尼崎 

トピック

ミューズノータッチ詰め替え

詰め替え 4個1898円でありますよ
5段ぐらい積まれてるので 数はかなりありそうです

尼崎、オキシクリーンありますか?

今店内ですが 探した感じ無いみたいです(T_T)

11日 尼崎 少し…

よだれ鶏のたれ、美味しいですよ(#^.^#)
一言で言うなら…「うまから」かな?あと引く辛さです。辛いもの苦手な娘が「ウマっ!」と言ってます♪( ´▽`)

11日 尼崎 少し…

情報少しだけですが…
18時頃に行ってきました。

ソフトバンクの向かい側にスーツが並んでいました。紳士用だけかな?上下セットのものとバラのもの。試着室も二つあり。価格は幅広かったです。29800~69800だったかな…試着してる男性もチラホラ。オシャレスーツ(*´-`)

クイニーアマン9個入り 1298
パンプキンパイ 1298
★種無し柿 2kg 10個入って698
★ヴィシソワーズ&パンプキン
レジ前 997

柿、キウイ、グレープフルーツなど果物がお安くなってました♪( ´▽`)サーモンも100g398→298でした。

あと調味料コーナーで気になった、よだれ鶏のたれ798。瓶に入ってるもの。気になる〜!

尼崎、オキシクリーンありますか?

尼崎に行きます。よろしくお願いします。

尼崎のタイヤ

わぁ♡そうなんですね♪( ´▽`)
ますます期待が高まる(o^^o)
有難うございます(。-_-。)

尼崎のタイヤ

あると思います。ずば抜けて安いです。
京都からいきました。

やすとも

スタッフさんに聞いたら、11月5日だそうですよ。

尼崎のタイヤ

え、そんな場合もあるのですねΣ(゚д゚lll)
コストコに拘る訳でもなく、急ぎもしないので、アチコチで見積もり取ってみます(o^^o)

皆様、お馬鹿な関西のオバちゃんの為に、有難うございます(。-_-。)

尼崎のタイヤ

ご丁寧に、電話番号まで教えてくださいまして有難うございます(。-_-。)両店で見積もり、とってみようと思います♪( ´▽`)

尼崎のタイヤ

ちなみにフェア中のヨコハマタイヤは、コストコの方が安かったです(*^^*)

13000円安く上がったので、コストコで何買おうかな~( *´艸`)

尼崎のタイヤ

横入り失礼しますm(_ _)m

プリン@和泉さま
コストコの各倉庫店のタイヤセンターには其々直通の電話番号があるのはご存知でしょうか。
直通番号なら多少は繋がり易いと思います。

⚫︎和泉倉庫店タイヤセンター
☎︎0725-53-5295
⚫︎尼崎倉庫店タイヤセンター
☎︎06-6496-1604

ご存知でしたら余計な口出しですみません(^_^;)

尼崎のタイヤ

関西ではないので、あまり参考にならないかもですが、ウチもタイヤ交換しようとコストコで見積りを出してもらいましたが、全く同じタイヤが近くのカー用品店の方が、5000円プリカ分、差し引いても13000円ほど安かったです。(←提示価格から更に値切ったのでw)もちろん廃タイヤ、工賃込でです。

タイヤのグレードやメーカーによって、どちらが安いかは変わってくると思いますが、コストコ交換に拘らないのなら、カー用品店でも見積り出してもらうと良いかもですょ♪

尼崎のタイヤ

重ね重ね、有難うございます(。-_-。)
覚悟して、気長に電話してみま〜す♪( ´▽`)

尼崎のタイヤ

いえいえ、わたしもこちらの掲示板で知りました。
うろ覚えですが、電話でタイヤセンターへお問い合わせすればよかったかと。
ただし、忙しいらしくタイヤセンターへの電話がなかなかつながりにくいらしいです。

よいお買い物になりますように。

尼崎のタイヤ

見積り書‼︎そういうのが有るんですね♪( ´▽`)知りませんでした。

今までタイヤセンターは無縁の存在だった為、何も知識がありませんでした(-。-;お馬鹿な質問、恥ずかしい〜(>人<;)
教えてくださいまして有難うございます(。-_-。)

やすとも

どこいこ?はついつい見ちゃいます!そして、定期的にやるコストコの回は特に大好きです〜(^_^)

夏頃に近所のイオンモールで撮影してたのに遭遇しましたが、その放送もまだのようなので、コストコの回はまだまだ先なのかなー?

尼崎のタイヤ

和泉と尼崎各店舗で見積り書を出してもらい、旦那様に判断をおまかせしてはいかがでしょうか?

尼崎のタイヤ

そ、そんなに違うのですか?旦那が「そろそろタイヤ替えなきゃなぁ〜」って言ってるんですけど…
和歌山から、はるばる走って行く価値はありますか?流石にそれはないか〜(´Д` )

尼崎のタイヤ

確かに和泉、八幡よりずば抜けて安い❗走って
行くだけの価値はある。
スタッドレスも尼崎がぶっちぎりでやすい。

やすとも

今日、尼崎へ昼前から行って来ました。

昼過ぎに服売場を見ていたら、先の方に『やすとものどこいこ?』の取材中でした。

ラッキー(*^^*)初めて観ました!目線を合わさずにひたすらお買物されながらゲストと盛り上がっていましたよ。
カメラ、撮影禁止のプラカードを上げているスタッフさんの顔が怖かったです。(^_^;)

尼崎のタイヤ

ズバリ尼崎のタイヤが1番関西で安いです。
関西でタイヤ買うなら尼崎だと思いますよ。

余裕を持って

暖かいお言葉をありがとうございます。
本来、車はその通路を横切ろうとしている人がいるなら停まって通してあげるべきなんですけどね。
我先に車を停めたいという浅ましさが見えた気がして残念でした。
でも、はらまきさんの様に考えてくださる方もいるのだと思うと元気がでます!
今日はシュトーレンをゲットしたので、気持ちを改めながら嫌な事は忘れまーす(*´-`)

余裕を持って

気分が上がる楽しい場所なのに、悲しい気持ちになりましたね(>_<) 場内ではカートを押す姿とか普通ですし、ましてや小さいお子さんも歩いてるんだから最徐行するのが常識です‼︎ 心に余裕を持って譲り合いの気持ちでいて欲しいですね。美味しい物でも食べて忘れましょう(^^)

余裕を持って

店内は少し混み、駐車場はさほど混んでいませんでしたが、
駐車場で少々嫌な思いを…

荷物を積み終わり、カートを戻そうと押していた時の事。
少し通路に飛び出し気味で車に気がつきストップしました。

車との距離もあり、全くぶつかりそうでもなかったのですが、結構なスピードで駐車場内を走る車に(車内からですが)睨みつけられ、ババア!みたいな暴言を吐かれました。

私も車を運転するので飛び出しが危ない事は理解していますが、
駐車場内を車が徐行は当たり前ですし、そこまで苛立つ事でも無いと思うのですが…。
ゆとりが無い人が増えていて残念です。

店内は混み合っていましたし、皆さまくれぐれもお気をつけて。

ミューズノータッチ詰め替え

以前はあったのですが、今も売ってますか?在庫と値段が分かれば知りたいです。よろしくお願いします!!

ハロウィン雑貨

コメントありがとうございます!
『ゴーストハウスの執事』も値下げされたみたいですからね、週明けはどうなるかな?
期待したいですね。鑑賞用のパンプキンも飾りたいな〓

シャーパほしいです!

一昨年初めてシャーパを購入して、すごくよかったので昨年も欲しかったのですが買えず…今年こそはと、昨日尼崎に行って来たんですが見当たりませんでした(T-T)
似たような毛布はたくさんあったのですが、シャーパはもう売り切れてしまったのでしょうか??

シャーパありますか?

尼崎にシャーパありますか?
今日行ったんですが、見当たらなかったので…

コードレス掃除機

お返事ありがとうございます。
クーポン期間中は主人が不在で行けず。
又、安くなればいいのですが。
近いうちに見に行きます。