神戸 

トピック

1月17日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 もし今日神戸倉庫...

こんにちは。朝一番に行かれた方がもし、いらっしゃったら何時頃にオープンだったかを教えて戴けますか?

1月17日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 もし今日神戸倉庫...

ケージフリーの卵が賞味期限間近で247円。
木村屋のパンケーキ580円。値上がりした気がする
オキシクリーンいっぱいあります!
20日までのコーヒーゼリーが377円
カスピ海ヨーグルトも期限間近で597円
イーセイスキルプレーンも477円

あ、アイリスオーヤマの不織布マスクの立体バージョン出てました。SとMと。
TBCのエステティックピーリングジェルがお値引き入りまして2498円。これ欲しいなー。良さそう。

おとなのばうむ無いのを確認してテンション下がったので、速やかに帰ります…。
あ、フードコートでプルドポークバーガー値引きされてます23日まで。
オージービーフパイまた取り扱ってました。以前は食べられなかったので賛否分かれるって聞いてたけど試してみたら私は美味しかったです!
ケチャップ足すのもおすすめ。

ほぼ雑談ですみませんでした。
どなたかのお役に立てればいいのですが。

12時少し前にひとりでインコス。
用事のついでに足を伸ばして来たんですけど、ワクワクで来た割には数日前に来たばかりだからか、それとも昨日の激務で疲れたからかイマイチテンション上がらず。
でも普段洋服や雑貨はあまり見ないからとそこら辺を重点的に見てたら結局いつもどおりに楽しんできました(なんだそりゃ)
洗剤とかお酒とか置いてる壁際の方に自転車が数台ありました。(ここにあるの初めて見た気がする。そして乗らないのに欲しくなった)
ストレッチータイトフードラップ3000の方少しだけありました。(薬局のあたり)
日本酒系が、年末に売り出されてた銘柄売ってた。買い逃した方はぜひ。
ワインの売り場まで来て、この間コストコで買ったワイン美味しかったなー、肉料理だからワイン冷えてる!開けよう!→あれ、これ白じゃん。よし、料理にも使うけど飲むか!美味しい!!と、感激したワインはどれだ…?わからん(ワイン飲めないので皆目検討つかず)と、肩を落としました(๑´∀`๑)
フロランタン出てる!
マドレーヌはマーブル。
ベルギーチョコムースプロフィットロールケーキ(スポンジの上にシュークリームという夢のコラボ)
アップル&ブラックカラントタルト
イタリアンティラミス
いちごとマスカルポーネのホリデーケーキ

チョコがいっぱい(ここまで入力して疲れました)
タラバガニまだ売ってる!

おはようございます。
もし今日神戸倉庫に行かれる方がいらっしゃったら
ボールドのジェルボールとアリエールのジェルボール それぞれの在庫と値段を教えてほしいです。
今週行こうと思っています。

1月17日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月16日(日曜日) 神戸倉庫店|13:30分退店 いつもの休日より空い...

西山酒造さん来られてました。

私、すごーくチョコレートのお酒が気になって試飲させて頂きました。おいしい!
でもこれは旦那にはムリなので私専用になりそう。これからバレンタイン!飲めるならバレンタイン用に買って2人で飲めるんだけど。
アイスクリームにのせても、暖めてもと教えて頂きました。
あ~せっかくアルコール摂取したなら赤ワイン、白ワインもいただきました。

赤ワイン 
ウンウン私にはぶどうジュース。
飲みやすい。

白ワイン 
えっ!この味?何?
すると店員さん
アイスワインを知ってる方なら
と言われて
おーそうそうアイスワイン!
となり白を購入となりました。

今日までいらっしゃるのかな?
ご参考まで(´V`)♪

1月16日(日曜日) 神戸倉庫店|13:30分退店 いつもの休日より空い...

13:30分退店
いつもの休日より空いてる印象

おさつどきっプレミアム塩バターあり
スタバタンブラー クロ、シルバーあり
ペンデルトンブランケット各種類色あり
白系が少なかったです。

買った物の中から
まいたけ 368
しめじ 328
たまご 260
リカルデント グレープ 998-200
メンズ 12PK グローブ 1198-400
ボローニャソーセージピザ 1780-400
丸大 フライドチキン 958-200

フードコート
プルドポークバーガー100引き
ザクロクランベリースムージーでした

間違いなどありましたらすみません
遅くなりましたが今年もよろしくお願いいたします

1月16日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月15日(土曜日) 神戸倉庫店|3時頃行ってきました。 2F駐車場満車...

3時頃行ってきました。
2F駐車場満車、待機車あり。3Fは半分位空きあり。レジは2組待ち程度。
普段週末行かないので今日が混んでたのかは分かりません^^;

帰りにエレベーターを利用しましたが、1組ずつの利用では無くなっていました。
感染者が増えてるので相乗りでカート2台5人はちょっと心配になりました…。
気になる方はエスカレーター利用を。
入口では検温復活してました。

ストレッチタイトフードラップ1568残少
ハラミ真空パック318/100g
皮むきタンかたまり568/100g
カットしめじ328
アップル&プラックラカントタルト1498
メキシカンラップ899
オイコス ストロベリー1048プレーンあり
バリバリ職人980-190
→初めて買いましたが味が濃くって美味しいです。
ローカルですが辰巳屋の味付け海苔に近いです。

少しですがどなたかのお役にたてれば嬉しいです。

1月15日(土曜日) 神戸倉庫店|3時頃行ってきました。 2F駐車場満車...

1月15日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

1月12日(水曜日) 神戸倉庫店|16:30くらいから行って来ました~♪と...

いえいえ^ ^
たくさんの情報ありがとうございます♪

1月12日(水曜日) 神戸倉庫店|16:30くらいから行って来ました~♪と...

ココア様 こんばんは~☆
いつもたくさんの情報をあげて下さるココア様のお役に立てるなんて!とても嬉しいです(*´∀`) 私も他倉庫の方(どなたか忘れてしまいました…)の書き込みのおかげで見つけられました♪お得な情報のリレーでハッピーです(*^-^*)ありがとうございます!
カヴァピュピトレブリュットは以前から評判の良さに気になっていて、ようやく初購入!飲んだことないくせに2本買っちゃいました☆開栓は少し先になりそうですが、またお酒トピにも伺えたらと思います♪
ありがとうございました(*´∀`)

コメントに気が付かず失礼しました(>_<)
最新の情報が入ってよかったです。
檸檬様、フォローありがとうございました♪

ありがとうございます^ ^
近々行きます(o^^o)

他から失礼します。
今日コストコにてガヴァピュピトレブュリットお酒を、割り引きで買えましたありがとうございます(^_^)v

メガネがないなかお疲れ様です。

その他でコストコのお酒を語ろうしてるので、興味ある方は遊びに来てくださいね。
お待ちしてます\(^o^)/

今日、ストロベリーとプレーンありましたよ

情報ありがとうございます^ ^
オイコスのプレーンあったか分かりますか⁇

16:30くらいから行って来ました~♪とっても空いていました!
今日は1人だったのでゆっくり見れる~♪と思ったら車にメガネを忘れ(*_*)…屋上まで取りに戻る気になれず~とりあえず目に入ったものをメモしてみました(^-^)
今さら情報ですが報告しまーす☆クーポン期間メモ忘れ…申し訳ありません。明日までのものあるはずです。

・WMFフライパン2点セット -2,000 円→6,980円
・外側白くて内側柄物ボウル10個 -250円→848円
・アイリスオーヤマ プリーツマスクふつうサイズ60枚×2 -100円→898円
・シュミテクト99g×5本 -130円→2,398円
・スンドゥブチゲ150g×8 -260円→988円
・はくばくもち麦 3袋入り -200円→メモ漏れ (>_<)
・ケロッグフルーツグラノラ ローファット -200円→798円
・チョコレートクレープ -100円→598円
・オーガニックMCTオイル 1183ml -700円→1,998円
・ボローニャソーセージピザ -200円→1,580円
・冷凍 生食用ボイルベビーホタテ -400円→1,880円 13日まで
・アボカドディップ ヴァカモレ -320円→1,358円
・スープトッポギ4人前 -200円→748円
・チーズフォンデュ200g×3 -300円→998円
・黒烏龍茶 100ティーバッグ -200円→798円
・カヴァピュピトレブリュット -100円→599円

見かけたもの
・ストレスタイトフードラップ750
・ホノルルクッキー チョコチップ
・スタバタンブラー(シルバー・ブラック)

見つからなかったもの
・クエーカー オートミール
・おとなのばあむ
・グレープフルーツシラップ漬け

高い位置に貼っているプライスは目を凝らして見たのですが、間違えていたらすみません…ついでに目線の高さのプライスも間違えていたらすみません…

本年もよろしくお願い致します(*´∀`)

神戸倉庫 極上空間マスク 

ありましたよ(^^)

神戸倉庫 極上空間マスク 

極上空間マスク 小さめサイズはありますか?

1月12日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

フードコート

今日、フードコートのプルコギベイク有りますか?
年末は、有りませんでした

1月6日(木曜日) 神戸倉庫店|2022年初コストコ! にスマホを忘れ...

そうだったんですね。
サーモンでしたかぁ〜!

お目当て逃しても他にもいっぱい楽しいコトがあるのがコストコですね♪
我が家もサロベツ牛乳4本買ってグビグビ飲んでます♪♪

1月6日(木曜日) 神戸倉庫店|2022年初コストコ! にスマホを忘れ...

お気遣いありがとうございます。
そこも見たんですが、確かその位置にはサーモン塩辛がいました。去年は安く買えたから、今年もあわよくば…って思ってたんですけどね。店員さん曰く、結構捌けてたようです。

昨日は久しぶりに子連れで行ってフードコートも並んでなかったから、スムージーもソフトクリームも注文してあれこれ味わえたので楽しかったです。サロベツ牛乳も買えたし♪

ベリーさん、初コスお疲れさまでした!たくさんの情報もありがとうございます。

もう一日経ってしまいましたが…、
え、黒豆なかったんですか!?(泣)
私が見た場所は、普段納豆やシーサラダなどが置いてある扉無しの冷蔵ゾーンで、真ん中の段の一番右端にありました。売り切れ…?
ベリーさんのお子様達も参戦してくれたのに…情景が浮かんで胸が痛みます。ここだよ!って言いたかった。。(泣)
目を皿のようにして頑張ってくれたお子様が見つけた豆カレー、クーポン出たら絶対買います!!(^^)

今年もお買い得がたくさんありますように♪

うろ覚えで書いたら間違えました。

(誤)セビーチェ → (正)シュクルート

どっちも食べたことないからサ行で始まって伸ばし棒のついてるやつ繋がりで間違えました。
最近、なかなか名前が出てこない所謂「あれあれ症候群」が進行してます。

ではハイローラーのコーナーをば。

ハイローラー、ローストビーフローラー(?)のみで、
チキンラップはありませんでした

チョレギサラダ、シーザーチキンサラダ、エビカクテル、チーズピザ、ボローニャソーセージピザ
ほぼチーズピザでボローニャは2列ほど

グレープフルーツシラップ漬けが目当てでしたが無くて、代わりに「フルーツセラピー 林檎角切りシラップ漬け」がありました(買わず〓)

ホノルルクッキーが、カード1枚につき1つにて販売されてましたよー!

★リンツ リンドール
アソートピンク、金、銀、赤

★NEW ENGLISH TEASの紅茶缶
赤のbreakfast/緑のafternoon
両方あります。慌てて買うことなかったよ(笑)
★WISSOTZKYの四角いハーブティー缶
アイボリーと緑
★Liptonアールグレイ
最近イエローバッグの方は見かけないですね。

★黄色ハチミツくまさん 個数制限あり
★3キロタンクハチミツ 個数制限あり
どちらも1会員1個か2個かのどっちかです。

★巨大コストコくまさん 1頭だけいました。
たくさんの幼児にいじくられていました…
隣の巨大ソファではお着替えしてる赤ちゃんいました…座るだけならともかく。

★オイコス ストロベリーのみ
★サロベツ牛乳2本(1/9賞味期限)197円
キロさん情報でチェックしたら更に下がってました!みなさん次々にカートイン。

バターは最近入荷安定してるみたいですね。

☆Quaker青いおじさん箱は見当たらず

★アイリスオーヤマひとめぼれ10kg
今日も無洗米しか無かった…普通のが買いたいんだけど復活しないかな。

★フジバンビ 黒糖ドーナツ棒
蜂蜜ドーナツ棒はもう無くなってました。
★ホノルルクッキー
どっちの味か知らんけど1種類ありました。
★ヒマラヤンソルトポテチありました。

【デリカ】
★チキンアルフレッドペンネ
★リガトーニカルボナーラ
★シーフードペスカトーレ
★麻辣まぜそば
★セビーチェキット
★チョッピーノスープ

ハイローラーの方のケースは見てません。

あんまりクーポンとか目新しい商品はなくて、ああ正月は終わったのね…って感じでした。
お魚売場は全然見てないけど、レジで前の人がきれいなイクラ買ってました。

以上でーす!

1月6日(木曜日) 神戸倉庫店

昨日のキロさんのレポにあった黒豆を、子どもにも手分けさせて目を皿にして探してみたけどもう売り切れたのか見つかりませんでした。
息子が豆カレーのレトルトを見つけてきたが、私は甘くてしっとりした豆が食べたいのです。

【ベーカリー】
台の並べ方が90度変わってて(ディナーロールの壁と平行)なんとなく新鮮でした。

★ミックスマッチマフィンの味は3つ
ブルーベリー
バナナナッツ
フレンチトースト

買うならチョコチップとアールグレイの組み合わせな我が家には残念な顔ぶれでした。マスカルポーネチーズに続きチョコチップの入荷も遅延してるのでしょうか。

★イタリアンティラミス
★ストロベリーホリデーケーキ
★アップル&クランベリータルト
★トリプルチーズタルト

★ウィンタークッキー
★ショートブレッド
★マドレーヌ プレーン&マーブル
★バラエティミニデニッシュ ←部分的New!
4種類のうち2種類が新しい味だそうです。
ヘーゼルナッツとアプリコット。

もう1種類、何か焼き菓子があった気がする。

★北海道コーンブレッドロール
★ミルクブレッド
★ハードパンにクランベリーか何かの入ったの

メーカーパンの売場には、
★オーガニック21雑穀パン
たくさんありました。

2022年初コストコ!
にスマホを忘れて行ってしまいました(°Д°)
いきなりドジった私ですが、神戸の皆さま今年もよろしくお願いいたします。

13時半くらいに着いたら、めちゃくちゃ空いてて2階駐車場も半分くらい青ランプで、エレベーター側の1番気に入ってる位置にすぐ停めれました♪

今日はホットドッグ目当てで子どもたちも連れて来たのでまずはメニューチェック。

【フードコート】
★ルビーチョコレートソフトクリーム
★ざくろ&クランベリースムージー
★ナゲット&ポテト
★プルドポークバーガー
★ガーデンバーガー
★クラムチャウダー

ピザは見なかったので昨日のキロさんのレポをご参照ください。
洗濯物を取り込んでから、残りの情報をゆっくり思い出したいと思います。
(なにしろスマホを忘れたから!)