トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
あはははは~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 元阪神のオマリーみたいにしちゃってごめんなさい(笑) 懐かCM~!
和泉倉庫に〜駐車場は〜ありま〜す! 神戸倉庫に〜ガソリンスタンドは〜ありまへ〜ん! byオベリー という寒いことを思いつきました。責任とってね? バナナの件はちゃんと伝わりましたよ。ありがと♡
タンクローリーきてるのでローリー渋滞になってます! トンネル側入口、並んでます。 ベリーさん♡ うふふ♡昨日のバスケの興奮でオを消すのを忘れてました(笑) バナナこれから補充あったらいいんですけどね~♪
わ〜嬉しい♪連絡ありがとうございま〜す♡ 次こそゲットしてきます笑 たまはさんもありがと〜♡
おはようございます、月曜のパールさん♡ バナナ、早くも完売?これから品出しかな?先日、オーガニックのみという情報を頂いております。 ※オベリーさんて誰(笑) イタリアンティラミスめっちゃ美味しかったよ!
やだ、オベリーさんになってる! すみません、ベリーさんです。 あと読み返してみるとわかりづらい書き方でしたね。 バナナがオーガニックも普通も無かったです。
>となりの和泉さん アイリスパックライス 1998-400 1598円 9月3日までよ~♪
おはようございます♪ ★お刺身サーモン100g 448円 ★ジョンソンヴィルソーセージ 966円 ★イタリアンティラミス 500円引きの1698円 ( 」゚Д゚)」オベリーさーん♡ バナナが売場にどちらもありません(°Д°)
おしりふきは ◆RICO赤ちゃん用おしりふき 2338-460 1878円 8月31日まで 一世帯あたり1日10点まで ◆水99.9%おしりふき 1498円 これしかないみたいです~♪
良かったです(≧∀≦) 冷凍庫にグッ!と押し込んだだけで食べてないけど美味しそうなんで食べるの楽しみです⤴
8月28日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アイリスのパックご飯はっきり覚えてないけど、昨日まで違ったような、、。間違えてたらごめーん。 どなたか、知ってる方教えてくださーいm(__)m 門真行く時は、シャベル持ってくね〜笑
KSベビーワイプ在庫ありますか?
こんばんは〜今日もたくさん情報ありがとう♪ パックライスあったのね〜(≧∀≦)たしか協賛セールのクーポンやったよね…今日で終わっちゃったかな(涙) 私も門真に行きた〜い♪いつものとこに埋まっとくから、掘り起こして積んで行って〜笑笑
ありがとうございます♪今日門真店で買えました(‘-‘*)
17時半頃行ってきました(*^^*) 入ってすぐのレジ近くのところにSwitchマリオカート?のセットかな。たくさんあり。 うずらの虜 1280-300 8/30 食べてみたかったから嬉しい。 となりの和泉さーん、アイリスのパックご飯あったよ。 アイリスの水はナシ。今日は車を等ららぽーとに停めたから、あったら悲しかったかも。 アボカド498たくさんあり。サンゴールドキウイ1398もあり。バナナあったかなぁ? 牧家のハッピーセットあり 白いミルクプリン -200ぐらい。 どなたか探してた、キングスハワイアンロール入荷してましたよ。木村屋のパンケーキとか置いてる既製品パンコーナー。 ホノルルクッキーはパイナップル味は無くて、ダブルチョコ?があり。 オイコスはストロベリーのみ。野菜の寒い部屋の上段のストックのところでストロベリーのパレットが2、3パレットあったからストロベリーは明日もあるかな。 ゴディバ チョコクランチ 1477? 残僅少 無塩のミックスナッツ ちょっとお値下げしてました。2277?とかやったかなぁ。 残り少なめ。 フェニックス 結構大きいの。値段忘れた、、 ビーレジェンドのプロテイン、1パレット 2種類ともにたくさんあり。サワーフルーツの箱のプロテインの味が気になるなぁ。美味しいのかな? フードコート グリルチキンからチキンスティック?&ポテト になってました。 バタフライツイストのロードショー来てました。 買いたかったドライマンゴーが無事買えて良かった(^^) 門真できたけど、和泉は相変わらず混んでますね。 門真のオープン、お安いものも多くて楽しそう。 ちょっと遠いんだよなぁ。 間違いとかあったらごめんなさいm(_ _)m
19日に買いましたよ(*^^*)
おはようございまーす 本日8時半オープンでした オイコス、レッドグレープってのがありました 湯田さんは両方ともまだ沢山あります
ありがとうございます♪今日門真にあらますように(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
8月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
25日に門真で見かけましたよ。パッケージに可愛い魚のイラストが書いてあったので印象に残っています。1700円台でした。
和泉倉庫・尼崎・門真の店舗で【冷凍アジフライ】見かけた方いらっしゃいますか? よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ピザはハワイアンが無くなり、チーズ・ペパロニ・コンボでした! 14〜15時ごろ、店内はいつもの休日の混み具合ですがレジはそこまででした。
オイコスはレットグレープとストロベリーがあります
ガソスタ側は駐車場へすぐ入れましたが、正面?側は駐車場への入場に20台ほど待ちです
14:04駐車場は満車の表示ありで端っこのほうにポツ…と空きがあるかな?くらいですが、ガソスタは1・2台の待機でスッと入れました!
8月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) レジの列がすごくて、アボカド諦めて帰りそうになりました〜けど思ったよりは時間かからずかな ネーブルオレンジ、2000円くらいの時ありましたよね…種類が違うのかわからないけど、今日の1280円のも美味しいです 早速2個食べて、あと2個はカットしてすぐ食べれるように冷蔵庫へ♪たぶんあっとゆう間です笑 思い出し… アイリスの扇風機3980円のが値引きなってて3500円くらいだったかな、もうちょい安くなったら来年用に買いたいけど… サーモスの500ミリの水筒が1300円くらいで、茶色、白、赤?水色?の4色あり、買おうか迷って保留、やっぱ買えばよかったな… フードコートは寄らずだけど、メニューの看板に朝はまだハワイアンピザ載ってました
16時台にガソリン給油に来たら、裏口(GSに一番近い)も表側もズラリと車列が伸びていて驚きました。これは埒が明かないと思い諦めて帰りました。ちらっと見えた看板では本日レギュラー価格は168円/Lだったと思います。 ガソリン価格が高騰でコストコGS大人気なのでしょうね。
お疲れさまでしたm(._.)m 今日は仕事が忙しくて行けなかったんですよ( ; ; ) アボカド無事に買えてよかったですね。 ネーブルオレンジもとても甘くて美味しいから大好きです。 きっとあっという間に食べ切りますよー(^^) 今度行けたら私もネーブルオレンジ買いたいです。