和泉 

トピック

カークランドのキッチンペーパー

15時半頃ありましたよ

コストコ でこぼこプラス 水99.9%おしりふき オリジナル大判 サイズ 10

店舗のパソコンで調べないと誰にも解らないと思います。
レジの向こう側のカウンターで調べてもらうと良いですよ。

コストコ でこぼこプラス 水99.9%おしりふき オリジナル大判 サイズ 10

本日 店舗には有りませんでした
いつ頃 入荷しますか?
コストコ でこぼこプラス 水99.9%おしりふき オリジナル大判 サイズ 1050枚入です

いつ頃 入荷しますか?
コストコ でこぼこプラス 水99.9%おしりふき オリジナル大判 サイズ 1050枚入です

いつ頃 入荷しますか?

カークランドのキッチンペーパー

本日、和泉店にカークランドのキッチンペーパーの在庫はありますか?
見て頂けたら幸いです。

9月30日(金曜日) 和泉倉庫店|15時半ごろ行って来ました(*´▽`*)...

9月30日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クエーカー オールドファッションオートミール 2.26kg x 2袋 ありますか?

先週、ダンボール箱に入ったクエーカーインスタントオートミールありました(小分けのだ思います) 
ドーンとおじさんの絵が書いてる以前よくあったオートミールは最近は見かけないです。

9月29日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもありがとうございます。 薬局にコ...

オルフェさん

ありがとうございます。
早速買いに行きます。
助かります。

9月29日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもありがとうございます。 薬局にコ...

抗原検査キット 1198円 販売しています。

クエーカー オールドファッションオートミール 2.26kg x 2袋 ありますか?

いつも情報ありがとうございます。
久しぶりに和泉店に行こうと思うのですが「クエーカー オールドファッションオートミール 2.26kg x 2袋」はあるでしょうか?

※Twitterなどで「オートミール箱」とか「オートミールBOX」とかいう表現は見かけたのですがそれが“2.26kg x 2袋”のことなのか?28gずつ袋に小分けされているものなのか?が分からなかったのでお願いします。

さらについでで申し訳ありませんが「スター スライスハラペーニョ」の情報もお願いします。

あさイチで行ってきました。
噂のラブ杏仁があり実物を初めて手に取りました。
希少なようで買ってみようかと思いましたが普通にコスパ悪いかなと。杏仁は嫌いではないですが6個で1000円近いのでコンビニスイーツのが魅力かなと思い、今回はやめておきました。
最近はコストコネタのインスタや広告が多く入ってくるので見たら買わなきゃだめ!みたいな風潮があり無駄な買い物をしがちですが、クーポン価格や値下げ価格を賢く利用して自分だけのお気に入りを探したいです。

いつもありがとうございます。
薬局にコロナの検査キットあるか?
ご存知の方教えて下さい。
きっと有ったら、検査キット有りますと、
札が置いてあります。

ソフトクリーム

ありがとうございます!

9月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月28日(水曜日) 和泉倉庫店|18時過ぎに行ってきました。 湯田ヨー...

18時過ぎに行ってきました。
湯田ヨーグルトいっぱいありましたよ。
ラブ杏仁もありました。

ソフトクリーム

和泉もマロンソフトですよー(^^)

ソフトクリーム

マロンですよ(´∀`)

ソフトクリーム

フードコートって何か変わりありますでしょうか?
ソフトクリームがマロンになってる倉庫があると聞きまして和泉にも来てるのか気になりました

ラズベリーは入荷してますか?

野菜室の生のですよね?
22日にラズベリーありって投稿しました
その日はたくさんありましたよ〜
昨日も見た気がするけど、自信はないです

ラズベリーは入荷してますか?

ずっと待ってるんだけど
ラズベリーはありますか?

9月28日(水曜日) 和泉倉庫店|18時過ぎに行ってきました。 湯田ヨー...

9月28日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

9月27日(火曜日) 和泉倉庫店|友達が久々にコストコ行こかな〜って言って...

友達が久々にコストコ行こかな〜って言ってたので、あ、私も行く!ってことで、行ってきました〜
喋ってたからあんまり情報ないですが…

パールさん情報の島根産コシヒカリ新米
無事にゲットしてきました2798-200

クーポンのミニクロワッサンも購入899-150

台湾まぜそば1188-200
麻辣まぜそばが好きだったから、辛さ求めて買ってみたけど…これはどんな感じなんやろか…

おさつどきっ、いっぱいあり

ハロウィンコーナーがサーモンの隣に移動してて、以前の場所には本がならんでました

レゴアドベントカレンダーはチェックするの忘れた〜
どんな感じかみてみたかったな

ばうむ、グレシラ、湯田、ラブ杏仁など…みんな探してるシリーズは見あたらず

あとは…試食がいっぱいあったのと、今日もマンゴースムージーがむっちゃ美味しかったってことくらいかな

こんな時間に、なんの参考にもならないけど(^^;;

ガソリンレギュラー151
クーポンは
アラメダコールドブリューコーヒー150引き

ノースフェイスヌプシはありますか?

ヌプシベストならありましたよ!
青でしたが

9月26日(月曜日) 和泉倉庫店|まだ開いていません。 駐車場は空いてい...

まさか、ロードショー以外で入荷するなんて思ってもなかったので、とりあえず見て触ってワクワクしてきました。オムレツとかオムライスにはきっとピッタリサイズだしお値段もwoLLにしてはお手頃。たしかに入門編にはいい感じ。
やっぱり買っちゃおかな( *´艸`)
守山倉庫ののロードショー楽しみですね。うらやましすぎます。いいなぁ。和泉にも、ホントに来て欲しい。他の商品も、デモも見てみたい。

お返事ありがとうございました(^^)

パウパトロールのマイビジーブックを探しています。

いいえ〜残念な報告になっちゃって(^◇^;)
値引きのうちに入荷あるといいですね〜

となりの和泉さん、
気にかけて頂きありがとうございます!!
私も、メルマガを見て期待していたのですがやっぱりないんですね(;_;)今週いけたら行こうと思っていたので、教えていただけてすごく助かりました!!ありがとうございます!!

メルマガに出てたから、もしやと期待したけどやっぱパオパトロールだけなさそうです(・_・;

値札にもプリンセスとブタしか書いてなくて…
1048-200 9/30まで値引きなのに…

9月26日(月曜日) 和泉倉庫店|まだ開いていません。 駐車場は空いてい...

中部から失礼します。
WOLL入荷情報を読んですぐにコストコへ向かう たまはさんの熱意がコストコに届いてロードショーの開催が決まります様に祈ってみます(笑)
今回入荷の20cmラウンドフライパンはロードショー商品の中では安価な商品で入門編としては決断しやすいと思います。
ベンダーさんのデモを見ても疑い深い私はこの商品から入門しましたがパンケーキや目玉焼きだけでなくお肉や餃子を家族分調理するには小さすぎました。次回はスクエアを購入したいですがまた価格にビビり24cmラウンドにしてしまうかも。
私も守山倉庫店のロードショーが待ち遠しいです。

9月27日(火曜日) 和泉倉庫店|友達が久々にコストコ行こかな〜って言って...

9月27日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。