トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今回のクーポンはフードコートのみです。一切れ300円で買ってみて、お口に合うか確かめてみられては?割引は本日までですよ。
まだコストコのピザを食べたことがないのですが、 ピザはコストコ内で販売してる丸型ピザのチルド(焼いてないもの) とフードコートで販売してるものは同じものでしょうか? モチモチとしたピザ生地(ナポリタイプ?)が好みなのですが、 もし、異なるならば生地がそれっぽいのはどちらでしょうか? 一度、焼いてないものを、冷凍保存しながらなら消費できるかな と考えているのですが。 店内の丸型ピザはクーポンじゃないですかね??
27日18時半ごろインコス。 残念ながら、メニセーズのプチパン売り切れ…とのこと。
お役に立てたようで良かったです♪ 先に書きそびれましたが、お値段は1598円でした。
私も今日買いに行きます!情報ありがとうございますー!
はじめまして❗投稿してくださったのを参考に夕方早速買いに行き、カーズをゲットしました〓こんな可愛らしいブーツがあるなんて知らず、すぐに飛びつきました(笑) ただ、お姉ちゃんは20センチなので、サイズがなく、断念しました〓20センチ以上のかわいいブーツもあったらいいのになぁと思います❗
ありがとうございます。 プチパン本命なので、頑張って早く行けるようにします。楽しみだ。
本日9:20オープンでした。 10時すぎには、けっこう混み合ってました。 購入した物を少しだけですが、どなたかお役に立てれば。 ガソリン レギュラー 144円 クーポン:ミチョ ザクロ2本 200円off ペリエ 1698-400 シェルパ 1798 チェック2種あり DOTSドーナツ 1088 冷凍庫横 賞味期限10/30と31あり キャベツ129 シュトーレン1098 入口近く 白ネギ498 舞茸420 アスパラガス399 三元豚バラ真空81/g こてっちゃん968 リンツ バラエティとミルクのみあり
昨日行きました。 野菜室前のパン売り場向かい、ドーナツとプチパン隣同士並んでました。ドーナツは少なめ、プチパンは高く積み上がってました( ^ω^ )
無かったですよ。 ミルクチョコとアソートだけです(*´-`)
すみません、コメント失礼します! ストロベリーや抹茶はありましたか??
情報ありがとうございます。 プチパンとドーナツ、在庫はたくさんありましたか? 掲示板でも話題になっていたので、食べてみたいです。 野菜室前のパン売り場らへんでしょうか?
赤とグレーのチェックありました 奥の方にも積んであったので 結構あると思いますが クーポンまであるかは・・・ 買ったものから 少しですが>< アスパラ450g 399円 フリルレタス 2株x2袋 298円 卵 20個 400円 サロベツ牛乳 380円 消費期限11月2日まで 低脂肪は見かけませんでした DOTS ドーナッツ 1088円 (初期バージョン?) 消費期限 10月31日 プチパンありました レッドシードレスが 998円だったかな グリーンとブラックは1398円ぐらい(タブン) 眼鏡売り場が奥になり いろいろ配置が換わってる模様 ゆっくりチェックに行きたい~><
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/181026_g3lp/fri26d/pc_index.html
こちらの掲示板で情報をいただいて、無事に娘達にブーツを買えました!(友人に頼まれてマックイーンも) 情報をくださった皆様、ありがとうございました♪ どなたかの助けになればと思い尼崎店で購入したブーツの画像を載せておきます。 この3種類の他に、トイ・ストーリー、スターウォーズ、プリンセスソフィアがありました! トイ・ストーリーは女の子でも違和感無くはけそうなくらい可愛いかったです♪
>らいむさん 場所の情報ありがとうございます! 有り、だけでなく売り場も明記するように心がけようとおもいました~(*^^*)
>モンブラン@尼崎さん 満月、きれいでしたねー私も当日おもってました! プチパン、菓子パンの棚にないやーん!と思ったら、棚の反対側に置かれてました。床にパレット直置きだったので、視界に入らなかったのでは。。。 もしくは並べられたばかりだったかも?(私が行くのはいつも18時以降) とにかく再販が一瞬で終わってなくてよかったです~。 頻繁に行かなくなりましたが、行くときはロンシャンパトロールしますね!!
尼崎在住さん お値段教えていただいてありがとうございます♪去年もそのくらいの値段だったので値上がりしてなくて良かったです(^^; 安心して買いに行けます☆ ありがとうございました!
先週にリンドールのチョコを購入し 今朝開封した所49個入ってました! 赤色の包み?が一つ多く13個 後の三種類は12個ずつ入ってました!
プリンセス、可愛かったです。 娘ちゃん喜んでくれますね(^.^) 1,500円台でした~。
ハルイサママンさん ありがとうございます!娘の希望で、プリンセス柄があったらいいなーと思っていたので詳しく教えてくださって助かりました。 プリンセスもアナ雪もどっちも好きなので悩みそうですが(^^;早速娘と見に行きたいと思います。 ありがとうございました♪
なぜか普通の平日より空いてました! レジもタイミングがよかったのか待ちなしでしたし いつもより遅い5時頃だったからですかね(・∀・)
無問題ですよー(o^^o) 最近1番狙っているものを買い忘れて帰ることが多くて自分にがっかりしていますʅ(◞‿◟)ʃ 情報ありがとうございました。次回こそ!
らいむさん、ありがとうございました!(o^^o) 赤いマドレーヌまで行かない、すぐ向かいですね。今は昔、メニセーズの焼きたてに感激した記憶が蘇ってきて…。 今日25日(木)、やっぱり混んでましたか?給料日のところが多いから♪( ´▽`)
本日行った際に見ました! 女の子は、アナ雪とソフィア、プリンセス。男の子は、トイ・ストーリー、カーズ、スターウォーズでした。 値段はすみません、忘れました(>_<)
今日25日行きましたがプチパンはパンケーキとか売ってるとこのすぐ向かいにありました
いつも情報ありがとうございます♪今夜の満月にはウットリしますねー! メニセーズプチパン、こねみんさんが行かれた時、どこにありましたか?私探せなくて…。夕方だったから売切れかなぁ〜。 別トピ(同じく♪尼崎:10/24)にロンシャンのバッグのことを書いてくださってありがとうございました。今週再度行けるか微妙(でも行きたいなぁ!)お時間ある時にはファン版で会いましょうね〜。
お二人とも、お返事ありがとうございます! 去年娘が大喜びしたので、今年も買ってあげたくて探していました。 教えていただいて大変助かりました! ありがとうございます♪
昨日、尼崎で見ましたよ。
和泉倉庫ですが、月曜日にありましたよ!