和泉 

トピック

お勧めの友チョコ教えてください

ココア@岐阜羽島ときどき守山様。

お返事ありがとうございます。
ゴディバのナポリタン、マスターピース。ベルギーのスティックチョコφ(..)ゴディバは5日まで割引なのですね♡嬉しい情報もいただきありがとうございます。

U5様。

ブラックサンダー、スニッカーズφ(..)
若いスタッフが喜びそうです!

となりの和泉様。
職場は老若男女10人程度の小さい部署です。リンツ♡わたしもばらまかれたら嬉しいです。モール!わたしもド世代です(笑)
ゴディバも良いですねφ(..)
たけのこの里、クッキー、アポロ…迷いますね。
バレンタイン迄にクーポンが出るのを期待したいと思います。

2月1日(水曜日) 和泉倉庫店|エッグタルトのパステル・デ・ナタは、販売...

エッグタルトのパステル・デ・ナタは、販売されてるかご存じの方教えてください(*^^*)

私ならゴディバのナポリタンかマスターピースが良いかなあ( *´艸`)
しかも今なら5日まで割引だからお買い得だよ。
後はベルギーのスティックチョコこれも良いですよ。

ブラックサンダーやスニッカーズが、若い方に喜ばれると思います。我が家の若者は大好きです。

私なら、リンツがばらまかれたら(笑)嬉しいです♪
職場に何人くらいいらっしゃるのかな…
いろんな味のが出てるから、3粒くらい簡単にラッピングして配るとか(100均で小分けにできる袋を買って可愛いマスキングテープでとめたり、モールでとめるとか←モールって昭和、笑)
休憩室とかに置いて、ご自由にどうぞ〜でも嬉しい♪
ゴディバもコストコなら安く買えますね〜
腹持ち…なら、たけのこの里とかクッキー系になりますかね、アポロも好きやけど〜あ、私が好きなだけ笑
やっぱ私はリンツかなっ、ひとつもらっただけでも嬉しいです( ´ ▽ ` )今クーポンでてないかな…

おはようございます。

いつも楽しく拝読しています。
職場でバレンタインデーに友チョコ❓️義理チョコ❓️(表現が悪いですがばらまきチョコという表現が一番近い感じです)を配りたいと考えています。
コストコで取り扱いのある商品でお勧めのチョコ(若い方が多いので質より量、腹持ちの良い商品)がありましたらご教示いただきたいです。

よろしくお願いいたします。

2月1日(水曜日) 和泉倉庫店|エッグタルトのパステル・デ・ナタは、販売...

2月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

さんまの蒲焼

さんまの蒲焼久しぶりに買いたいのですが、売っているかどうかと、お値段や枚数ご存じの方教えていただけると助かります。

オンラインおとなのばうむいちご味

倉庫でタイミング良く出会えてない方が居たかと思うのでこちらに書きました。
2,198円で出てます~個数制限今の所ないようです。
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Baumkuchen-Strawberry-16pc/p/49963

マフィン

今出ているマフィンの種類を教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

アイリスオオヤマの水

ありがとうございます❗️
明日、行ってみます。

アイリスオオヤマの水

昨日15時頃、富士山の天然水500ml×24本買いましたー。
あまり買ってる方は見かけませんでしたが、まだあるかな?

アイリスオオヤマの水

最近、買いに行ってもいつも無くて見た方があれば教えて下さい。
お願いします!

キッチンペーパー

キッチンペーパー今日は在庫ありますでしょうか?

アイラップ100

0.001でも袋の触り心地、見た目もエンボス加工と表面つるつるなので全く違います。
↑誤字すいません オレンジ~暑さ×厚さ◯
私も色々ともみもみするから少しでも強度が必要(^^;
ぁ、となりの和泉さんが箱に投げないでくださいと書いてるの教えてくれましたよねww
見ましたよ~箱にあんなでかでかと書いてるとは思わなくてびっくり( *´艸`)
コストコでアイラップシートも販売あればいいのになぁ。同シリーズ黒箱のスライドジッパーNEO、縁がピンクのWジッパーNEOの保存袋も気になっています。

1月29日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今着いたら、もう...

そんなに色々あるならサプライズケーキ作るのはどうかなあ?バームクーヘンかドーナツ重ねて真ん中にチョコやクッキー詰めて生クリーム塗るだけで簡単にケーキが出来るよ。詳しくは検索してね。
後最後はその他のコストコでもて余してるものに書き込みしてね。皆様もコストコで買って持てましてるものがあればぜひ遊びに来てくださいねお待ちしてます
\(^^)/

オーガニック牛乳

なるほど〜っ!そう言う事だったんですね!
我が家は15時半位に、入場制限がありつつ
入場しまして笑 オーガニックミルクも
在庫は少なめでした。
ここに質問させていただいてスッキリしました^^

牛乳は苦手なんですが、この牛乳だけは
大好きなんです。

ご回答いただきありがとうございました!

アイラップ100

私もオレンジを使ってるから、緑はどう違うんやろ…って気になってました!
0.001ミリ違いなのね笑
きっと見た目は違いわからんやろうけど、破れやすいのは困りますね…きゅうりモミモミしたりするし
私もオレンジが箱売りしてたら、買いた〜い♪

オーガニック牛乳

今朝は貼り紙があって698→298
賞味期限2/1って書いてて、ちらっとみたパックは2/1期限のものでした(今日の所に投稿しました)
だいたいいつも3日前くらいに値下げされますよ
2/3期限のも安いままになってたんですね〜

オーガニック牛乳

コメントありがとうございます!
北海道オーガニックミルクです。
1本ではなく2本セットの打ち間違いです
すいません!特に張り紙もなく
消費期限は2月3日です。

アイラップ100

私が行くタイミングではいつも見かけなかったアイラップ100><
コストコ販売は緑の箱の100枚入りエンボス加工の方ですよね。頂いて使ってみた所、確かに開きやすくて持ちやすいのですが、破けやすかったので袋が頼りない印象。
私はいつもレトロ感がただようオレンジ?を愛用しています。袋の大きさは同じですが、表面つるつる~箱は同じく三角の形状なのでつまんで取り出しやすいです。緑には負けるけど^^
・緑アイラップ100は25×35 100枚入り マチは何cm?フィルムの厚さ0.008mm
・アイラップUF(ウルトラフィルム)オレンジ?は25×35(ヨコ21+マチ4 タテ35)60枚入 フィルムの暑さ0.009mm
低温調理ボイルでも使うのでオレンジ?の方が安心して使える印象です。
個人的な感想ですがオレンジがケースで買えたらいいのにな(*^^*)
こちらに最近販売ありましたか?と投稿した事があるので書かせてもらいました。

オーガニック牛乳

北海道オーガニックミルクのことですか?
あれって2本セットだと思うけど、1本売りしてたってことでしょうか?

以前私が神戸で2本298円で買えた時は、賞味期限間近のため、と貼り紙してありましたよ。賞味期限近くないですか?

オーガニック牛乳

今日1月29日に、オーガニック牛乳を購入したんですが(茶色い方)レシート見たら価格が298円になっていました(汗)しかも一本で。

久々にたくさん購入したので
、レジで気にもならず

今日は特売だったとかありましたか?

1月26日(木曜日) 和泉倉庫店|本日行く方でミッフィーのホットサンドメー...

私も知りたいです。
昨日はありませんでした。

1月29日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今着いたら、もう...

あ、もう太ってるんで〜( ´ ▽ ` )
そうなんです…ケーキ類は誰も食べないから買えないし、旦那はチョコケーキなら食べるけど私はあんまりだし…冷凍庫は常にスペースないんでムリです笑

あのゴディバのダークもクッキータイムのチョコチップクッキーもまだ開けてないので〜そのあたりでバレンタインにします♪
いちご味のばうむもおいしいドーナツも食べかけあるし、セモアのツリーにぶら下げるチョコもまだ残ってて…買い過ぎ食べ過ぎ太り過ぎです(≧∀≦)
アンブレラチョコの値下げも待ってるんですけどね笑

ありがとうございます!
早く和泉にも出て欲しいですね〜

ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
後はこちらに来た時に売ってるのを待つだけです
( *´艸`)

フードコートのマッシュルームピザも待ってます。
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

バレンタインはどうなったかなあ?私は新作のロールケーキ買って私も食べる予定です( *´艸`)
となりちゃんの家はアレルギーあるから駄目かなあ?
それなら冷凍してフルーツ入れたり重ねてクリームぬって食べたりしたら食べれるかもそしたら買えるになるかなあ?
その前に太らすんかいとなる前にε=ε=┏(・_・)┛ろ。

甘酒ヨーグルト150ml×5本 1068円
初めての味…めっちゃ好きになりました♪

容器に少し残ったのもったいないから、オーガニックミルク入れて振って飲みました〜普通に牛乳の味(≧∀≦)