トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ノースフェイスのクロスバックって 売ってますか? あればおいくらですか?
9月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉コスしてきました! 湯田ヨーグルト7時半くらいに出てきました 明日の朝イチなら残ってると思います オイコス いちご、無糖、加糖、ブルーベリー あり KSチーズフルーツ&ナッツ16P 1147 賞味期限9/15 金谷ホテル昔ながらのパンケーキ 548 賞味期限9/11まで クエーカーオートミール 270g×12袋 1998 バケツポテト あり ミニモッツァレラ 2358-400 9/8まで オーガニックメープルシロップ3本入り 2298-400 9/15まで 辛ラーメン 2548-300 9/8まで マカロニ&チーズ 2480-200 9/11まで キューピーレモンクリーミードレッシング -100 キューピーペイザンヌドレッシング -100 ウェルタースオリジナル チョコ、キャメルアソート ロボット缶 1598 かわいい! 間違いあったらごめんなさい!
どんな具合でしょうか?
9月7日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なんと!バケツポテトのすぐ近くにいてたんですね〜(≧∀≦) そしてイキるのめっちゃわかる〜笑 ららぽ行ったのにコストコ寄らん私すごい説。ですよねっ♪ こないだ友達とも、ガソリンだけ入れて中は入らんと帰ってきたねん、すごない?え、すごいやーんの会話してました笑 ダイショーの焼肉のタレ、再販なんですね〜 友達が美味しいって言うてて、スーパーでは見かけるけどコストコで買いたいな〜ってずっと探してたんです(とりあえずスーパーで買えばいいのに) クーポン待ってる間になくなったらどーしよーって、今ちょっとソワソワ…もう焼肉の口になってるし…早くクーポン出て〜! 近々またマンゴースムージー買わなあかんし〜ダイショー減り具合チェックしてきます( ´ ▽ ` )
ビール、ワイン、ハンドクリーム?なんかもありましたね〜 アドベントカレンダーで検索してたら、去年の自分の投稿みつけました笑っ また行ったら確認しときますっ♪
去年はビールとかワインのアドベントカレンダーも販売されてたみたいですね。どんなんだろ〜 レゴも、クリスマスまでにもう1回くらい入荷あるかも? もし見かけることがあったら教えてくださいませ よろしくですー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
となりの和泉さん、こんにちは♪ え~!! つ、ついに 『ダイショー秘伝焼肉のタレ』和泉倉庫でも再販?されたんですね~ (゚Д゚)!! この焼肉のタレ、お気に入りで昔よく買ってたんですけど、気づいたらもう売ってなくて、他倉庫では販売あるのに、「なんでやねんっ!」って思ってたのでめっちゃ嬉しいです(*≧∇≦)ノ すぐにでも買いたいけど同じくクーポン待ちます(笑) 実は今日パールもガソリン給油&ららぽに朝から行ってたんです~! あの時、底力出して行っとけばバケツポテト買えたのに~_| ̄|● 「ららぽに来てるのに、コストコスルーできるパールってちょっと凄くない?」ってパール夫にイキって話してた自分を殴りたいです(笑) (/ω・\)チラッ 本当は無駄遣い防止と、帰りにコストコ行く体力がなかっただけです~(笑) 暑い中、たくさんの情報ありがとうございます(*´∀`)ノ
去年掲示板をみてて、アドベントカレンダーってなんやろか?て思ったくらい、私、存在知らんかったんですけどね笑 レゴのは人気なのね〜可愛いですもんねっ また入荷あるといいですね( ´ ▽ ` )
見ていただいてありがとうございます! 他店で在庫30あるとの書き込みを見て、もしかして今日ならあるのかも⁉︎とソワソワしてました。やっぱりないんですね… 前もレゴの「ミッキー&ミニー&グーフィの遊園地」をメルマガ届いてすぐくらいに行ったのに買えなかったんですよねー。縁がないのかタイミングが悪いのか(~_~; 無駄遣いするなってことでしょうかねー
アドベントカレンダー今日もなかったぽいです… レゴのオモチャは色々あったけど…
ありがとうございます!!助かりました(;_;)
マンゴースムージーを買いにきましたっ♪ 落とさないように小指で底を支えて、今、車に乗り込みセーフ笑 うん、美味しい〜毎日飲みたい( ´ ▽ ` ) ばうむ、ドーナツ、湯田、グレシラなし オイコスブルーベリー、私が買った時残り5箱、その後すぐ値札はずしてたからもう補充ないかも… プレーン加糖、無糖、ストロベリーはたくさんあり ダイショー秘伝焼肉のタレ538 私これ、ずーっと探してたんやけど今日初めて見ました!他倉庫でよく値引きになってるような…なのでクーポン待ちします(ずっと探してたなら買え〜笑) ハワイアンポキソース2本セット848 前に出てた、ハワイアンガーリックソースと同じとこのやつやと思う… シャウエッセンとかの前に、チョコの島が GODIVAマスターピースなどなどあり 水餃子の前にはぬいぐるみの島が くま、犬、ミッキー、ミニーがたくさんいました バウンス乾燥機シート2078 久々に見た気がする… スプレインウォッシュは今日もなし ペンドルトンアウトドアブランケットマット 2477 結構あるけど色は一色のみ グレーみたいなブルーみたいなミドリみたいな? ぬいぐるみの島とチョコの島の間です アワビオイスターソース1080-150 9/11まで ブンチャーセット868-100 9/11まで 台湾まぜそば痺れ麻辣味とか、ユッケジャン、タイカレー&ガパオセットなどなど…サーモンの隣にあり お刺身サーモン448だったと思う 辛ラーメンが200か300引きだったと… バケツポテト5段あり パールさんいっぱいあるよ つけ焼きせんべい75枚1088-200 9/9まで 乾燥ミックスきのこ577プラスマーク カークランドスナックパック2128→1597 賞味期限9/15 扉冷蔵庫、おつまみみたいなやつ マッシュルームソテー1328-200 マッシュルーム&ポテトミックス1098-200 どちらも9/8まで これもちょっと気になってます アップルシュトルーデル500引き ピーチチェリーパイ400引き どちらもまだやってましたよっ お肉売り場、牛と豚の場所が入れ替わってました〜 駐車場すいてます スムージー飲み終わったのでロピアに移動します笑 間違い売り切れあったらすみません…
カヌレ6個4パック1980円 木村屋パンケーキのところに約5段ほどあります
連投すみません。昨日、カヌレがある、とお返事いただきましたので引き続き、お値段教えていただけるとありがたいです。
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
9月6日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
LEGOのアドベントカレンダー残ってないかなーとガソリン入れついでに閉コスしてきました 残念ながらアドベントカレンダーはなかったです 昨日の昼メルマガ届いたところなのにもう値札もなかった…再入荷とかないのかなー ガーリックブレッド見かけたので、コス子さん五つ星評価を信じて買ってみました。楽しみ ばうむ、おいしいドーナツ、湯田、グレシラ、おさつどきっ、ありませんでした
カヌレありましたよー ごめんなさいお値段は見てません
すみません、教えて頂きたいのですが、今はカヌレって売ってますか?ちなみにおいくらでしょうか??
9月5日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 諦めることにします(^^) 助かりました☆
今、着きましたが、かなりの混雑 駐車場も、ずらーーーっと並んでます ここまで混んでる時に来たのは久しぶり…なレベルです
本日夕方行こうかと思ってるのですが、混雑具合はどんな感じでしょうか? よかったら教えて下さい★
9月4日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ側は時間によっては混雑し、出入りしづらくなると思われますので、状況によってはららぽーと側の駐輪場に止めるのもいいかもしれないですね。(ららぽーとの駐輪場はHPで確認できますよ)
3個までというのは1日3個までなのですか? 明日はまた買えますか? レジでチェックかかりますか?
わわさん お一人様3点までって会員の事だと思いますので お子さんは人数に入らないかと。
>となりの和泉さん もうね、頭が真っ白Σ(Д゚;/)/ な、なにが起こったの(゜゜;)(。。;)状態。 あんまり味わってないけど、めっちゃ美味しかったのだけは覚えてる。