トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
>となりの和泉さん もうね、頭が真っ白Σ(Д゚;/)/ な、なにが起こったの(゜゜;)(。。;)状態。 あんまり味わってないけど、めっちゃ美味しかったのだけは覚えてる。
木曜の朝イチ、和泉ではバスティッシュの値札に 1世帯3点までって書いてました… あとからきたメルマガでは、お一人様3点って書いてましたね、でも制限がある場合は、みーしゅんさんもおっしゃってるように、ひと家族につき…だと思います 制限解除されてるといいですね〜
八幡では制限なかったです。 他の倉庫もないとよく聞くので、たぶん和泉もないような気がします。 違うかったらごめんなさい。 もし個数制限がかかるとしたら、ひと家族につきの制限になると思います。
出ましたねヽ(*´▽)ノ♪ クーポン逃すのはヤダけど混雑にわざわざ突入も… コレは悩みますね(^_^;) 私もマンゴースムージー飲みたさに週明けの用事にかこつけてまた行こうかと企み中ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
マンゴースムージー登場したのね♪ えー!それはショック( ̄▽ ̄;) 3秒ルール…スムージーはあかんか… 次いったら、たまはさんの分も2個飲んでくるよ(≧∀≦) 情報ありがと〜 MAKI☆さん、早速マンゴースムージー出たね♪ バスティッシュ混みを避けて来週行こうと思ってるけど、サバ缶のクーポンが終わってしまう…笑
子どもも人数に入るのでしょうか?
あんなカスカス情報がお役に立ててなによりです♪ それよりなにより!!! マ、マ、マンゴースムージーが…Σ( ̄口 ̄Ⅲ) 3分の1しか飲んでないのに旅立つなんて、とんだ災難でしたね(;_;)
15時半頃行ってきました(*^^*) オイコスブルーベリー 残り少なかったけどありました。MAKI☆さんありがとー。 冷凍キンパのロードショーしてました。 3本1セットで1388 キムチダッカルビキンパ 牛肉プルコギキンパの2種類。プルコギ2本とキムチ1本のセット、プルコギ3本のみのセットとか何種類かありました。 好きなの3本選べるのか、セットされたのしかないのかは聞かなかったからわからないです。 バケツポテトあり。 おさつドキッは値札のみ。 パンダのショッピングバッグは場所が変わって、自転車の隣にあり。 グレープフルーツスコップケーキ?が赤マジで1800円台 8個ぐらいあったかな。9/3消費期限やったからでてるだけかも。 パンのロードショー 3個から2個を選べるみたいなのしてました。ちゃんと見てないのでパンの種類も値段も覚えてないー。ハード系のパンでした。 フードコート マンゴースムージーにかわってました。マンゴー大好きだし今日は暑いしと早速購入。3分の1飲んだとこで、手が滑って落としちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。外で良かった。いや、全然よくなーい。買いに戻る気力もなく、、_| ̄|○
ありますよ〜! 入口から少し海側の壁沿いが 自転車やバイクの駐輪場ですよっ
バイクの駐輪場はありますか?
良かったです♡ 子供が小さかったらこんなの欲しかったなーと眺めていた甲斐がありました(笑) 来年同じ形があるか分からないのがコストコですしね。
店頭に並んでいた時の平常時価格?より少し安く買うことができました。 ありがとうございました(^^)
となりの和泉さんおはようございます♪ 道中すんげー雨で心折れかけました笑ッ めげずに行った甲斐あってお目当てを色々買えて良かった(*´∀`*) スムージーは次のお楽しみ♡ 今更な思い出し…バケツポテトが残少しとHawaiian Hostのマンゴーチョコがけを見かけました。
9月2日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すごい雨やったから、MAKI☆さん行けたかな〜?って思ってたのよ…タルト買えてよかったね♪ 次はマンゴースムージー、私も楽しみ〜( ´ ▽ ` )
こんな時間なので何のお役にも立てませんが… 無事にピーチ&チェリータルトお迎えに行ってきました〜ヽ(・∀・)ノ オンラインのほしいものリストにずっと入れてたから、たまはさんが教えてくれたパンダのショッピングバッグまんまと購入♡笑ッ ・オンライン 497円 ・店舗 447円 コレだけのためやとガソリン代の方が高くなりますね(^_^;) オイコスのブルーベリー味に初めて出会いました♪ COOPで頼んだチチヤスのレモン味が届くのに、思わず買っちゃったー ガーリックのパンも買うつもりやったのに、ベーグルのプラス1に負けたー 前に大阪ぷりんさんが素敵なお写真付きで感想をくださった『濃厚金ごま冷やし中華』が9/8期限なので…で、647円にお値下げなってたから迷わず購入! 彩りロメインと一緒に食べるのが好き♡ あ!フードコートのスムージーはまだマンゴーにはなってませんでした。 マンゴースムージーよ早くこーい(屮`о´)屮
2097とかだったと思うよ。 私も、ストック1本+この前買ったから2年は大丈夫かな。 仕方ないんだろうけど、なにもかも値上げだもんね。ロクサーヌとかの水もだし、紐付きゴミ袋とか紫色の箱のゴミ袋とか、カークランドのオレンジボトルのジェルの洗濯洗剤とか、見るたびにまた値上げ!ってホント2度見しちゃうもの多すぎ。 スプレインウォッシュも、店舗に入ってこないから高いなぁと思いながら1500円台で買ったの。その後、オンライン価格も1800円台になってた。これ以上あがったら買えなくなっちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
私、いまさらプレスン使ってみたくなってて…買えばよかったと、後悔(^◇^;) 値引きの時、手に取ったのにやめちゃったよ笑 で、今気づいたんやけども、サバ缶買うの忘れたー!
プレスン2000円超えたの!?(@_@;) この前の値引き時に買っといて良かった(・・;) ストックあるから買うの迷ったけどプレスン値引きて、なじぇ(・・?何となく買っといたほうがイイ感じ!?で買いました〜。 リンツのゴールドも大分と前から気になってて 2000円超えてるよね(・・; ビックリして2度見した(笑)
そうそう!それ!スッキリ〜ありがとう笑っ
奥のお買い得品置き場の所に、コストコのショッピングパッグ2枚組 パンダ柄ありました。 結構前にオンラインに出てた柄かな?台湾のだったっけ?447?477? ジップロック クオード ガロン サンドイッチ ストライダー?ありました。 プレスンシールが2000円超え。゚(゚´Д`゚)゚。 ジュレルパルフェマスカットミックス 777円 カークランドシグネチャー チーズ フルーツ ナッツ スナックパック 1597 賞味期限9/15
ありがとうございます。 無事に買ってきました(^^)
名前、シンガポールラクサだったよー。
ベーグルの一袋プレゼントしてますよ! 今はプレーン、セサミ、ブルーベリーがあります プレゼントはハニーウィート 明日まで!
うわ、ごめーん!ベーグル見てないですぅ(^◇^;) あ、もひとつ思い出し KIUのイベントしてました〜
朝は壁側(お誕生日ケーキみたいなのがあるとこ)にいっぱいあったよ〜買えますように! 思い出し ペンネのあたりに、初めてみるのが出てたけど…名前が全く思い出せない(^◇^;)なんか白い丸いのがいっぱい入ってました おさしみサーモンは448 リブふわ三層マスク普通サイズたくさんあったけど、もう値引きじゃなかった… 極上空間の普通サイズは200円引き ベビーワイプもリコもあり 抗原検査キット(医療用)は、札が出てたから売ってるみたいですね〜1198円だったかな 奥の壁一面バスティッシュ笑 奥まで行かなくても、冷凍と冷蔵の間にも積まれてましたよっ 私は前の値引きの時に初めて買って…詰まったらどうしようっておそるおそる使ってて、もう使うのも忘れてたから半分残ったまま( ̄∀ ̄)久々に使ってみよう笑
他倉庫で、ベーグル二袋買ったら一袋プレゼント?してるみたいだけど、和泉はしてたかな?
となりの和泉さんこんにちは〜 タルトの割引期間見て頂きありがとうございます♡ 仕事終わったらダッシュで向かいますッ!! ─=≡Σ((( っ'∀')っ
良かったよ〜(≧▽≦) 後は湯田の飲むヨーグルト!(名前忘れた) 早く入荷しないかな〜!?
無事に買えたよ〜ありがとう♪ ペコさん家からパクらずにすんだよ笑