トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ブルーアガベシロップなら309番に ありますよ♪
めちゃめちゃ、朝早く行けばすぐ手に入ります。 多分クリスマスは店側も朝イチ渡せるように大量に、仕込んでる模様。 ただ、開店から小一時間たつと整理券となり、間が悪いと午前にもらっても夕方の仕上がりと行った感じです。 どこを頑張るかですね。 当日を狙わず二日前あたりに仕入れるのもありです。 クリスマスといえば、ロティサリーチキン仕入れて終わりではないですよね。やる事多い中でCostcoに時間とられるのは賢明ではないように思います。
12月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて頂いてありがとうございます! 24日並んでみようと思います。
ザクロの味、教えてくれてありがとうございます。 そーいえば、美酢ザクロ味は飲んだ事あるなぁ。 アーモンドクロワッサン!私も食べてみたーい。 いつか出会えるはず((o(´∀`)o))ワクワク 土曜、早起き頑張ってお買い物楽しんで下さい。 すごく混雑しそうだから気をつけてね~ >まっきぃさん 知らずにお得に買えてたら、メッチャ嬉しーやんって思って書いちゃったけど、ケチなしょーもない話長々と…^^; スミマセンm(_ _)m こんな話に、優しく反応してくれて嬉しい。 今日は、フェザー枕とカツサンドだけやったので、多分−500円のハズ。 教えてくれて、ありがとうございました。
帰り雨降るかもやしと半日悩んで…土曜に早起きがんばることにしました( ̄▽ ̄;) キッシュの在庫情報を教えてくださってとっても嬉しかったです♡ ありがとうございました(*´▽`人)
こんばんは。 買ったものの金額は、カスタマーセンター(?}に電話をすると教えてもらえますよ。(ただし次の日以降でないとデータが上がってこないそうです。) 以前私もレシートをなくしてしまい、シェアするのに困って、ダメ元で連絡をしたら、教えてもらえました。 ご参考まで。 たくさん割引されてたらいいですね。
昨日出会えなくて今日強行突破したのだから、きっと-500円で買えてるはず!!笑ッ >となりの和泉さん 姪っ子は白ぶどうのスムージーが最近の中では1位!って言って喜んで飲んでましたよ♪ スッキリとしたお味で、終売までにもう1回飲みたいって思える美味しさでした。 >たまはさん 私にもぜひ太らないカラダをくださいo(T◇︎T)o笑 ザクロは子供の頃に食べた記憶しかないのですが、甘酸っぱくて美味しかったですよ! 実は小さいし1粒1粒に種があるので食べるというよりは、果汁を楽しむ感じかなぁ? 抜けた歯の代わりにザクロを挿して遊んでました(´>∀<`)ゝ あったら嬉しいものリスト一緒ですね♪ あと、アーモンドクロワッサンもリストインしてます!!
見るだけでも楽しいのんわかりますぅ〜♡ 可愛いパッケージも多いですしね! 今シーズンもどうかルビーチョコが登場しますように(。ー人ー。)笑ッ 私も見つけ次第お知らせします♪
他に、もっと頑張るとこあるやろっ!て思う笑 (大掃除とか大掃除とか大掃除^^;) 冷凍エビは1種類しかなさそうだったよ。そんなに数も無かったから補充あればいいね。 ザクロは食べたことないから、味も想像できないんだけどスムージー楽しみ(>ω<) ルビーチョコレートソフト、食べたいけどタイミングなくてまだ食べてない。いつも思うけど、どれだけ食べても太らない体が欲しい…。 あ、アトランテのルビーチョコは、私のあったら嬉しいものリストにも入ってるよー。
たまはさんおつかれさま〜( ´ ▽ ` ) 今日行ってないけども500円引きやったよ〜と言いたい(≧∀≦)10分しかなくてもがんばったから、お得に買えてるといいですね〜! エビも確認してくれたのね、ありがと〜( ´ ▽ ` ) 白ぶどうのスムージーまだ飲んでないけど、次のザクロが楽しみっ。
13時前に行ってきました(*^^*) やっぱり、どーしてもクーポンの時にカツサンドをGetしたくて、近くまで行く用事はあったので無理矢理スキマ時間作って行ってきました。 滞在時間10分。自分でも、そこまでする?って感じだけど^^; 冷凍のベビーホタテの横に冷凍ブラックタイガーがあったのは、遠目だけどチラッと見ました。最初3だったから3千円台だったハズ。 リンツ、ストロベリーは無かったです。 ロティサリーチキンレッグのプライスはでてました。商品の確認まではしてないけど。 フードコートもザクロではなく白ぶどうのスムージーのまま。 今日は見てないけど、昨日はタキシードケーキでてました。 たいした情報じゃなくてごめんなさいm(_ _)m 今日は和泉でも、カツサンド−500円だったんでしょうか?レシート無くしちゃって。カード精算のピンク色のレシートはあるから計算したら−500円っぽいんだけど。−300円だと思ってたから−500円やったら、メッチャお得に買えてて嬉しいなあ(>ω<) ご存知の方いたら、教えて下さい。 でも、バタバタ行った時に限って次の日からもクーポンが継続してるってのもアルアルだったりするんだけどね…(´・ω・`)
月曜日に馴染みのスタッフさんと喋ってたのですが、もうバックヤードでチョキチョキ整理券作ってるって仰ってましたよ〜!何日からか分からないですが、多分23-26日辺りは整理券対応になりそうな気がします…
となりの和泉さん いつも楽しいたくさんの情報を参考にさせていただいています。ありがとうございます(*^▽^*) 私も同じくリンツはシルバーが一番好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)この間の割引きの時ももちろん買いました〜。ピンクアソートもそのうち割引きになるかな?待とうかな?と迷ったけど、期間限定だし買える時に買っておこうと、我慢出来ずに買っちゃいました。"期間限定"に弱い(^◇^;) そして、最近のコストコは値上げラッシュが止まりませんねΣ(゚д゚lll)しょっちゅう行く訳じゃないので、行くたびに何かが値上げしていて悲しくなります(T ^ T)
MAKI⭐︎さん こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございます。いつも参考にさせていただいています。 秋冬のコストコはチョコの宝庫で、どんなのがあるか見るだけでも楽しいですよね(*^▽^*) MAKI⭐︎さんが心待ち中のアトランテのルビーチョコ、初めて聞いたので調べてみました。第4のチョコ‼︎綺麗なピンク色〜。いちご?と思ったら、いちごじゃない‼︎めっちゃ食べてみたくなりました(≧∀≦) これからはしっかりチョコの島をチェックして、見かけたら必ず投稿しますね。
クリスマスイブにロティサリーチキン(丸焼き)を朝一で買いに行こうと予定しているんですが、整理券とか配布はあるのでしょうか?
ネスカフェゴールドブレンドのお値段教えていただけませんかー??
ずーっと気になっていたんやけど、食べる機会がなくて…私もルビーチョコソフトがお初(〃艸〃) もちろん!いつものトコに埋めとくね♡笑ッ
こんにちは。 ビーフリブフィンガーの在庫、お分かりになられる方いらっしゃればお教え頂きたいです。 宜しくお願い致します^ ^
今日の和泉やばいです。 9時45分には駐車場満車。車列なしてのろのろ空き待ち。。 ランチタイム相当混雑しそうなので、先食べて今から買い出しです。 既出かもですが、ポテナゲ復活です。 お土産のポテナゲを一番に買うことになるとは。
前回行った時になかったカークランドのハニーローストマカダミアナッツあるでしょうか?あれほんま美味しいのでまた買いたいんです
情報ありがとうございま〜す!リンツのピンクアソート買えてよかったですね〜私も欲しいっ!シルバーの味が1番好きなんやけども、こないだは値引き終わった直後だったので、なんか買うのイヤで(笑)ピンクアソートの塩キャラメル味が食べたいですっ スイスデリス、やっぱ値上がりしてますよね(^◇^;) >たまはさん 情報ありがと〜!夕方やとそんなに売り切れてるのね… チキンは焼いてる間は値札をふせてて、焼き上がったら値札立てて商品出して…て感じで、こないだはチキンの前で待ってる人がいっぱいいました〜出てきたらサッ、出てきたらサッって流れ作業みたいに売れて行ってました〜夜は出ないのかな? 牧歌のハッピーバック、私も気になってました〜杏仁豆腐食べてみた〜い! MAKI☆さん キッシュは夜でもありそうやね笑っ けど、土曜の朝イチの方が品揃え豊富かも〜 めっちゃ早く行かないと混むやろけども… ルビーチョコって食べたことないけど、ルビーチョコソフトは美味しかったから、チョコも食べてみたいですぅ。買えたらひとつちょーだい( ´ ▽ ` )
12月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
知ってる方お願いします☺︎
ももんがさん、たまはさん たくさんの情報ありがとうございます♡ チョコの情報を続々と貰えて嬉しい〜♪ 前シーズン出逢ったのに買い逃したアトランテのルビーチョコが出ないかと心待ち中(〃艸〃) 次でいいやと思いがちなので、ほんま一期一会ですね。 16時台に行ってもデリ商品が品薄だなんて、さすが12月や〜( ̄▽ ̄;) それなのにキッシュだけあるって…人気ないのかな?笑ッ よし!明日行くか土曜にするか、あと半日悩もう!
今日は見当たらなかったです。 12月頭にはありました。すぐに見なくなったので、アッという間に売り切れたんでしょうねー。 また、入荷あればいいですね。
KSのペーパータオルでしたらたくさんありましたよ。 バウンティのペーパータオル 柄ありもありました。
16時30分位に行ってきました(*^^*) クーポンのカツサンド目当てだったのに値札も無かった…(/_;) ホットデリは、炭火焼手羽元とビーフガーリックライスのみ。ロティサリーチキンレッグもロティサリーチキンの値札も無かったよー(・・;) いつものハイローラーあったけど、ローストビーフハイローラーはなし。 午前中じゃないと人気商品はすぐに、無くなっちゃうのかも… キッシュは、たくさんあり。閉コスでもありそうな感じ。 ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキ 1880円でてました。美味しそう。 クロワッサンプレッツェルあり。 牧歌 ハッピーバッグ見当たらず ポッカサッポロ美味しい炭酸水500ml×24にラベルレスボトルでてました。1598円 プリマハムスモークチキンレッグ 175g×2×2パック 768円あり 米久 王様のローストビーフ値札のみ。 隣に米久の8種のハーブとスパイスで味う仔羊のロースト1498円あり 正月飾り 1198円あり もふもふくまのぬいぐるみ 60cm程度のくまのぬいぐるみあり。 Appl airpods −1000 16600円 airpodspro 25880円あり こちらは値引きなし MW POLÀR BLACK GARLIC 2138円 黒にんにくのびん?プラボトル?詰め TWGの紅茶は、今日は紅茶類の並んでる棚にあり ナイスクリーンワイプたくさんあり。 ダウニーインフュージョンリフレッシュ衣料用柔軟剤−340 1438円 オレンジ紐付きゴミ袋 この前に2880円で見た時も値上がったなぁと思ったけど、今日見たらホンマに3000円超えてる!!(゜o゜;びっくり もう1つのゴミ袋見当たらなかった。見たかったなぁ。 コストコは、一期一会だしタイミング大事だなぁって感じた、今日はちょっと残念なインコスでした。 間違い等あったらごめんなさいm(_ _)m
昨日はサーモンのちょうど反対側(チョコに近いとこ)に、半分ちょいがベビーホタテ、あとはブラックタイガーて感じで結構ありましたよ〜背ワタ除去済みって書いてました。場所は移動するかもですけど… 来週買えるといいですね〜( ´ ▽ ` )
アガベシロップはありましたか?教えてください。