トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようです(*´・∀・)ノ アイアイサー(`・ω・´)ゞ♪
となりの和泉さん まだ過ぎてません! 今日見に行こうと思います^ ^ こんな些細な投稿、気に留めて頂いて、感謝感謝です♪
たまはさんおはようございま〜す。 ハワイアンピザ食べたんですねっ!私ももう1回ホールを買って、次は車の中で焼き立てを1切れ食べようと企んでます(^^)車に色々準備しとこっ(笑) まみーさんおはようございま〜す。 キャンディドリームが出たら、次回は絶対に!絶対に!買い買い!ますます!(笑) ペコさんおはようございま〜す。 混み具合、気になりますよね…私、連休って知らんかったんですよね〜カレンダー赤くなってないし(笑) 夏休み入っちゃったし連休前やから混むのかな… 来週まで我慢しよかな…行ったら様子教えてくださいっ(^^)
7月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます(*´▽`*) >ハードになっていくパンと私との戦いになりがちですが めっちゃわかります。だから、次の日期限はツラいんですよねぇ。冷凍庫とも要相談になるから。どっちも終売になる前に食べたーい。
おはようございます(*´▽`*) 私は、12時頃から1時半くらいまで滞在。 そんなに混んでるって感じは無かったです。 レジも空いてたし、フードコート5、6人待ちぐらいですぐ買えたから。駐車場は出る車もあるけどすぐ入ってくる。て感じかな。 この時間は、普段は来ないからわからないけど、昨日は終業式の学校が多かったのも理由かもしれませんね。
中国での需要急増のためアメリカンビーフが値上がりしているとニュースになっていました。 その影響ではないですか?
まみーさん(☆∀☆) ありがとうございます♪ 今年のGW前から真っ最中みたいな感じですね(*^^*)
たまはさんでなくてすみません(xдx;) 私は10時頃から12時頃まで滞在していましたが、駐車場も空きがちらほら、レジ待ちも待って1組、今日は空いてるなぁーという印象でした!
一個にラズベリーとチーズが共存してるわけじゃないんですね!!←本当にポップしか見てなくて(笑) 次行ったら実物しっかり見ます(笑) ハード系も美味しいですよねヽ(*´ェ`*)ノ我が家は私しか食べないのでどんどんハードになっていくパンと私との戦いになりがちですが(xдx;)
こんばんは(*´・∀・)ノ 今日は連休前に近づいてきてるけど駐車場&倉庫内は混んでましたか(´・ω・`)?
こんばんは 美味しそうでしたよ。ラズベリー&チーズってどんな味かなぁと思ったけど、ラズベリーとチーズの2種類×10個入ってました。 ただ、私の好みは、どちらかといえばハード系パンなんで、クーポンでないと買わないかなぁ。
たまはさんと何処かですれ違っていたかもですねー! ラズベリー&チーズのポップを遠目に見てどんな組み合わせ?と気になりつつ、品出しされたばかりのチーズタルトを子どもにせがまれ実物は見れずじまい(笑)美味しそうでしたか⁉︎ 安定の和泉倉庫を私も感じつつホットドッグかじって帰りました(笑)
米国産チョイスビーフヒレステーキは100グラムあたり598円で、やわらかくて美味しいと聞いたのですが、先日行くと100グラム980円となっていました。日により変動するものなのでしょうか?それとも単に598円の方が売り切れてただけなのでしょうか?
こんばんはー⭐︎ あの画像を見た時、これキャンディドリームでは⁉︎って思いました! やっぱり今回のメルマガは間違いだったんですねー。私は紫を諦めて(笑)緑をカートインしましたが(笑) ドリームの方ほんと美味しくてデラウェアに雰囲気が似ててうちでも大好評!リピしたかったですー(xдx;) 次入荷した際は是非買って…買ってくださいー!!!笑
いずみさん、聞いてくれたんですねー! さっき投稿気づかずでした^^; ありがとうございま〜す(^^)
お昼ごはんに、ハワイアンピザ食べることを目当てに行って来ました(*´▽`*) フードコートの前に、とりあえず店内チェック ★コットンキャンディグレープ たくさん メルマガのお値段1298円になってました。 先週買ったのにー(*T^T)1498円で… ★マンゴー 998円 たくさんあり ★メイソンキャッシュ ケーン 8個入りの小さいボウル -450円 2248円 7/25まで 可愛いけど、8個は多すぎる… ★靴の辺りにお値引きが多かったです。(大雑把でごめんなさいm(_ _)m) 他倉庫では、298円の情報のあるメニセーズぶちパン598円(やっぱり安定の和泉倉庫よね。お安いのは早くに売り切れたのかな?) ★おこしバラエティセット 566円(多分)見た時、6袋くらい。 ★菊水サッポロ冷やし中華 中華レモン風味醤油だれあり。 ★キューピーつぶしてつくろうタマゴサラダもあり ★アーティザンブレッド 石窯焼きラスティックブレッド トルタサンドイッチロールあり。 アーティザンブレッドか、ラスティックブレッド買いたいんだけど、いつ見ても消費期限が次の日。これが普通なのかな? トルタサンドイッチロールは、明後日のがあるんだけど。 ★新商品のラズベリー&チーズデニッシュあり ★フェイラーのハンカチロードショーきてました。 ★サングラスのロードショー いつものメガネ売場ではなくアパレルの近くで開催中 ハワイアンピザ、小心者なのでとりあえず1切買って車で食べました。めっちゃ美味しかったです(*´∀`) 今度はホール買いしよーっo(^o^)o 昼頃の情報をこんな時間にごめんなさい。 ピザ食べて、お腹いっぱいになって家に帰ったらソッコー昼寝してました(^^; 少しだけですが。 参考程度にお願いしますm(_ _)m
アネッサは、見当たらなかったです
カーキが多かったけど、ブラックも少しありました。
今日のお昼頃、瓶は無かったです。 缶はありましたよ。
まみーさんこんにちはっ。 昨日すごい量だったから、しばらく緑でしょね…メルマガの画像が紫なだけで、緑のしか出てこないのかな? こないだ、キャンディドリーム買います!買います!って2回言うたのに、買いそびれましたー笑っ
午後からコットンキャンディ目当てで行ってきました。 店員さんに写真の赤?のコットンキャンディのことを聞いてみましたが、メルマガの写真が間違いで、去年同様コットンキャンディは緑ですとおっしゃっていました!!
7月22日の開店時間は何時ですか
今日大量に出てたコットンキャンディも緑でした!でもお値段は1298円になっていました!
プライムビーフ焼肉用はありますでしょうか? 昨日はしゃぶしゃぶ陽のプライムビーフは あったのですが。。
ペコさんこんにちはっ あ、そっちのマンゴーはパックに入ったお高めのやつですね〜いつか買ってみたい… ライチはもう終わっちゃったかな^^; コットンキャンディ、昨日売り切れたっぽいあとに大量に出てきたのを見たんやけども、全部緑色だった… ちょっと前に緑のは食べたから、メルマガ見て紫色が食べたいなぁって思ってたんやけど… 最近、紫色のコットンキャンディ見ました?? 昨日の緑色は1498円だったし…メルマガより高い…
こんにちは(*´・∀・)ノ アタフルフォマンゴーしか買ってなくてマンゴー買ってみます♪ ライチ諦めよう(^^;
瓶のバドワイザービール有りますか
7月20日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
生のマンゴージュース→生のマンゴーの間違い^^;