和泉 

トピック

9月11日(金曜日) 和泉倉庫店|いつもは朝一にくるのですが、10:50に...

9月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ロングボード

ロングボードまだ売っていましたか?

STAUB ラ・ココット de GOHAN 在庫のある色と金額

ありがとうございます♪

9月10日(木曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 先日コストコへ行...

メキシカンラップは売ってますか?

9月10日(木曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 先日コストコへ行...

こんにちはヽ(*´ェ`*)ノ
先週見た時よりかなり減っていて遠目から見て焦り(笑)悩んでいたカラーの1つは売り切れていましたがもう1つのカラーは私のサイズが大量に残っててラッキーでした(笑)

45分くらいのドライブでしたが海老も無事でした!!!笑

まみーさん♪
こんにちは(*^^*)

お目当てのUGG、無事に購入出来て良かったですね!
これで寒い冬が来ても、足元ポカポカ楽しみになりますね(^o^)
とても嬉しそうだったので、ついコメントしてしまいました♪

※冷凍えび、無事でしたか(笑)

エルゴ 360オムニメッシュはありますか?

先週土曜に行ってあったのですが
買いそびれて〓
まだあるのか?カラーもわかれば教えて下さい!

とんころころりん

京都八幡コストコ、5日土曜日にならありました。我が家の旦那さんも血圧が高く、購入を迷っていますので…1万円弱でした。
型番を覚えていないのですが、アプリ対応のオムロンの物でした。

UGG無事に買うことができました!
保冷バッグも持たずに行ったのに、冷凍エビの欲しいサイズに久しぶりに出会いつい購入!
本当に久しぶりに見かけました!
今日はそんなに暑くなくて良かったです(笑)

とんころころりん

おはようございます。

和泉もしくは京都コストコにオムロン 上腕式血圧計 HEM-7271T アプリ対応はまだありますでしょうか。
もし、インコスされている方もしくは最近購入された方がおられれば教えていただきたいです。
血圧が高く、ついに通院デビューしました涙。早速血圧を朝寝る前測定を言われてしまい…。
データをスマホに連動できるものを探していまして。
もし、お見かけの方おられれば今日買いに行こうかと思っています。

情報よろしくお願いいたします

おはようございます!
先日コストコへ行った時、横目に見ながらも購入しなかったUGG。今になって後悔。
紐なしの方まだ在庫ありますでしょうか?見かけられた方情報宜しくお願いします(>人<;)

9月9日(水曜日) 和泉倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え...

マイメロさん♪
おはようございます(*^^*)

昨日は朝から他の用事があって、久しぶりに午後からインコスしてきました。いつも朝イチ派なんで夕方には色んな物が減ってるんだなぁって新鮮でした。

わぁー!!ゴミ袋チェックするつもりが、今、マイメロさんの言葉で思い出しました(;∀; )
昨日は貼るだけピアスとか、ディズニーのめっちゃ可愛いオルゴールに心奪われてて、すっかり抜けておりました(笑)
業務スーパーのゴミ袋、お安いですね!サイズまでありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
業務スーパーもまたチェックしに行ってみますね♪

9月10日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

べスプリットのハンドジェル(香り付き)を見ましたか?

皆さま、ありがとうございます。
無香料のほうを3月ぐらいに購入しましたが、アルコールの臭いに飽きてきたので香り付きが欲しいな…なんて思ったんですが、わりと不評なんですね(笑)
確かに、要らないものが入っていそうですし、消毒はアルコール臭で当たり前か!って気持ちに変わってきました(笑)

9月9日(水曜日) 和泉倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
パールさんが朝一じゃないインコス珍しいですね!

マッケインのポテト、まだ販売してて良かったですね♪
日曜日にインコスした時も販売はしていたけど、前回同様に少なかったです(^_^;)
いつなくなるか分からないのがコストコだから、お気に入りの物だとヒヤヒヤしますね(>_<)

先日なかったカークランドの500枚入りゴミ袋、とりあえず家のゴミ箱に必要で今日業務スーパーに行ったら、ちょうど欲しかったスーパーでもらう大きめの袋(横31cmx縦54cmxマチ14cm)がバイオマスで100枚入り¥238税別であったので、これで十分だなぁ〜って買っちゃいました(^-^)v
カークランドのはもっと大きいサイズだと思いますが、我が家の用途的には問題なしでした!
調べてみたらブログ・掲示板でもおっしゃってる方がいましたが、カークランドのゴミ袋は薄手で破れやすいとの情報があったので( ; ; )

インコスしたら確認するので、あればまた報告しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

>パールさん

遅くなりましたが、ありがとうございました
m(__)m
また、探しに行ってみます!
入荷のタイミングと合えばいいのですが
(;^∀^)

マヌカハニーはありますか

情報ありがとうございます!
お値段まで!助かります。

マヌカハニー、未経験なので数値やら効果やらよくわからないので色々不安ですが、、試してみようかと検討中です

平日混雑

たまさん♪

私は朝イチに行く事が多いのですが、明日の平日ならオープンしてから約1時間位は、混雑はましかな、と思います。
ちなみに特別営業日以外はスタッフさんのご厚意で9時30分ごろオープンする事が多いです。
ご参考までに(*^^*)

アイデス ブルーナボンボン ミニ

和泉倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
再入荷などでも見かけたら教えていただけたら嬉しいです。

STAUB ラ・ココット de GOHAN 在庫のある色と金額

白のみっぽいです。13998円也

今日は時間がなかったので少しの情報です♪
献血車が来ていました。

バターレタス 798円→498円

●合食 茎わかめ 980-100 9月11日まで

●ホテルブレッド 558-100 期間失念

[あったもの]
・オイコスストロベリー
・オキシクリーン 1世帯1点 2118円
・冷凍ブロッコリー 858円

[なかったもの]
・明治バター有塩、無塩
・グレープフルーツシラップ漬け
・Switch本体、Switchライト

パンプキンマフィンはまだでした。
スムージーはまだマンゴーでした。

貼るだけピアスのロードショー!?開催中でした。

今日は高級ウェア、カシウェアを初めて見て目の保養をしつつ、マッケインのポテトがまだ販売している事に安堵し、貼るだけピアスのキラキラした世界に憧れを抱いたコストコでした。

15時頃の情報です。間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m
いつも皆さんありがとうございます
(*^O^*)

平日混雑

明日の午前中に行くつもりなんですが平日の午前中も混んでますか???

ドッグフード シグネチャー ネイチャーズドメイン サーモン/ポテト

ありがとうございます!

15時頃ですが、残念ながらなかったと思います(>_<)
見落としていたらすみません。

マヌカハニーはありますか

マヌカハニー500g 4798円
たくさんあります♪

ドッグフード シグネチャー ネイチャーズドメイン サーモン/ポテト

今あります♪ 4498円です!

両方並んでるの見たことありますよ。

香料入りはトリクロサンが入ってるから
返品する人続出で店頭から消えたのかしら?

無香料にはトリクロサン入ってないですもんね。

確か2、3ヶ月前には有りましたよ!その後ニオイなしばかりですね!最近は香り付きは見ないですね!ボドルタイプと小さいボトルが沢山入ってるものが有ります!どちらもニオイなしです!参考まで!

和泉は開業すぐの時期にありましたね。それから見なくなって数年。今年前半に再登場しました。
香りが少し手に残るので、好みが分かれるヤツです。
その後、無香料が新登場。しまった!そっちにしたら…と思いました(笑)
持ち歩いてはいますが、出入口に設置がない店が少なくなった今、なかなか減りません(笑)

見たことありますよ!
ただ、べスプリットの扱いが始まった頃なので随分前に見ました。
(具体的な日は覚えていませんが、確か2月ごろだった気がします。)

一瞬で売り切れてしまいその後、無香料の商品のみ見かけるようになりました。