トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ペコさん こんにちは(*^.^*) パールさんおすすめの黒ポテチ、 一足お先に頂きました。 ザクザク食感とお芋感がしっかり味わえる めっちゃ美味しいポテチなので 私もおすすめします(^∇^) それからキャラメルフラン 昨日やっと購入してきました\(^-^)/ こちらも大好きなお味でした~。 早速半分冷凍したので これから少しずつ楽しみたいと思います。
パールさん こんにちは(*^.^*) 昨日、黒ポテチ頂きました~。 噛めば噛むほどお芋の味がして、お塩控えめでお芋をしっかり味わえる素朴なポテチですね。 噛みごたえのあるザクザク、バリバリ食感がまた良くて、ついつい食べ過ぎちゃう美味しさです(^o^;) 子どもも気に入って、「うま~!!」と言いながら夕食前だというのに気がついたら半分ほど食べてました(*゚Д゚*) これは我が家もリピ決定です!! 美味しいポテチを教えて頂いて ありがとうございました(^∇^) 次は紫ポテチ楽しみです。
7月13日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
守山倉庫店だけでしょうか? カナダグース ありますか? 和泉にあれば 買いに行きたいです 見かけたら,教えて下さい
>となりの和泉さん うちの主人も「ホットドッグの開きかっ!」ってぐらいトッピングしてます(笑) >ららさん 素ホットドッグ、ちょっと損した気持ちにはなりますが(笑)たまにやったらオススメです♪ いつも皆さん話に乗ってくれてありがとうございます(*´∀人)
和泉でSK2の化粧水を探しています。 最近見かけた方はいらっしゃいますか?
なんと!! 素ホットドッグ!! 玉ねぎポロポロしないし ケチャップも口周りにつかないし 思いっきり頬張れますね(笑) お持ち帰りの時にも便利!! ソーセージもしっかり味わえて 究極の食べ方かも~。 今度試してみます(^o^)v
ららさんこんにちは〜早速行かれたんですね! たくさん情報ありがとうございます(^^) キャラメルフラン、私も今まで見るだけだったけど今年は買ってみてよかったです〜入れ物もしっかりしてるし…何かに使うかも?と思って洗って置いてます笑っ 茶豆もおくちに合えばいいけど〜 あ、シャケ私も欲しかったのに昨日忘れてました(^_^;)
パールさんこんにちは〜。 ホットドッグ…素材のお味を楽しむ感じですね(^^) 私は…トッピングしまくりでめっちゃ食べにくい仕上がりになります笑っ 長らく食べてないから食べたい…車まで上手に運べるかな^^; たくさん情報ありがとうございます(^^) ジュベルのオレンジジュース待ってました! 上の子が好きなんですっ 以前は1980円とかさらにクーポンで1680円くらいで買えたこともあったのに…最近ずっと2380円(・_・; 今回の値下げ中に買っときます!
いつも、ありがとうございます(*´・∀・)ノ♪ フィナンシェ18日マデφ(..)フンフン 黒ポテチと~紫ポテチ~て!お菓子ばっかりやん(゜o゜)\(-_-)(笑) 後はライチ待ち⤴️⤴️ 私ホットドッグこれでもか!!てぐらいハンドルグルグル~ボタンpushpushしてる (*/□\*)
ららさんもインコスされてたんですね (*^^*) いやん♡本当にすれ違ってたかもですね~( *´艸`) 子供さんもポテチ気に入ってくれるといいなぁ♡ ららさんがたくさん情報をのせて下さってるので、少しですが。。 ●オッタビオグレープシードオイル 2148-400 7月22日まで ●ジュベルオレンジジュース(ストレート)100% 1L×10本 2380-280 7月18日まで ●フィニッシュジェルレモン1L(食洗機洗剤)988-200 期間掲示なし ●ケロッグフルーツグラノラローファット 998-200 7月25日まで ●KSオーガニックフルーツ&ベジタブルパウチ 1658-320 7月18日まで ●黄桃の瓶詰め 998-200 7月15日まで ■マフィンの種類■ ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・アーモンドポピー ペコさーん、ららさんもおっしゃってるけど黒い袋のポテチが朝イチは3袋ぐらいしかなかったですよ~( ω-、) 実はですね、わたくし、もう半年くらい前からホットドッグに「ノートッピング」、「ノーケチャップ&ノーマスタード」で食べてます(笑) 素うどんならぬ、素ホットドッグです(笑) ソーセージの旨味をダイレクトに味わえて美味しいです♪ 間違い、売り切れあればすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
となりの和泉さん こんにちは(*^▽^*) キャラメルフラン 買う前に終売になったら後悔しそうなので 今日朝イチでお迎え行ってきました。 今日もまだたくさんあって 無事買えました(*≧∀≦*) もちろん茶豆もお迎えしてきましたよ〜。 キャラメルフラン半分と 塩鮭も買って冷凍したので またまた冷凍室いっぱいです(^_^;) キャラメルフラン 我慢しきれず帰ってすぐに 早速食べちゃいました。 私も大好きな味でした〜(*≧∀≦*) 終売前に買えて良かったです。 毎年リピ決定の一品です(*´∇`*)
パールさん こんにちは(^-^) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 私も朝イチ行ってました〜。 どこかですれ違っていたかも〜ですね(*≧∀≦*) パールさんおすすめのポテチ買いました〜。 紫ポテチの上に一箱分だけぽつんとありました。 子どもが帰ってきたら一緒に食べます。 紫ポテチは次回のお楽しみです(^。^)
10時頃に見かけたものです。 ◦国産玉ねぎ5kg 598円 ◦オーガニックグリーンキウイ 1198円 ◦ストロベリースコップケーキ ◦マリーンフード たらこスプレッド 150g×4箱 998円 ◦クラフトパルメザンチーズ 1698円→1368円 7/15まで ◦和風玉ねぎドレッシング 558円→448円 ◦アーモンドフィナンシェ 1098円→838円 7/18まで ◦じゃがりこ 1098円→898円 7/14まで TOMMY BAHAMA リクライニング5段階調整可能ビーチチェア 3398円→2466円 104番棚 T-FAL スチームアイロン 3980円→2977円 103番棚 なかったもの ◦プレスンシール ◦ストレッチタイトフードラップ ◦ウォーターテーブル ◦Mart8月号 ◦グレープフルーツシラップ漬け ◦レイニアチェリー ◦キャンディドリームグレープ ◦マンゴームーススコップ ◦いちごミルクの素 ◦いきなり団子 ◦ホノルルクッキー ◦骨つきLAカルビ ガソリンは141円でした。
朝イチ行って来ました♪ ■見かけた商品です■(制限あり含む) ・オイコスストロベリー ・明治バター有塩、無塩 ・キャラメルフラン ・イズニーバター ・あんバター ・七味なめ茸 ・ピーチ&チェリータルト ・ポップドッツ ・アボカドディップ ・冷凍ブロッコリー ・コアユース ・KSニトリル手袋400枚S、Mサイズ ・アップルシュトルーデル ・アップルパイホームメイドスタイル ・フィッシュ&チップス ■お安くなってた物■ ★種無し巨峰500g×2 1698円→1298円 ■黄色紙プライス■ ・オーガニックバナナ 298円 ・セロリースティック 698円 ・まいたけ 368円 ・グリーンキウイ 858円 間違い、売り切れあればすみません。
ららさん、昨日はキャラメルフランの多さにびっくりしました(笑) 他倉庫では、なかなか買えないとか、もう終了してたりするみたいですね…昨日あの時間にあんなにあったから、今日もきっと買えると思うけど〜(^^) 茶豆、毎日食べてます〜普通の枝豆と食べ比べてないから違いわからないんやけど、なんか美味しい気がする(^^) ドラマとか観ながら食べてたら止まらないです(笑) 私はビール飲めないから、おやつにジュースと茶豆(^^)
たまはさん、あれからピューン!と行ってきました。携帯いじって(めっちゃ掲示板見てて )ゴロゴロしてたんで、目がしょぼしょぼしてて…コストコ着いてもまだしょぼしょぼ…商品がはっきり見えずでした(笑) リチャム食べるの楽しみですっ(^^)
7月12日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひがっしぃさん、こんばんは♪ おぉー!!サウンドバー購入されたんですねΣ(*゚Д゚*) 我が家の主人が担いできたのが4月やったので、もしかして3ヶ月も待たれたのでしょうか? それでしたら、クーポンもやっと出てご主人さんも満足された様で、同じサウンドバー仲間としては嬉しいかぎりです♪ サウンドバーのある生活をこれから楽しめますね(*´∀`) またいつでも投稿お待ちしてますよ~ (*´∇`)ノ
となりの和泉さん こんばんは~(*^.^*) いつも情報ありがとうございます。 私も土日に行くことめったにないんですが、 遅い時間でもそんなに人多いんですね!! そんな中お疲れ様でした~。 あんなにドーンとあったビニール手袋 もうなくなったんですね(*゚Д゚*) きっとそれだけ多くの方が入荷を待たれていたんでしょうね。今後、定期的に入荷があることを切に願います!! ダブルウォールグラス、この間見た時はまだまだ山積みだったし、和泉ではお値段下がりそうな雰囲気ないですね。いつか966円という夢のような値段で買える日来るかしら?(笑) 我が家の冷凍室、やっとスペースが出来てきたので、となりの和泉さんおすすめの茶豆とキャラメルフランをそろそろお迎えしたいなぁ~と思っていますw(^o^)w キャラメルフラン絶対食べたいので なるべく早く行かないと~。 茶豆も楽しみです(^o^)♪
パールさんのご主人が担いでこられたDENONのサウンドバー。本日より4000円引きのメールが来ていたので、あの日以来待ちわびた、我が家の夫君も担いできました。ご満悦で何よりです。我が家が購入した金曜日の夕方にはあと6台しかなく危ないところでした。バナナの購入がメインのコストコライフですが、夏場はなかなか購入には至らずで、この和泉倉庫の情報をチェックしながら時々お邪魔しています。皆さんの文章のセンスの良さに引き込まれて、閲覧するのが日課となっております。
こんばんわ(^^) リチャム、買いに行かれたんですね~ 行動が早い(o゚Д゚ノ)ノ お口に合えばいいなぁ( 〃▽〃)
リチャム買いに行ってきました! (たまはさんのおかげで、あれからすぐ出発して18時半くらいに到着) 良く見ずに雰囲気で取ったけど、レジでほんまにリチャムかな?ってなりました(笑) 買ったもの リチャム2198-400 値引き今日まで プチっとうどん4種アソート698 カート押して入ったものの、リチャムしか買うものなくて…お米買おうとしたらいつものがなくて…ロクサーヌもないし… ファミリー寿司でも買おうかなと思ったら、でき上がり待ちの人が10人くらいいて諦め… 値引きなるまで待とうと思ってたプチっとうどんくらいしか欲しいものなかったー(^^) キャラメルフラン、数えられんくらいめちゃくちゃありました〜たぶん80個くらい?もっとあったかも パンダのエコバッグ付きマート見あたらず エルゴなし あったら嬉しいシリーズもなし グレープフルーツシラップもなし ダブルウォールグラスだったかな?値引きまだでお値段変わらずでした 久世福の七味なめ茸はたくさんあり あんバターはちょっとわからない チョコクレープまだたくさんあり ららさん、大変です! オカモトビニール手袋が消えてたー(><) こないだあった場所と、前にプラスチック手袋があった場所にもなくて、あのあたりぐるっと見たけど、ニトリルしかなかったです(・_・; 見落としてるかもですが… 19時くらいにはガソリン入れに並びました 全部3台待ちくらい クーポンは今日もアイリスオーヤマナノエアーマスク 7枚×5個 200円引き 土日にあんまり行ったことないけど、18時半頃でもカート通りにくいくらいの人がいました(^_^;) 会計は19時40分まで〜って放送ありました、混み具合で決まるのかな… 駐車場はあちこち空いてたし、レジは3人待ちくらいでそんなに時間かからなかったけど。 今後行かれるかたの参考になれば…(^^)
残念です… お手数おかけ致しました!!調べていただきありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
今、雑誌のあたりぐるっと見ましたが、 無いですっ。
え!たまはさん、6缶セットを3つも買ったんですかー? うわ、めっちゃ欲しくなってきました^^; 日曜やし混んでるかな…行ってこようかな… まだあるかな…なんかドキドキしてきたー(笑) どうしよー(><)
まさに!スパムおにぎりのために買いだめしたんです。3個買いました( *´艸`) ずーっとスパム買ってたんだけど、コストコでスパムを見かけなくなった時にリチャムを見つけて、リチャムで作っても子供が何も言わなかったから。 スパム、最近は2000円越えてるし(*T^T) このお値段は、めっちゃうれしい\(^-^)/ お弁当のおかずを考えるのが、面倒な時にスパムおにぎり!が我が家の定番弁当です。 リチャムはクーポンが今日までなんですよね。もう少し、延長してくれたらいいですねー。
まだあるかご存知の方いらっしゃいますか??
リチャム気になってますー! 私たぶん、スパムも食べたことなくて… スパムおにぎりとかしてみたいんですけど… リチャムの方が薄味みたいですね? 食べてみたいけど…いきなり6缶は怖い^^; 値引きは今日まで…もうちょい迷う時間が欲しいです^^;
すみません><マートのパンダのバッグ付きの本、まだあるかどうかご存知の方、いらっしゃいますか??