トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和歌山のダイソーでも、おとなのばうむは売ってるよ。 >となりの和泉さん トースターの方が香ばしいけど、レンチンしたチョコクランベリーロール、柔らかくて私は好きです。 多分、歯にも優しい。レンチンし過ぎは違う意味で固いから様子見しながらしてみてね。
カットばうむも食べやすくていいですよね〜。 チョコクランベリー、初めてかじった時、私の歯ではひとつ食べ終わったら前歯無くなってるかも?って思いました(≧∀≦) スライスして焼くとかは思いつかず、トースターで焼いてから切る作戦でいきました〜もっと小さく切ればいいのにでかめに…でも焼いたら噛みやすかったです笑
歯が悪いと、美味しく食べられないから嫌ですね。今週ぐらいには治るはずなので、待ちまーす。 気にかけてくれて、ありがとうございます(^^)
輪っかじゃなく、カットの方でした。 チョコクランベリー初めて買いました。 なかなかの固さですね(笑) スライスしてトースターで焼いたら食べやすいのかな?と思ったけど、さらに固くなるのかな? 明日の朝やってみます(^o^)
ココアさん、いつもアドバイスありがとうございますっ( ´ ▽ ` )とりあえずもうしばらく冷凍に寝かせておきます…放置(笑) あ、コスモスにあるって教えてくれた3食入り豚汁、コープにもあったんです〜他にあさり、かにもありました!今日他のスーパーにも、味噌汁としじみ汁もあったし…神州一味噌シリーズあちこちに居ました( ´ ▽ ` )
IKEAフレームの梱包フィルムをはがして、透明板(薄い~)の上からパズルを始める... 縦は誂えた枠のようにピッタリで、横は1.1cm余ってます。 この枠、組み合わせ作業、とってもしやすいです~♪ コストコジグソーパズルに興味あるけど~難易度が気になる方へ、 ピースの絵を一目見たら「これはデリ!」「これはバスティッシュ!」…売り場の位置と商品がコストコ常連ならインプットされてるンで、仕分け作業がサクサクです(笑)
チョコクランベリー余ってるなら、フレンチトーストにしたら柔らかくなるかも( *´艸`) |_-))))卵と牛乳付けるから良いと思うが、思い付きだからいまいちならごめんなさい。 たまはさん薄くスライスしたら食べれないかなあ? でも駄目だったから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから難しいね。
私もららぽで買いたかったんですけど、まだ開店前で寄れずでした笑 こないだカットされた方は、プレーンもココア?も買って食べました〜あちこちダイソー探したけど、今んとこ出会えたのはららぽだけ(^^) 今日のは輪っかのほうですかぁ?輪っかも食べたいっ
チョコクランベリーロール、私も歯がヨボヨボやからあかんのよ笑 前に買った時に冷凍したのがまだ残ったまま… クリアヒーロー、またいつ消えるかわからんから、とりあえずひとつ買ったよ〜 ワイドハイターからクリアヒーローに変わる時も、コストコは両方同じ値段で並んでたよね〜 今月PayPayと花王のキャンペーンでドラッグストアで花王の商品買いたいから迷ったけど…クリアヒーローはやっぱコストコがお得(^^)
コストコに大人のばうむ無かったですね(T_T) ららぽーとのダイソーにたまたま行ったら、ここを見る前に大人のばうむ見つけたので、プレーンとココア一つずつ購入してきました。 きっと和歌山のダイソーに売ってないはず(笑) プレーンは残り一つでしたけど、ココアは沢山残ってる(笑) 帰ったら食べてみよう(^o^)
また追記 でっかいボトルの昆布つゆ448-70 期間記載なし もうちょい引いてくれてもいいのに笑 冷凍ブロッコリーは白い袋のほうたくさんあり998 プラスマークついてました 宗家キムチが798になってた! 何年も買い続けてるやつ、ショックで買うの忘れた… TAZOチャイティーラテ1188 約4段あり スイスデリスチョコ、ダークもミルクもたくさんあり ウォーターテーブル入口すぐにあり 昨日のたまはさん情報の無洗米コシヒカリ安くなってたやつ、朝イチ値札はついてたけどお米売り場に商品なかったです…その後補充されたかは不明 9時半くらいに帰る時、ららぽ側の入場待ちの車の列が凄かった…ガソリン入れて帰りたかったけどガソリン側も混んでるかなと思って今日は諦めました(^◇^;) フードコートのチキントマトビスクを2つ購入 今日のはチキン多めでマッシュルーム少なめでした〜 朝イチの情報なので売り切れあるかもですっ 今日は5時起きで子供のお弁当作ったから、よし、朝イチばうむを見に行くで〜!と張り切って行ってきたけどなかったやん笑 んじゃ、ららぽのダイソーで買おうと思ったらまだ開店してないし笑 けどハニーグレイズ久々に買えて良かった( ´ ▽ ` )
情報ありがとうございます(^^) チョコクランベリーロール、出てるんですね。 ここんとこ歯医者通いしてるから、きっと無理だな(ノД`)シクシク クリアヒーロー、花王フェアのメルマガきたから、やっちまった~と思ったけど無いね。だいぶ前のガソスタクーポン以外の値下げ見たことないような気がする。旧パッケージだからって売り切りとかも期待したいけど、しなさそーね(´・ω・`)
期限見てなかったけど、中部のぜんちゃん様(お名前出してすみません)の投稿で6/5期限って。和泉も今日までかも〜。 ミートボールはね、聞き耳たててたら何が1.5倍なんか気になってたみたい( ´Д`)=3
しばらく消えてるね…またチェックしときまーす 100円引きのミツカンポン酢買ったよっ(^^)
今年はピスタチオが消える期間長いー! 待ってるよ〜(人∀・)タノム
味ポン値引きしてる(-ω☆)キラリ ミートボール中見た所でミートボールやのに!?意味わからんね^^; マスクもマスクやん(^_^;)
追記 ベビーワイプ5段あり2998 リコ6段あり1998-200 ピスタチオなし ハニーマカダミア2段ほどあり フードコート 看板見た感じ変わりなしです
おはようございます! 8時半到着、すでに開店してて、駐輪場あたりまで列ができてたけど…ゆっくり進んで入れました おとなのばうむなさそう ハニーグレイズチキン約20パックあり 湯田15箱×10袋くらいあり グレシラなし VITAオレンジカップあり ロクサーヌなし プレスンシール5段あり クリアヒーローたくさんあり 買えたよ〜たまはさんありがと〜 お刺身サーモン478です トリプルチーズタルト1580値引きなし イチゴマスカルポーネケーキ1898-200 6/9まで チョコクランベリーロール899あり でかい丸いのは今日もウォールナッツパルメザンのほうです レイニアチェリーなし チェリー2380はあり ネクタリン1キロ1198あり スナックパインあり ハニーグロウパインあり ミニクロドットあり アップルターンオーバーあり 新しいドーナツはまだなさそうです オーストラリアラムフレンチラックチョップ498 入力してるあいだに、ハニーグレイズ残り10になってました 賑わってきたので、とりあえずこのへんで失礼しまーす
6月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記 レギュラーしか覚えてないけど、ガソリン値上がりしてました。 レギュラー148 145円の時に入れそびれたー。゚(゚´Д`゚)゚。
多分、冷蔵庫に入れたからマシュマロが固くなるんです。そのあと、水分を吸ってふわとろになります。長く浸ければしゅわとろに。
そのまま入れます。 コストコのデカいマシュマロなら半分に切りますが、←頭出ちゃうから。そのままで大丈夫ですよ! マシュマロで食べるより甘さは控えめです。コラーゲン摂取♡
他倉庫よりお邪魔しますm(_ _)m おかえりマシュマロ気になって思わずコメントしました、そのまま入れておくだけで良いのですか?無糖オイコスに入れてみよっかな←無糖の意味 笑
( ̄▽ ̄)グフフ パズルはテンションが(ノ゜ー゜)ノアゲアゲな間にやっちまわないと... 今日、IKEA で枠を購入してきました。同じサイズで3000円~のチョッピリお高いのもありましたが、1299円の廉価品です。 サイズは枠の縁を省いた内寸が50×70cmで、強度が無い分、軽量な段ボールの一枚紙に、塗装した紙製?っぽい枠がついてて、ぶつけたり爪先で直ぐに凹みができました。 ただ、IKEAに行けば常備されてそうな感じで、品切れの心配はしなくて良さそうです。
パナメイエビは冷凍のです。平台?の冷凍庫です。 ブンブンサラダ(誤) ブンブンシュリンプサラダ(正)(;´д`) 思いだし、、 賞味期限とかは確認してないですけど、 扉付き冷凍庫のハンディクラブケーキ 977? ピエロギ 2種類 477?
洗濯には、オキシクリーンよりクリアヒーローがお手軽に使えるから助かる。違うかもやけど、多分、前のパッケージやと思うよ。 スプレインウォッシュ、無かったよー。 これも、値上がりしてないといいなぁ(-_-;) おとなのばうむ、コストコで会えないから他店で輪っかの買ってきたよ。100円+税でココア、ミルク、プレーンの3種類。コスパはコストコがいいんだけど、いろんな味が楽しめるから、とりあえずOK(^^) 他の商品の上に置き去りにされてる商品とかも、よく見るけど最低限のマナーっているよね。楽しく、気持ちよくお買い物したい。
教えていただきありがとうございました(•‿•)
おかえりマシュマロ(≧∀≦) ふわとろもいいけど、固くなってるマシュマロがめっちゃ気になる〜笑
たまはさ〜ん、今日も朝イチからおつかれさま〜( ´ ▽ ` )たくさん情報ありがとうございますっ! クリアヒーローあったのね〜しかも値上がりしてない様子、早めにゲットしに行かねば! スプレインウォッシュ無い情報もありがと〜( ´ ▽ ` ) うわ、商品を開けちゃうのはダメやね…前にマスク売り場でも、箱を開けて中身を見たのかな?って感じのマスクがあったよ…ちょうどスタッフさんが気づいて回収してたけど、開いてたら売り物にならんもんね(・_・;
多分、1580円(朝イチです) チラ見ですが、今日は値引きしてないんだ~と記憶してます。