑)目的なく行ったらあかんなと思ってたとこです(^^;; 寒くなって来ましたので、暖かくしてお過ごしください♡
きゃー!おっちょこちょいしました。ごめんなさい!(>人<;) 八幡さん、妊婦さんなのに労力かけてすみません。電話確認してから書けばよかったです\(//∇//)\ 以前にビオチンシャンプーが入荷未定と言われたのに、 ほんとにすぐにいっぱい陳列されてビックリしたことがあります。 近いうちに入荷ありますように♪ 今夜も冷えるようです。可愛い赤ちゃんのご出産に向けて、風邪ひかないように…穏やかな日々を過ごして下さいね(*^_^*) ももさんも、期待させたみなさまにも、ごめんなさいm(_ _)m そういえば、スタバのマグは13日(水)時点でありましたよ、尼崎。触ったから、これは確か♪ 11/13尼崎ガソリンは142円でした。 (立ち直り早すぎ!)
今日は、駐車場もお店も空いてて 買い物しやすかったです♪ とりあえず、皆様気になっている ものだけ ●メニセーズ プチパン たくさんありましたよー! ●マドレーヌ(ベーカリーの) 再販してました。 ●シャーパ大判ひざ掛け やはり、チェックはなかった… 単色ものは、まだありました。 私は、チェック狙いで行ったのですが ベージュが優しくよい色でしたので、 そちらをGETです(^ー^) 誤字脱字、名前間違いありましたら 御許し下さい。
10日に八幡で見かけましたよ。他倉庫ですが参考まで(^_-)尼崎にもあると良いですね。
お節介をすみません(>_<)! 私ももうすぐ出産の為、使い古したエルゴを新調しようと八幡に何度か行ってるのですが、今日も聞いて見たところ、入荷の予定がないらしく、、 尼崎にあるなら!と今問い合わせてみたところ、違うブランドの物なら有り、エルゴはやはり入荷未定だそうです(;o;) 京都から行こうかな、と思っていたのですが、残念。 お二人の会話に割り込み、また悲しいお知らせでごめんなさい⤵ いつか入らないかな、、と期待してしまいます(;_;) ちなみに八幡倉庫にはマドレーヌたくさん有りましたよ。終わってないのでお探しの方はまた行ってみてください(^o^) 全く関係ないマドレーヌ情報ごめんなさい⤵
ありがとうございます♪ 確認の上、近いうちに行ってみます(*^^*)
尼崎店で 子供のスキーウエアを見かけた方はいらしゃいますか? 見かけた方がいらしゃいましたら 在庫の多い少ないなども 教えて頂けたら嬉しいです。
うろ覚えですが、今日あったと思います。(エルゴかどうか自信ないけど、ベージュか茶色か。ごめんね。)場所は、入り口背にして1番右の通路側。数が少なかったので、行かれる前に問い合わせをお願いしますね(*'▽'*) 2人用の乳母車もありました。
サクッと夕方帰りにインコス。駐車場の2階はガーラガラで周りに車がないと怖いくらいでした。 ☆新商品☆ ①阿波尾鶏(徳島県産地鶏)鶏ももムネ肉 各1枚ずつ(1.1キロ) 1,793円 賞味期限11/16(金) 昨日スタートで2週間限定!試食かなりおいしい♪ ②ミューズリーブレッド 598 (350g×2個) マレーシア産(?) 野菜室前のパン棚(カレーパンの) くるみ、オレンジピール、レモンピール、ふすま入小麦粉、オーツ麦、ライ麦、レーズン、りんご… 1個のカロリー1,000kcal!ワインのおつまみやカナッペにも。何もつけなくても美味しかった♪ ☆赤マジ(久しぶりに見た〜♪) ①レジ前でドールバナナチップ(マイルドソルト味)848→577 ②スタンディングデスク(机の上に置く)37,800→24,777 尼崎倉庫の皆さんのタイトルに出ていたもの、少しだけですが見てきました。ブーツや洋服など、真ん中は全く見れず、ごめんねー! 商品名の前の✖︎は無いものや見つけられなかったもの。(自信のないものは商品名も外しました。ごめんなさーい。) 商品名の前の◯は、あったもの ●はお得情報 見にくいでしょうが、お役に立てば…(*'▽'*) コス子さんのレビューが美味しそうで、長年我慢したマフィンをついに買ってしまいましたー。 コス子さんお奨めのバナナクランブル、美味しーい♪ ✖︎EVOOオリーブオイルプレー ✖︎ザクロ(果物) ✖︎キャベツ ✖︎メニセーズのプチパン ✖︎SK-Ⅱ ◯シャープの加湿空気清浄機 ◯サムソナイト ハードスーツケース2個セット 16,800円 ◯オキシクリーン ◯菊正宗の化粧水 *では、見かけたものリストです。 トリプルチーズタルト試食あったらしい。 どなるどさん、パンプキンマフィン、まだまだあるよ。 ●ティラミスは150円引き クロワッサン、木村屋のパンケーキ、マスカルポーネロール ドッツドーナツはピンクバージョンだけ4つ、クリスマスのシュトーレン オイコスヨーグルト(プレーン加糖、くまのプーさん)、カップに入ったグレープフルーツ、サロベツ牛乳、サロベツ低脂肪乳、 卵380円(少し下がりました) 野菜室は、あんじょうネギ298 白ネギ、きゅうり、舞茸、人参 ロメインレタス398(2株)、えのき、ピーマンあまりお得感なし。 みかんとラ・フランスがバカ売れしていました。 大好きなクェーカーのグラノーラがなかった…残念!(*≧∀≦*) チョコの島で束の間夢を見てきました(結局買ってないけど) 生活必需品買っただけですが、 インコスとドライブ中のカラオケで、仕事のストレスが飛んでいきました(*'▽'*) 一緒に寄り道してくれた友人にも感謝です♪
今日のお昼に行きましたが、無かったです!
尼崎でエルゴの抱っこ紐を最近見かけた方いらっしゃいますか?? ご存知の方、教えていただけると嬉しいです(^^)
先週割引されてた気がするんですが今日もまだ割引されてましたか? ご存知の方、情報お願いします!
11月7日(水)に尼崎に行きましたが、在庫なくて入荷未定との事でした。どなたか見かけられたら教えてください。 入荷していればすぐに向かいます。
尼崎キッズサイズのブーツはありますでしょうか?
SK-IIがなくなったと聞いたのですが尼崎もありませんか?
少しだけですが。 オキシクリーンが黒しれで400円(多分?)引きになっていました。 カード枚数での個数規制がありました。 もうすぐお酒売り場って所のメイン通路側に積んでありました。 我が家は、先日買ってしまったので 今回は断念。 あと、ドーナツも少しだけですが 卵の近くにありました。 餃子計画の生餃子は、皆さんどんどんカートインしていました。 私の前の方は、4袋お買い上げ。 冷凍庫具合で2袋しか買えなかったのですが、今晩食べて 明日もう1回買いに行きたいぐらいです^_^
尼崎 和泉 神戸にあれば買いに行きたいと思ってます! もし、見かけられた方がいたら教えてください!
購入できました。 もし探してくださった方がいらっしゃったら、ありがとうございますm(_ _)m
はじめまして。今週末までお安くなっているシャープの加湿空気清浄機の在庫があるかおわかりでしたら教えていただけるとありがたいです。まだ営業時間前で電話がつながらなく…。
ありがとうございました。 先日、無事買えました♪
ありがとうございます!!行きます!!!
16時頃ですが、30個少々ありました。 パレット?の半分強といったところでしょうか。 自分は普段お世話になってない商品なので、在庫がどう動くかは予測できないのですが(^^; お見えになる日まで、残っているといいですね!
どなるどさん☆プリン@和泉さん☆ お優しいお言葉ありがとうございます(^^) 私が文章力ないばかりに…(>人<;) 近所のスーパーにはなかなか売ってなくて、 コストコで何年か前に見かけたことがあるので、期待して朗報を待ちます(^^) ありがとうございました(´∀`)♪
どなるどさんも仰ってますが、私からも、ごめんなさいm(_ _)m ザクロって、女性に嬉しい成分たっぷりなんですってね(o^^o)るるさんきっかけで、ちょいと勉強出来ました♪ありがとうございます(*^ω^*) 朗報が入るとイイですね♡
尼崎にベビーワイプの在庫がどれ位あったかご存知の方がいらっしゃれば教えて頂けると助かります。 月曜日に行く予定が子供の体調不良で行けなくなり、次に行けそうなのが土曜日です… 売り切れてしまうかなぁ…
るるさんおはようございます! るるさんは何も申し訳なくなんかなくて、わたしがほんとおっちょこちょいなだけなので気になさらないでくださいね! ホンモノのくだもののほうのざくろ情報が来ますように一緒にドキドキお待ちします! プリンさんー フォローありがとうございます!ほんとねー何回も見直したんですけど、自分の読解力に問題が( ・ᴗ・̥̥̥ ) 読解力強化のために今日もコストコ通を熟読します!!
せっかく教えてくださったのに申し訳ないです(>_<) ミチョも大好きですが… 果物のざくろを探しています(^^)
どなるどさ〜ん♪私もミチョの事だと思いましたが(-.-;) るるさん、どっちなんですかぁ?おせ〜て♡
すみません、おっちょこちょいどなるどです。 今日は尼崎倉庫におじゃましてました。 ガソリンは144円。出てきたクーポンはミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え380円引きでした。 今日買ったもの。 山善セラミックファンヒーター←モンブランさん買えたよー! パイン、セロリ、ノパールのジュース 297円 サロベツの低脂肪牛乳 147円 木村屋メイプルパンケーキ 248円 ふんわりロールケーキアソート クーポンで698円←すれ違った方のカートにたくさん入っていて美味しいのか?いや、美味しいだろうと買ってみました あと、クーポンのベーグル ハニーウィートばっかり2つにしました。 パンプキンマフィンがまだたくさんあったのでうらやましかった〜でも今日はベーグル買ったのでマフィンは眺めただけでした。 牡蠣が売ってました。これ美味しいんだよねー!今日は買えませんでしたが。今度京都八幡倉庫にもあるか探してみよう。 どうもおじゃましました!
あーごめんなさい。間違えた! 美酢じゃなくてホンモノのザクロだ!見てないです!!!見てない! ごめんなさい、変わらずおっちょこちょいで。見直しまでしたのにそれでも間違えるなんて。。。ほんとごめんなさい!