神戸 

トピック

12月10日(金曜日) 神戸倉庫店|ホノルルクッキーありますか?...

取り急ぎ、13:35現在ペパーミントもノーマルもあります。
ノーマルは残り3段ほどです。

オープン時間

神戸店、平日のオープン時間教えて下さい。

13日行く予定にしてるのですが、なるべくオープンに合わせて行きたいので、よろしくお願いします。

12月10日(金曜日) 神戸倉庫店|ホノルルクッキーありますか?...

12時半頃はありました!
残り少なくなってましたが、、
赤いパッケージのミントはたくさんありました。

ホノルルクッキーありますか?

12月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月9日(木曜日) 神戸倉庫店|朝イチで行って来ました 昨日の情報を見て...

いつも最新の情報をありがとうございます。

紅茶缶の赤を狙って、この土曜の朝一に行く予定です。(県外です。)
見られた方、情報をよろしくお願いします❗️

12月9日(木曜日) 神戸倉庫店|朝イチで行って来ました 昨日の情報を見て...

値段までは見ていないので、あったものをざっと。

・おさつどきっ プレミアムもアップルも両方あり
・ホノルルクッキー ノーマルの他ホリデー限定フレーバーも出てました。
・グレープフルーツシラップ漬け
・オイコス 無糖とストロベリー
・コーンブレッドロール?あり
・ホリデーケーキ
・ロティサリーチキンのもも肉バージョン
・リンツ ピンクミックス(ミルク・ホワイト・塩系チョコ・アーモンド)ストロベリーが入ってたら買ってました…

なかったもの
・タキシードケーキ
・メキシカンサラダラップ
・マスカルポーネロール

アイリスオーヤマの布団乾燥機

情報ありがとうございます。
早速行ってみます。

早々のお返事ありがとうございます。行ってみます。

いちごミルクの素

いつ行っても品切れなんです。
ここ最近で見かけた方いらっしゃいますか?

入り口近くに有りました。
ツインノズル布団乾燥機
12800円です

朝イチで行って来ました
昨日の情報を見てグレープフルーツシラップ漬けを目当てに。
二箱買うことができました。あー嬉しい〓
次の用事があったのでそこしか行かず他の情報わかりません。

すいません。
神戸利用じゃないのに投稿間違えて投稿してしまいました…

昨日は入口入ってすぐの右側に沢山積まれていましたよ。

アイリスオーヤマの布団乾燥機、ありますか?

12月9日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月8日(水曜日) 神戸倉庫店|こんにちは! 午前中行ってきたので少し...

4時前に行きました。
グレープフルーツシロップ漬け、オイコスの隣りがごっそり無い!明らかにあった空間だけ…
近くの店員さんに聞いたら、今から出すところなので、お待ちくださいとの事。
待つ事数十秒?パレットカート2段山積みで登場。
冷蔵庫へ入れる前にパレットから一箱いただきました笑
ひと家族二箱まででした。

シックスパッドフットパッドとグレシラ目当てで急遽午後から行きましたが、目標達成できました。

プレスンシール、また無かった…

12月8日(水曜日) 神戸倉庫店|こんにちは! 午前中行ってきたので少し...

お返事ありがとうございます!

スノーク様

ソファーコーナー見ていませんでした!
お役に立てず申し訳ありません。

神戸の在庫でお聞きしたいのですが、ソファーコーナーご覧になられましたか?129800円のTHOMASVILLE TISDALE
布製モジュラーソファ収納付オットマン 「ベージュ」があったかどうかおわかりにならないでしょうか><;

129800円のThomasville Tisdale 布製モジュラーソファ ベージュ

Thomasville Tisdale 布製モジュラーソファ 6ピース
129800円の
ベージュを探しています。
尼崎にはダークグレーしかなかったので、神戸はどうでしょうか?

見た方いらっしゃったら教えて下さい><

こんにちは!
午前中行ってきたので少しですが…

キャベツ 84円
まいたけ 368円
大根 99円
ひらたけ 538円
グレープトマト 1180円
鶏胸肉 1248円
MJBドリップコーヒー 998円

マジックバレット(ミキサーみたいな調理家電) 6998 −1000円
ローテーションタップ(延長コード2個入り)2498 ー300円

ポッカいちごプリンのもと 798 −140円
グランアルトバイエルン 1298 −200円
無塩バター 698 −100円(いつもと違うとこにあって通路側冷蔵庫にありました)

おとなのバウム、ホノルルクッキーなかったと思います。
おさつどきっはアップルパイ味はたくさん見ました。
いちごのホリデーケーキあったと思います。

誤字脱字、間違いあったらすみません

平日にしてはかなり混んでる印象です。
レジはスムーズでした。
今日ではないのですが、先日店員さんがすごくご親切にしてくださって、お礼はその場でもしたのですが、今日の忙しさを見てまた感謝の気持ちが…ほんとありがとうございます。

駐車場で一方通行を逆行しているのを何度も見ましたので、行かれる方はお気をつけてくださいね。
どなたかのお役に立てますように。

12月8日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

12月6日(月曜日) 神戸倉庫店|本日カークランドのキッチンペーパーは在庫...

楽しい毎日をお過ごしと聞けて、とても嬉しいです(*´∇`*)
きっとリハビリ等大変なこともたくさんおありかと思いますが、コストコでご自身へのご褒美に美味しいものたくさん買ってくださいね(*^-^*)
ファミリーハーン様のご登場も楽しみにしています♪
私も皆様のお役に立てるような投稿が出来るように心掛けます☆
これからも、よろしくお願いします♪

※スマホはコストコ通見れてるから大丈夫です(*´∀`)これからもハート強めに押します!

12月6日(月曜日) 神戸倉庫店|本日カークランドのキッチンペーパーは在庫...

ベリーさん♡
メェ。。。さん♡

コメントありがとうございます!

昨日はアイカタハーンとではなく、イモウトハーンとお邪魔しました。

ベリーさん
ポルチーニ茸のポテトチップスはやっぱり買いだった(泣)松前漬けもほしかったー!買いそびれが多いですね。こりゃ再度襲撃ですね。いつにしようかなーーヾ(°∀︎° )/ーイッシッシ
神戸倉庫は何より景色がいいですよね!

メェ。。。さん
身体のご心配ありがとうございます◎
お薬のんだり、点滴したり、リハビリしたり…
いろいろありますが、毎日楽しく生活していますよ〜!!ファンだなんて!嬉しいです♡携帯壊れてへんか心配…(笑)

そのうち、アイカタハーンとオカアハーンも登場するかもしれません(笑)
この先も、こちらの皆さまと共に楽しいコストコライフを過ごせたらと思ってますので、よろしくお願いします!!

昼前に行ってきました。

最近話題に上がっているもので見かけたもの…

レッドグレープフルーツ シラップ漬け
大人のばうむ
おさつどきっ 塩バター味&アップルパイ味
TWG紅茶
TRADITIONAL ENGLISH TEA 赤缶&緑缶
オイコス 無糖&ストロベリー
数の子松前
にしん親子漬け
明治バター 有塩&無塩

私が見た時は、どれもまだ沢山ありましたが、
ばうむとグレープフルーツはカートイン率非常に高かったです。

後はクーポン割引で、

無塩バター 100円引き
アップルベーコン 240円引き
グランドアルトバイエルン 200円引き
クラフトパルメザン 330円引き

になってました。

最近は平日でも何時も混んでますね~
会員数がすごく増えてるんでしょうかね。

12月7日(火曜日) 神戸倉庫店|本日グレシラはありますか?...

先程行きましたが半分以下になってました。

12月7日(火曜日) 神戸倉庫店|本日グレシラはありますか?...

朝一たくさんありました。

本日グレシラはありますか?

12月7日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。