和泉 

トピック

マスクの入荷

たまはさん、ありがとうございます。
遥々訪れて空振りになったらショックなので、買いに行く前に確認したのですが、品揃えも様々なのがある様なんですね。
オンラインで買う事も検討中だったのですが、5千円縛りがクリア出来ずだったので、思い切って買いに行ってみます。

3月25日(木曜日) 和泉倉庫店|春休みなので早く開くかと思ったけれど、今...

3月25日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マスクの入荷

最近は、いつも何種類かのマスクあります。極上空間普通サイズは¥2298
4層プレミアムマスク小さめ 三層ヘルスケアマスク、アイリス、ピッタ(値段は千円台から二千円台だったかと(^^;)など。
マスクによってはクーポンがでてることもあります。
日によって、多少品揃えは違いますが。
曖昧すぎる情報ですみません。

コールマン寝袋ありますか

子供用の寝袋とフリース素材の寝袋は見かけました。
3週間ほど前は、大人用の寝袋(体感温度マイナス何度までみたいな表示の)ありましたよ。今日は、見逃しただけかもですが見当たらなかったです。

マスクの入荷

昨年の今頃はマスクが手に入らず苦労しましたが、今は在庫あるのでしょうか?
おおよそのお値段もわかれば教えてほしいです。

3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

卵の寒い部屋に、レッドグレープフルーツカップ 1588円たくさんありました

3月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、...

オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、プレーン無糖の3種類あります。

3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

ありがとうございます〓

3月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、...

3月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ウォーターテーブルありますか?

ありがとうございます◡̈❁
去年から探していますが
なかなか遭遇出来ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)

スリードッツのTシャツはサイズS~XLまでだったかもです。

すみません。

今日購入したものから少しだけですが、
Bouchard Milk Chocolate 910g 1,888円
THREE DOTS Tシャツ(色は白・グレー・紺・黒があり) 1,098円
MAYER 18cm鍋(片手・両手)・蓋・蒸し器 4P SET 4,998円

ブシャールのミルクチョコは個装で185個入ってました。
ミルクチョコですが、あまあまミルキー味ではなく、しっかりカカオの効いた大人向けの味で食べ飽きなさそうです。流石カレボー。

スリードッツのTシャツは袖口に折り返しのあるフレンチスリーブです。サイズはS~Lがあり、Sを購入しました。
無印のMサイズのTシャツと比べると平置きで幅4㎝ほど大きいのでゆったりめですかね。

マイヤーの鍋(片手鍋はフッ素加工あり)には賛否両論の笠原さんのレシピ集(26P)がついています。ごはんも炊けるようです。
4つのパーツを重ねてしまえてコンパクトでかわいいです。

15:00すぎ、カークランドグレープフルーツシロップ漬けは今日は出ていませんでした。(値札もみあたらず、です)

ドッグフード

カークランドのドッグフードは黄色い袋の子犬用(材料チキン・野菜他)だけでした

今日の午前中は見かけませんでした(xдx;)

最近でウォーターテーブル見かけた方教えていただけると嬉しいです(๑•́ω•̀๑)
よろしくお願いします(>人<;)

カークランドグレープフルーツシロップ漬けありますか?

3月23日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

3月22日(月曜日) 和泉倉庫店|プレスンシール、フードラップなし ポッ...

プレスンシール、フードラップなし
ポップコーンポッパー388円
ハニーナッツチェリオス1260円
ゴールドの巨大なチョコエッグ約10000円
クエーカーオートミールいつもの赤いパッケージじゃなくて、個包装で段ボール入りのものがありました。
ピーターラビット缶、ハムレットチョコクリスピーあり

プレスンシールありますか?

このまえいったときはなかったのですが、今日はプラスンシールありますか?

クエーカーオートミール

ありがとうございます。
タイミングが悪かったのですね。
次回に挑戦します。

ドッグフード

和泉店でドッグフードのカークランド、ラム・ライスをみかけられた方いらっしゃいますか?
緑色の袋です。

3月22日(月曜日) 和泉倉庫店|プレスンシール、フードラップなし ポッ...

3月22日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

平日混んでいますか?

今週か来週の平日に行こうと考えていますが、3月後半平日の混み具合を教えてください(๑•́ω•̀๑)
後、去年からウォーターテーブルを探していますがなかなか売っている日に遭遇出来ません。
見かけた方教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします^^

クエーカーオートミール

18日の午前中は見かけましたよ。

ただ在庫は少なかったです。

クエーカーオートミール

2021/3/20に和泉倉庫店にクエーカーオートミールでオートミールを買いたかったのですが在庫ありませんでした。最近売っているの見かけましたか?

カークランドのオーガニックジュースはありますか??

ありがとうございます!!
見に行ってみます♬

カークランドドックフードのサーモン&ポテト見た方いらっしゃいませんか?

京都八幡倉庫の情報ですが、チャットで問い合わせた所、現在在庫は無く入荷の予定も無いとの事でした。
いつもコレばっかりでそろそろ無くなりそうなので困っています!

3月20日(土曜日) 和泉倉庫店|今日はストレッチフードラップありませんか...

和泉店でコストコベアの1番小さいサイズを探しています。
今日行かれた方で販売されているのを見かけた方いらっしゃれば教えて下さい。
よろしくお願いします。