トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます!早めに行ってみます( ◠‿◠ )
神戸店4日月曜日に行ったときは、9時半過ぎにオープンしてくれましたよ。
10月12日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
木曜日に行こうと思っています。 最近の平日はオープン時間が早まったりしてませんでしょうか?? 通常の10時オープンか、9時半など少し早まってるかを知りたいです。
ミネトンカのモカシン(ファー付き)をお店で見掛けられましたでしょうか。 他店では続々と販売の情報が流れているようです。 見掛けられた方、教えてください。
15時頃来店です >ももたさん マッシュルームクリスプありました、お菓子売り場スキンケアなど置いてある側の角に山盛りでありました。 ホノルルクッキーもありました、入り口側お菓子売り場残り二段くらい?でした。一家族一つまででした。
神戸倉庫店、本日マッシュルームクリスプは入荷してましたか?
アボカドオイルみませんでしたか?
10月10日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はあまり無駄遣いをしないんや!ルイボスティーを買うんや!安いし!という意気込みで神戸店に行ってきました。なかなかに混んでいていましたがとんでもなくは混んでいませんでした 《買ったもの》 ◎オーガニックルイボスティー200円引きで1128円 家でゴソゴソ発掘したいつ買ったのか謎のルイボスティーで飲み繋いでいたのでこれでひと安心 ◎種なし柿2キロ838円 柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺か…私どんだけ鐘ゴンゴン鳴らす気やろと思いつつ日々食べてます ◎国産いかの塩辛150円引きで708円 塩辛って塩辛いから塩辛なのかと今思いました ◎ロティサリーチキン699円 子どもには小松菜とチキンのペペロンチーノを作りました。私はそのままガツガツガツガツ ◎オイコスストロベリー1048円 無糖はなかったです。他の店舗にあって神戸店で見つけられないと妙に切なくなりますね。知らなければこんな気持ちにならなかったのに(センチメンタル秋) ◎カスピ海ヨーグルト脂肪0%6パック928円 この度食欲を抑えるためにタンパク質を沢山摂るという動画を見たので追いヨーグルト。ついでに効果の程はなんだか無駄に元気モリモリです。食欲はマンマン!なぜ ◎冷凍ブロッコリー888円 今回出会えました〜フッフー! ◎昭和たこ焼き60個818円 最近夜中に食べ物をあさる気配を感じるので(妖怪腹減り息子)夜食用に ◎ヒマラマヤンケトルチップス658円 底の粉々になったポテト、あれはほぼ油ですね 《その他》 ○オロナミンC200円引きで1798円 ○ドイツビールアドベントカレンダー8498円 色んな種類のビールが30本入りでした、ビールを飲んで待つクリスマスってドイツっぽいですね ○ベビーキウイ798円 ○ジャーマンブラウンローフ150円引きで548円 ○パルミジャーノレッジャーノの個包装20個入り賞味期限?消費?10/13まで977円 ○シーフードアヒージョ300円引きで1680円 ○サーモン刺身用348円/100g いつもよりちょっとお安いです ○カヌレ280円引きで1598円 ○ブンチャーセット200円引きで598円 ブンチャーはベトナムつけ麺だそうです ○インフィニティサンホワイト60日分1477円 プリキュアの必殺技みたいで声にだしたくなります ○コラーゲンバイタリティ抹茶1500円引きで1980円 ○ブラックサンダーシェアパック200円引きで699円 ○スイスデリスダークチョコレート1998円 ○帝国ホテルのチョコ1528円 ○ナタデココ入りのフルーツゼリーミックス48個300円引きで998円 ○オーガニックコットンバスタオル140円引きで688円 ○カートに人間磁石でもついてるのかしら?というくらい人がぶつかりに来て焦りました。急にバックするときは振り向いていただけると背後におののいている私がいます ○マロンソフトをミックスで。カートに大人しく収まってもらうため柿をずらしカップを差し込みスプーンで頼りない防波堤を作り上りエスカレーターに乗りましたがあまりにこぼれそうでハラハラしたので写真に撮りました。用意して頂いたロティサリーチキンを入れる箱が大きいのもチェックポイントです。コーヒーの氷がものすごく多かったのは写真じゃ分からないですね。店外だとは思うのですが掲載がダメならお手数ですがコス子さん写真の削除お願い致します。 コストコで買い物もできたし、娘が初めてカラオケに誘ってくれたしで今日はとてもいい日です。いつも沢山の情報ありがとうございます!なかなかに混んでいるのでお買い物の際は気をつけてお越しくださ〜い。ではでは
9時20分ごろ入店 ホノルルクッキー少しですがありました
10月9日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベビーワイプはありますか? わかる方お願いします。
神戸店10時半現在ホノルルクッキーお菓子コーナーにありました。
10月8日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店舗で秋鮭はまだ販売されてますか? 日曜日に行けたらと思ってます!
マフィン情報ありがとうございます♡ やっぱりアールグレイ出てましたか。昨日は私の行くタイミングが悪かったんですね。 でも今の時期にアールグレイが出ちゃうとなると、今年はパンプキンマフィンは出ないのか、それともアールグレイがすぐ終わってパンプキンになっちゃうのか、またまた気になってしまいます。
14時ぐらいに行ってきました♪ *カルビーじゃがいも 498 *まいたけ 368 *ジャーマンブラウンローフ -150で548 *ミックスマッチマフィン ブルーベリー、バナナナッツ、アールグレイ、チョコ (ベリーさん、ありましたよ!) *国産豚こま 108/g *ホッケ開き -200で1080 *イングリッシュティー(大きな緑の缶) 300で1698 *卵20個入り 378 *スイカジュース 897 *ギリシャヨーグルト1kg 150円引き 値段忘れ *無洗米10kg -300で2598 *マヨネーズ -70で398 レジでいちごミルクの素を購入されている方を目撃!探しに戻ろうか悩んだけど諦めました。 次もありますように…
10月7日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございますm(_ _)m
★おさつどきっ プレミアム塩バター 残り3個でしたので補充が無ければもう… ハロウィンパッケージの定番菓子は ★たべっ子どうぶつ ★ハッピーターン しか見当たらず、富士バンビパンプキンどーなつ棒はもうありませんでした。 ★ニトリル手袋 S入荷!L残りわずか 念願のSを買えました。 よって職場での株があがりました(゚∀゚*) 【デリカ】 ★明太クリームペンネ ★チキンアルフレッドペンネ ★チキンヌードル ★麻辣まぜそば ★チョッピーノスープ ★シーフードアヒージョ もしかしてフィッシュ&チップス終了ですか? ★かつサンド これカツサンドにしては一見高いけど、それだけの食べ応えありますよ。 これはハイローラーのケースにあります。 ★Quaker青い箱のオートミール あり お誕生席に山積みしてました。 ★オイコス ストロベリーを見かけました ★明治バター 有塩、無塩、チューブ全部あり ★雪印ポーションバターが安くなってました 【私の買ったお買い得】 ★QBBベビーチーズ 4個×15入り 777円 これで当分うちのチーズ好き人間を黙らせる。 ★井村屋カップゆであずき 1477円 これで当分うちのあんこ好き人間も黙らせる。 ★サクセスシェービングジェル3個 777円 これで当分うちの(ry 【フードコート】 ★りんごスムージー ★マロンソフトクリーム ★クラムチャウダー ★ナゲット&ポテト 次行ったらアールグレイマフィンかパンプキンマフィンがあると嬉しいなぁ。 見かけた人、是 非 情報ください。 (サツマイモマフィンも開発して欲しい)
ありませんでした(>_<)
14:00頃に行ってきました。 平日の昼過ぎにしては結構混んでた感じ。 【ベーカリー】 ★パンプキンパイ ★ペアキャラメルタルト ★ストロベリースコップケーキ 値上がり復帰 ★ティラミスドルチェ ★バラエティデニッシュ ★バラエティクッキー ★マドレーヌプレーン ★ミックスマッチマフィンの味は3つだけ! ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ 他店でアールグレイ復活情報を見たので期待したのですが、ありませんでした。もしかしたらアールグレイがばんばん売れちゃって3種類しかなかったのかも!? どなたか情報あれば 是 非 お願いします。 ベーカリー売り場以外のメーカー品では ★21雑穀パン ★赤い箱のマドレーヌ ★ピンクの袋にぎゅうぎゅう詰めのパンケーキ ★メニセーズの何か ★久世福商店あんバター は鮮魚とコーヒーの間に積んでます。 ★緑/赤 各シードレスグレープ ▶▶残念なお知らせ。 お値段そのまま1.8→1.3kgに減量しました。 キャンディ何とかグレープと同じ容器です。 明日ワクチン2回目なので寝込み用にブドウ買いたかったんだけど、小さくなった容器に悲しくなって買うのを止めました。 あ、レンジでチンするポップコーン44個も値上がりしてました。それでも随分安いけど。 ★プラムとベビーキウイもありましたよ。 こどものお迎え行ってから続けます。
ホノルルクッキー、神戸には入荷していますか?
先月末行った時にキッチンペーパーがなく、代用品?みたいなのがあったのですがここ最近もずっとそんな感じでしょうか?
10月6日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日オープン9時半過ぎ頃。 オープン前2階エスカレーター上から並んでる間に検温してから、スムーズに入場してました。 朝行って見かけた物 ハニーグレーズチキン ベーグル ー200 21穀オーガニックパン あんバター いちごミルクの素 イングリッシュティー緑缶大 ー300 ニトリルグローブ Lサイズ フードコートのピザ チーズ コンボ ●ペパロニ 残念、ルイボスティ茶葉見当たらず。 ピクルス瓶詰2P見当たらない。 見間違い、勘違いで間違いが有りましたらすみません。 誰かのお役に立ちましたら。
見当たらなかったです。
10月4日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫店でホノルルクッキーを探してます。 見かけた方は是非、教えて下さい