トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸コストコ 今日は8時45分頃コストコ着 もうすでにたくさんの人が並んでました。 9時過ぎ開店 最初はカートの混雑も無くゆっくりと見てまわれたけど だんだんと人も多くなり、カートも押しづらくなってきました。 目的のオムツゲット出来一安心 オンラインでは完売になってたので〜 リンツリンドールやゴディバのチョコレートの置き場所が以前と変わってたの焦りました。 10時過ぎに帰ろうとするとまだ多くの人が入るのに並んでました。
10月3日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 次回行った時には買えるかもしれませんね〜 しかも、1キロじゃなくて2キロでしたね〓
今朝のコストコ買ったものなどレポート。どなたかのお役に立てば。 8時過ぎ到着、9時過ぎ開店。並んで開店待ちしている間にスタッフが検温してくれたので入店はスムーズでした。 10時過ぎ退店。レジは2-3組待ちで店内もあまり混雑してなくて見やすかったです。 <買ったもの> ・めんたいクリームペンネ(1,580) ↑おかげさまで無事購入、早速早速お昼に食べました。ホタテたっぷりでとっても美味しかったです。すごい味が濃いのかと思っていましたが、そこまででもなくたくさん食べれました。 ・カナダ産三元豚ロースしゃぶしゃぶ(99円/g) ・カークランドクレンジングシート(1598-400) ・スイスデリスダークチョコ(1,998) ・MJBドリップコーヒ52袋(1,258) ・かつサンド(1,980) ・ハニーグレイズチキン(998) <見かけたもの> ・タトラスダウンコート ・カシウェアパーカー ・マリオ・ルイジレゴ ・コストコバック付きMart ・ポークビッツ(賞味期限が1週間後で安くなっていました) ・オイコスストロベリー ・カファレルチョコレート(これおススメです!) ・ルイボスティー ・バウンティ― ・ディズニーキッズマスク ・バルミューダ加湿器 <見かけなかったもの> ・ギラデリチョコ(これ毎年買ってて出るのを楽しみにしてます) ・UGG ・おだし以外の久世福商品 ・牧家の商品 ・ホノルルクッキー ・おさつどき 季節がら、クリスマスのデコレーションやチョコレートなどがたくさんありました。おもちゃも色々揃っているなぁという印象でした。 帰りにフードコートで、クラムチャウダーとマロンソフト買いました。マロンソフト美味です☆
10月2日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベリーさん、お久しぶりです♪♪ パンプキンパイ出てましたよ〜! これから年末にかけて新商品のスイーツが色々出て来そうで楽しみですね♪ スコーンとの再会、私も信じます!! スコーンを思うと口の中が渇いてきました。。。あの水分もってかれる感覚(笑)早く再会したいですね〜♪
キロさん、お久しぶりです(*´∇`)ノ パンプキンパイ出てるんですね♪ スコーンもきっと出ます!出るに決まってる! 私はスコーンとの再会を信じてます。
3時頃の情報です。 ●新商品パンプキンパイ1398円ありました ●新商品のタルトもありました ●キャラメルフラン ●ダブルストロベリーケーキ ●マドレーヌ150円引き 個人的にはスコーンを待っています。今年は販売されるのでしょうか…食べたい。。 ●アボカド5玉698円 ●キャベツ158(ちょっと小さめ) ●プルーンあり ●カツサンドあり ●明太クリームペンネあり ●ルイボスティー(箱タイプ)200円引き ●縞ほっけ200円引き ●21穀パンあり ●ミニパンケーキ200円引き ●カシウエアあり ●いきなり団子なし ●フードコートのプルコギベイクが530円に値上がりしてました。。。 今日は滞在時間30分でメイン通路しか見てないので偏った情報ですみません〜〜。 皆さん、いつもたくさんの情報をありがとうございます♪♪
10月1日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
のぶたさん&みーみーさん 早速ありがとうございます! 週末に行ってみます。出会えますように〜(*^^*)
今日も売ってました! ホタテ、シメジ、モッツァレラ?が乗っててペンネ見えないくらいでしたよ
昨日ありました。1580円でした。
めめめんたいクリームペンネ!今日のメルマガに載っていましたが、どなたか神戸倉庫で見かけた方おられますでしょうか?
4時くらいから5時過ぎまでインコスしてきました。 久々に一人で! 目に付いたものを少しだけですけど。 ペアキャラメルタルト(初めて見た!) プルーン ロクサーヌ 自然の恵み天然水(最近はこっちがお気に入りなんです。蓋が開けやすいから) スプリングウォーター スターバックスオリガミ プレミアムミックスアソート300円引き(美味しそうだったけど、諦めた) 塩とライチ977円 メグミルク ベビーチーズ977円 ベルキューブアソート 977円 カゴメ野菜生活 ベリーサラダ(初めて見た気がする) オイコス ストロベリー(めっちゃ少なかったからもうないかも??) ディズニーキッズファッションマスク(初めて見ました。手洗いするタイプ。可愛かった) サクセス薬用シェービングジェル777円 キンカンも安くなってて買っちゃった。(見た感じ2つだったのでもう無いかもです) 最近肩こりにも使えると聞いて、早速今夜使います あ、お酒のとこにフォションの紅茶のお酒と紅茶がセットになってるのがありました。 次行ったときは買いたい…。 しぼってそのままっていう私の推し酒が、3段?4段?位に積み上がってました! お酒好きな方ぜひお試しください。 夏も終わるから、それ系の商品がお安くなってたイメージでした。 一人だからと商品名とか打ち込みながら回ってたけど、なかなか大変… いつも詳細に情報上げてくださる皆さま、本当にありがとうございます!! コロナになってから買ってなかったホットドッグを今日買いました。 ザワークラウト貰うの忘れずに言えた! 家に帰って食べたら久しぶりのホットドッグは美味しかったんです。 ただ、店員さんが奥から出してくださった(取ってくるわーってレジの方に仰ってました)キンッキンに冷えたザワークラウトは、なんか味が抜けてたような気が… 封開けて暫く経っちゃったのかな? 皆さん!ザワークラウトはお願いしたら貰えます。 試食用のちっちゃい紙コップにすりきれパンッパンに入れて下さいます。 ぜひお召し上がりを! そして持ち帰る時は容器をお持ちください。 ワタシ忘れて持ち帰る時にハラハラしました。。 カードのとこにウォレットあったから貰っていいか聞こうとしたタイミングで店員さんどっか行っちゃった。 紙でほしいアナログ人間なので悲しい。 リベンジします(笑)
◎みーみーさん なにせ冊子がグチャグチャで端っこがビーン!とどうにもこうにも平らにならなかったので重石としてマインクラフトのレゴブロックを置きました。グチャグチャのくせになぜ投稿したのか。それは ユーの喜ぶ顔がみたいからやで(ものすごいドヤ顔で) ◎なおままさん ありがとうございます!ただ夜中だったので反射してる照明を消したら部屋が真っ暗になる問題が発生しそうであります!!昼間の自然光がいいんですかね〜。 私は前世があるとしたら確実に前世人間ではなく今回初人間になんだろうなと思うくらい全ての事がよく分かっておりません。ほぼ勘で生きてます。 ◎上乃屋まむさん なるほどーほどよい角度ですかぁ。ちょうど最近お茶をよくこぼすのでお盆を買ったばかりなんです!100均の!次は張り切ってお盆を使ってみます〜 前回買い物報告をしたらなぜか洗濯ネットのファスナーについて沢山教えてもらって今回は写真、どんだけみなさん優しいんですか。幸せ。
9月28日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
耳たぶ様、wallet情報ありがとうございます!:D 私は反射防止に100均で買ったプラ段に乗せて、30度?位傾けて斜め上(傾けた台と並行)から撮ったりします。平らで大きければ普通の段ボールでもおぼんでも全然構わないのですが。 光の反射を逃がす感じです。 でもチラシがずり落ちてきたり、シワで反射ができたり、カンペキではないんですけどね。
アドバイスするほどカメラが上手では無いのですが… 反射している照明を消して撮ると反射や影はなくなると思いますよ! 明るさはカメラが自動で調整してくれルみたいです ♪( ´▽`)
かわゆいブロック?の出演にほっこりしました。 ありがとうございます!!
9:40頃 二階駐車場まだたくさん空きはありましたが、検温があるためか行列が駐車場内まで蛇行して凄いことになっていました。 それをみて入店するのをやめましたので、 商品の情報はありません( ;∀;)
9月27日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最後は week7(11/12-11/18)week8(11/19-11/25) 黒い影(私)のせいで暗いですが、影がなければないで反射しまくって値段が見えないし。上手に撮れる方、尊敬します。私、下手すぎ
week5(10/29-11/4)week6(11/5-11/11) 写真難しいですね
写真添付し忘れちゃってお恥ずかしい
week3(10/15-10/21)week4(10/22-10/28)
そういえば神戸店で2021WALLETという冊子を貰ったのでのぞいたら、無事10/22から買ったばかりのT-FALのケトルが値引きされていました。いいんです、くじけません。もう少し待てばメルマガに出るでしょうが、しかも雑に扱ってグチャグチャなので『見にくっ!』となるでしょうがご参考までに。 まずはweek1(10/1-10/7)week2(10/8-10/14)
自己レス失礼します。 他に急ぎで買いたいものができた為行ってきました! キッチンペーパー入荷しており、一家族一つまでですが沢山の方がカートインしてました。 どなたかの参考になれば。
クリームチーズ無かったんですね。 仕事終わりに行こうと思ってたので無駄足にならずにすみました。(残念だけど) 情報ありがとうございました!!
9:15頃 到着 1時間程で出てきました。 帰り際の2階駐車場は9割ぐらい埋まってました。 店内はそこまで混雑してるようには感じませんでした。 お目当てのアーバンスターはインディゴのサイズが残り6.8.10しかなかったので断念… ブラックはたくさんあり、クーポンで安くなってるしせっかくなのでチャレンジしたかった2を購入しました。 うんうん。ピッタリいい感じ♪ 情報くださった方に感謝です。 幻と言われている?ハニーグレイズチキンありました! 初めて買ったので夜に食べるのが楽しみです。 750フィート2本入りのラップも壁際にありました。 1家族1つで個数制限ありです。 シャウエッセンのチーズ入り200円引き。 ホノルルクッキーなし。 お安くなっていたらしいクリームチーズもありませんでした。 ほんの少しの情報ですみません。
ザノースフェイスのリュックが売っていましたら お値段など教えて下さい。