トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ぷぅさん、買えたんですね〜! あれから売り切れてたみたいで…また入荷あってよかったです( ´ ▽ ` )
ぺにろいやる様 ありがとうございます。 教えていただき助かりました!
おはようございます。同じ時間にインしてました。 無事に冷凍ブラックタイガーGET出来ました!! 9時半過ぎに駐車場を出たのですがまだ端の方に数台空きがありました。 先週の月曜日も同じ時間にインしたのですが、今日の方が空いててびっくり。混み出すのは明日以降なのかな?
クエーカーのオートミールはありますでしょうか。本日はそれだけのために行こうと思っております
タラバガニ850グラム、生食用も加熱調理用も9880円です
クエーカーのオートミールはありますか
タラバガニ 850g 足だけの真空パック(?)に入っているものは売っていますでしょうか? タラバガニ足の値段が知りたいのですが、 本日見られた方がいらっしゃいましたら、値段を教えていただきたいです。
おはようございます。 9時インしました。 数の子松前漬け、にしん親子漬け、リンツピンクアソート、グレープフルーツシラップ漬けありました! それぞれたっぷりありましたよー
12月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はちさま ありがとうございます! 参考にさせていただきます^_^
はるままんさん タンブラー情報ありがとうございます‼︎ 19時頃に行き、おかげさまで無事に購入することが出来ました(*^▽^*) 私が行った時にも、まだ6段ほどたくさん在庫ありました。見ている範囲ではシルバーが圧倒的に多く、よく探すと所々にブラックがあるという感じでした。去年シルバーを買ったので、今回はブラックを購入。去年のものとはタンブラー本体の形も蓋部分も変わっていました。本体はシャープな感じで、ブラックに関しては去年のテカテカした黒ではなく、マットな落ち着いた黒でとてもカッコいいです‼︎蓋部分は旧タイプは厚みがあり中の空洞部分に水がたまり洗うことが出来ずストレスでしたが、新タイプは空洞部分がなくシンプルな造りなのでお手入れしやすくなっています。個人的にはデザインもお手入れのしやすさも、新タイプの方が断然気に入りました。コーヒーの粉とセットになっているのでクリスマスプレゼントにも良いと思います(*^▽^*)
月曜日は無かったです。しばらく見かけていないです。
いつも情報をいただいているだけなので 少しだけですが覚えていることをお届けしたいと思います。 本日13:00頃行ってきました。 駐車場は平日より混みあっていました。 一部制限あり。 コストコ店内もいつもより混みあっていました。 ⚫ペンドルトンブランケット ツインサイズ パープルのみ20くらいあり ⚫ペンドルトン トートバッグ あり 黒なし ⚫ホノルルクッキーチョコチップ 3段ほどあり ⚫おとなのばあむ なし ⚫ベビーホタテ あり -600円 ⚫ブルーベリー 黄色値札 798円だったと思う ⚫エリンギ 黄色値札 ⚫種無しぶどう レッドのみ あり ⚫リッタースポーツのチョコレート 残り5袋くらい ⚫じんわーり生姜あり ⚫あんバター 七味なめ茸 大量にあり ガソリンクーポン のど潤いマスク レジは全開だったのですぐでした。 帰りの駐車場出口混みあってました。 どなたかのお役に立てばうれしいです。
スタバのタンブラーは、朝行ったときは魚介類の売り場の近くにたくさん積んでありましたよ。
こんばんは。 クリスマス、年末とイベント続きでコストコで買い物される人が多いと聞きました。 本日の開店時間、駐車場、店内の混雑具合どうだったでしょうか? 明日行くつもりなのですが、オープン時間気になっています。
スタバのタンブラー、和泉にも入荷していますでしょうか?
キャンベルのカップスープありますか?
はるままんさん! ありがとうございます! 子どもたちが好きな味なので、買いに行こうと思います^ ^ いちごの件も見ていただいて感謝です!!
>サバさん ミチョ26日まで1,280円 みかん・マスカット・いちご みかん・いちご・もも の2タイプあります。 若干マスカットの方が売れてる感じです。 いちごは国産外国産どちらもありません。
おはようございます。 日本産のいちご(希望はあまおう!)はもう出ていますか? お値段も分かればお願いします。 ミチョ3本が1280と聞いたのですが、味はわかりますか?
12月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃行ってきました(*^^*) 味の菊一 栗きんとんあり。1398円 バターミルクフライドチキンあり。 ハイローラーとピタパンのプラターあり。 冷凍のふじ美どり焼鳥串40本入り3000円台あり。 パイナップルBuy one Get one Free で399円 ハニーグローパイナップルが一玉399円 清水の舞台から飛び降りる気持ち(おおげさ?だって倍の値段だもん)でハニーグロー購入。 フリルレタス598円 一個おまけはしてなかった。(/_;) マンゴーケント種あり。2500円台 イシイのミートボール1.5倍サイズあり(≧▽≦) メルマガの胡蝶蘭あり。 カークランドブランケット フルのみ −400 1798円 12/23まで マスク、極上空間 普通 小さめあり。 売り切れ、間違いあったらゴメンナサイm(_ _)m
和泉店ハリボーメガパーティミックスありますか?
19時すぎ裏からの駐車場入り口はガソリンスタンドの混雑で少し渋滞できてました。 カークランドエスプレッソブレンドあり。ハウスブレンドはなし。 ラ フルネ ドレ バターパンオショコラあり。 ハニーグローパイナップル399円 キリクリームチーズ140円オフ640円
今、退店しました〜〜 ストレッチタイトフードラップ750 たくさんあり パイナップルひとつおまけあり リンツピンクのアソートあり クロワッサンプレッツェルあり ロティサリーチキン たくさんあり どんどん焼いてる様です グレフル なし タキシードケーキ なし
12月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イチキさん、詳しくありがとうございます。8:00に現地は難しそうなので、今年はあきらめようかな…
想像してしまう~(笑) 前にコストコ駐車場がイッパイでララポの立駐は止めた所に戻れない迷子になるので(汗) ララポ平面に止めてコストコから重いし汗だくだくで歩いた記憶が(笑) 私だけ!?ララポ横の平面に止めてコストコへ~で!外を歩きララポの階段から2階に入ったのでコストコは2階ないからララポのエスカレーターで下に、、(゜゜;)(。。;) あっ!駐車場!そのまま又上がるのは恥ずかしい(^^;普通の顔して駐車場を歩いて次のエスカレーター迄。 上がったり下がったりしたから方向が全くわからなくなる(笑)
そう言っていただけてありがたい(T_T)♡ 大幅値下げに遭遇したの初めてやったから、コストコの醍醐味?を感じられてワクワクしました♪ マンゴーもパイナップルも実がなるまで育てるのは到底無理やろうけど、観葉植物としてお部屋で楽しんでます(〃艸〃)