トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
すみません。和泉にコットンキャンディグレープ販売していますか?
明日29日にフルーツ目的でインコス予定です。 尼崎または和泉で下記の在庫状況教えていただけると幸いです。 ・・・在庫有る方に行こうかな~と思っています(*^。^*) レイニアチェリー アメリカンチェリー ネクタリン 穴子寿司(もう終売かも;) 宜しくお願いしますm(__)m
サロベツ低脂肪牛乳 黒しれで97円でした! 賞味期限最長で7月2日までありました。
コストコで取り扱ったことってありますでしょうか? DHCはリップクリームなどは販売してるはずなんですが、プロテインダイエットもありますか?
そうなんですね!!ありがとうございます〜!!買いに行きます!!
値段は定価のままでした!
今日の情報!助かります!! ありがとうございますー!!! 主人と相談して決めます〓
大体の数まで教えていただきありがとうございます〓 ちなみにお値段、変わってましたか!?
今日行ったらありましたよ! たくさんあったので、売り切れの心配もないと思います^ ^
昨日 午前中ありましたよ。 陳列仕立てだったようで、20位あり2つ位しか減っていませんでした。私も購入しました。 おもちゃ売り場にあります。
ポテチ買いに行ってきました ボタニカルホワイト -200 2220円 7/1まで リプトンイエローラベル150p -200 798円 6/24まで 卵20個 308円 さくら鶏むね肉1080円 さくら鶏もも肉 2289円 【新商品】抹茶&クランベリーロールケーキ 1180円 試食こーい! チェリー(ワシントン) 1698円 レイニアチェリー(ワシントン) 1798円 ヴィシソワーズ&パンプキン(レトルトの冷製ポタージュ)-270 1088円 6/24まで
以前、メルマガで出ていた、 ステップ2 シーサイド シャワー 水あそびウォーターテーブルですが、(値段は4998円) 最近、尼崎で売られているのを見かけられた方いらっしゃいませんか? 在庫あれば今週末にでも買いに行きたいなと…
新しいオーブンペーパー発売されていました サイズ38.1×49.9 2本入り ¥1298 今までのもの30×50より横長になっていますし、2本組です 今までのオーブンペーパーは+マークでまだ在庫はありました。金額¥568です
店舗に行きました。 前日までに焼いた分のマフィン、 ディナーロール 食パン、クッキーなどはありました。 パン、マフィン売り場全体の 1/3は商品がなかったです。 店内かなり空いていました。 やはりみなさん備蓄用に 水を買いに来てるようです。
店内のガスが使えないために ディナーロールとか、ロディサリチキン 焼いてあるピザはないそうです。 自宅で焼くタイプのピザはあるそうです 参考になれば幸いです
皆さまありがとうございます。 14日に行ったときはありませんでした。 今日リベンジに行ってきます。
早速のお返事、ありがとうございます。 尼崎にもあったんですね~。果物のコーナーでしたか。 月初めに行った時は自分が見つけられなかったのかもし れません・・ プラムのある冷蔵コーナーしか確認しなかった気が。。 よく考えたら梅って常温で売ってるのに、、アホです。 この週末行けなかったので、ちょっと今季は無理かも しれませんが、チャンスあれば試してみたいと思います。 どうもありがとうございました。
和泉からハシゴしましたが売り切れてました(T_T) これからの時期、必要なのに困ったもんです。
茶々さん、遅くなりましたが‥3本セットやザクロも見かけませんでした⤵︎ 暑くなる季節、ミチョは必需品なのに>_<
ザクロや3種はありましたか?
昨日、尼崎で1798円で購入しました。 状態も良かったです。 が、2つだけ傷んでました(><) よく見たつもりだったんですけどね…。 でも美味しかったですよ(╹◡╹)
朝一で尼崎で買ってきました。1798円でした。 まだまだありそうでした。 (混んでたので、なくなってたら、ごめんなさい)
昨日、尼崎で買いました。 寒い部屋にありました。 ワシントン産で1798円です。 初めて買いましたが美味しかったです。
尼崎、和泉での情報お願いします!
尼崎〜桃ミチョ 売り切れです涙 とっても混んでまーす
精肉の価格は日々変動するので、日曜日にはまた変わっているかもしれません。 1週間ほど前は1148円でしたし、先月は1200円を超えていることもありました。 また、昨年は1000円を割ることもありましたし、お買い得と思うラインは人それぞれかもしれませんね。 カシューナッツ は1.13キロですね。 元値は2800円を超えていたと思うので確かに安くなっていますが、今回の賞味期限と我が家の消費量では半額でも買えません… おつまみ以外にも、中華の炒め物とか、インドカレーに使えます^^
いつき@尼崎 さん、ありがとうございます! 明日の朝イチで買いに行きます☺
よっちさん 試食、甘かったんですね~☺期待大です❤ありがとうございました。
尼崎店15日(金)スイカありましたよ 金額見てないですがf(^_^;
11時頃、桃ミチョは後1時間位で売り切れそうと、試食を出してる方か言っておられましたよー。 金曜日に7パレット入って、5パレットは金曜日に売れてしまったそうです(>_<)