トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
チョコレートクレープ、ありました。ソーセージ等の冷蔵庫のスタッフ入り口側、ミニパンケーキの横にありました。
パールさん(☆∀☆) やっぱり買うしかないですねっ♪ この前も、どうしようかなぁ~で悩んで手に取りかけ止めたんです。 ありがとうございます(*^^*)
チョコレートクレープ売ってましたか? 教えて頂きたいです(^^)
7月11日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペコさん、この黒い袋のポテチ、ガツンと塩味じゃないですね。わりと薄味です。 でも逆にその薄味の素朴さが危ないのです(笑) さっきもコストコ通見ながら、バリバリ食べてました♪
(*´・∀・)ノ♪ 黒ポテチ気になってて、塩味ガツンとしますか?
10日の夕方18時30分ごろに行きましたが店内大混雑でした 駐車場には裏側から入ったけどすごい並びました… ガソリンスタンドにもずらっと車の列が 駐車場所はけっこう空きがポツポツありました レジも真ん中の通路にかなり並んでました そこから左右に分かれて並ぶ様にはしてたけど 長い列になってました…
パールさん 我が家にも同じくポテチ星人います(笑) 紫色の袋のポテチ、メモメモ_φ(・_・ ヤバい粉(笑)絶対美味しいやつですね。 こちらもチャレンジしてみます(*'▽'*)
ららさん、こんばんは♪ コストコは海外のいろんなポテチありますよね~! 初めは味とか量に怯みますが、黒い袋のポテチはとても美味しかったので、オススメです(*´∀`) 我が家はには、ポテチ星人がおりますので(笑)新作が登場したら、とりあえず買ってます♪ 黒い袋のポテチも美味しいんですけど紫色の袋のマウイオニオンチップスが我が家的ポテチランキング1位です (*゚∀゚)ゞ ただ、この1位のポテチ、めっちゃヤバい粉で味付けされてる危険な子なので食べ過ぎに注意です(笑)
こんばんは。 ホントに和泉倉庫は、ナカナカ入荷ない気がします~(*T^T) 絶対、待ってる人たくさんいますよね? 私も、めっちゃ、待ってますー(*-ω人) あ、七夕の短冊に書くの忘れちゃった(^^;
こんばんは 昨日は、リチャムを目当てに行ったんです。 今日は、たまたま子どもを送るついでがあって、ツイツイ寄ってしまいました(^^; なめ茸、めっちゃ、たくさんあるの見てたのに躊躇してて昨日行ったら無し(*T^T) 今日見つけて慌ててカートイン!コストコは一期一会ですからね。 私も、去年買いましたよ。冷凍イカ姿。 また、あんなお得なクーポンして欲しいな。 あったら嬉しいもののリストに入るものが増えてばっかりです(*T^T)
パールさん、私も…ミルキー、ハイチュウ、どんぐりガム、さくらんぼ餅(つまようじで食べるやつ)に詰め物持って行かれたことあります! ハリボーはノーマークでした〜笑っ これから気をつけます(^^)
こんばんは。 パールさんは、めっちゃ丁寧なのに、私は適当な情報で…(/o\) ポテチ3回リピしてるんですね。身体にも良さそうで食べるのが楽しみです( ´∀`) ハリボー缶、了解しました!( ̄- ̄)ゞ
となりの和泉さん、こんばんは♪ おそらく和泉倉庫では目撃情報なかったと思うんですけど、あったらすみません(^^; 中身のグミは昔、歯の詰め物が取れたので(笑)それからトラウマで食べてないのですが、カンカンはポップな感じで可愛いですよね♡ また忘れた頃に和泉倉庫にも、ひょっこり登場して驚かせて欲しいですね (*´∀`)♪
パールさん こんにちは(*^.^*) 黒い袋のポテチ、気になります~。 コストコにはいろんなポテチがあって、いつも気になりつつチェックはするのに、「美味しいの?食べきれる?」と躊躇してしまい、結局いつも買うのは安定のカルビー(笑) せっかくコストコに行ってるのに、冒険心のないビビりな私です( ̄▽ ̄;) でも、パールさんのお気に入りポテチ、次回買ってみます(^∇^)
たまはさん こんにちは(*^.^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 いきなり団子もホノルルクッキーも、他倉庫では再入荷情報もあったりするのに、和泉ではなかなか入荷しないですね(*T^T) どちらもきっとたくさんの方が待ち望んでいるはず。 早く入荷するといいですね~。
パールさんこんにちは〜。 私もハリボー缶欲しいです(^^)たしか380円とか。 ハリボーのグミも好きやけど、可愛いカンカンとか大好きなんです〜和泉には1回も出てないんですかね? ないとなると、ものすご〜く欲しい(^^;;
たまはさんこんにちは〜。 昨日も今日も行かれたんですね〜お疲れ様ですっ(^^) 久世福の七味なめ茸、私もハマってます! 今日の昼も、トロロと一緒にご飯にぶっかけて食べました〜なかなか減らんけど、もぅひとつ買っとこかな(^^) 冷凍いか姿、1年前だったかな…1100円くらいで買えたのに最近は1980円くらい?だったような…クーポンで半額になってませんか?(笑) あったら嬉しいシリーズも、なーんも見かけないですよね(^^;;
たまはさん、こんにちは♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます(*´∀人) スペインの黒い袋のポテチ、買われたんですね! このポテチ、我が家3回リピしてますよ~! 原材料がじゃがいもとお塩と油だけなんで、お芋の味がしっかり感じられて、とても美味しいですよ♡ 私も、密かにハリボー缶探してますが和泉倉庫では目撃情報ないですよね! また見かけたら情報お願いします~♪ 朝イチ、インコスお疲れ様でした (*´∇`)ノ
クエーカーオートミールは在庫ありますか?
台湾まぜそば(誤) マーラーまぜそば(正) 15日まで-200円のクーポン
朝イチ、行って来ました(*´▽`*) 8時半ぐらいオープン。入店列できてました。 最近は、朝イチでも結構混んでますね(^^; ガソスタ 混んでました。 退店した9時半頃には車の列は無かったし、警備員さんもまだ居なかったです。だからなのか、ハザード出して待ってるクルマがいつもより何台もいてた気がします。 レイニアチェリー 野菜の冷蔵室にすこしだけあり。 冬物が結構でてました。 ラムスキンラグ ペンドルトンの大判ひざ掛け3000円台(多分)ライフコンフォートのシェルパ大判ひざ掛け?などもありましたよー。 昨日は見かけなかった、久世福商店の七味なめ茸たくさんあり。 思わすカートイン。あんバターもあり。 リキンキのオイスターソースが -200円 ガーリッククルトン700円台でした。 冷凍いか姿も、クーポンでてました。 鮎 売ってました。クエーカーのおじさんの絵のオートミールもすこしだけあり。 個人的にあったら嬉しい、ホノルルクッキー いきなり団子はなったです。和泉ではハリボー缶も見かけたことないような… 前にパールさん(お名前出してごめんなさい)がデリカテッセンのポテチが美味しいと書いてた気がして、はじめて買ってみました( ´∀`) スマホを忘れていったので、曖昧な情報ばかりですが… 間違い、売り切れあればごめんなさい。
7月10日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
次に行かれた時には買えます様に(*⌒▽⌒*) いっぱい入るので凄く便利です。 タイミングありますね~ウチもタイミング合わなくて買えない物もかなりあります。 o-hr様が無事購入、出来る事を願ってます。
さくらさん ありがとうございます。 タイミングですね。また行ってみます(^^)
コストコの青の保冷バッグってレジで買えるやつですか?今日、和泉で買いました。入荷してましたよ。数は判りませんが…。
情報ありがとうございました。 先月今月とタイミングが悪いのか購入出来て無いんですよ もう一回入荷しないかな?
7/9(金)午前中、みかけなかったです。
昨日は両方ともなかったです…。
11時前に行って来ました(*´▽`*) ライチありました。 手袋はオカモトのビニール手袋、二トリルグローブ2種類(多分SとMサイズ)久しぶりに揃ってるの見ました。 台湾まぜそば-200円 永井海苔 寿司はね-200円 マンゴースコップケーキ -500円 消費期限7/10だけど、ついつい購入しちゃいました(^^; 時間が無くて、少しだけですが。 参考程度にお願いします