トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月21日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日いきましたが、ありましたよ。
神戸店にミッキー 、ミニーのジムショアの置物はありますか??
情報が遅くてすみません。 本日10時に入店しました。 駐車場は2階は満車で、屋上に停めました。 お客さんは多く、レジ待ちの最後尾が冷凍食品辺りまできてました。 店員さんが看板を掲げて下さっていました。 カートが所狭しとあって動きにくさがありましたが、多くの皆さんが道を譲り合いながら、時には会釈などもされて、買い物をしておられました。とても気持ちよく感じました。 反対に、小さい子が通路の真ん中で、売り物のイスに座り、通行人の邪魔をしているにも関わらず、親は何も言わない場を目撃し、恥ずかしい大人もいるんだな、、、と。 マナーよくいたいですね‼️ 紅茶缶。。。まだたくさんありました KSペーパータオル。。。一家庭1パック購入可 UGG。。。ありませんでした
今の神戸店混雑状況はどんな感じでしょうか? 周辺の道路や駐車場もすぐ入れますか? 今から行こうか明日行こうか悩んでます。教えて頂けると助かります。
お魚の冷蔵庫に、パックに入って売っていましたよー! 鮭の横あたりでした。 単位が何とよぶのか分からないのですが 1本と2本入りが、ありました!
9月19日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
では、行かない方が良いのでは?
ぬいぐるみオーナメント 6個入りサンタアソートはありましたか??
秋鮭の筋子販売はやってますか?
9月18日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベリー@神戸倉庫さん 落ち着きました(笑) 原因詳細はわかりませんが、コストコスタッフさん、キンデンさん本当に頑張っておられました。 おっしゃるようにグローバル企業で斬新なコストコさんが好きでファンになってます。 コストコさんは非常事態でもキチンと対応されるのは当たり前ですよね!! 今日皆さんの頑張り応援の為にも行って敬愛します❣️ ご意見ありがとうございます♪
復旧したそうです。 明日は8時オープン❗️
>まさか売るような事はしない >明日は特売になるはず 売ったらいいのか悪いのかどっちですか。 落ち着いてください。食品ロスにはフードバンクなどで対応されてます。 辞めるのは個人の自由ですから止めませんけど、明日は台風本番ですから行くなら気を付けて行って下さいね。 従業員の皆さんもきんでんさんも今日は大変だったでしょう。お疲れ様です。
仕方ない時もあるかと思いますが、みんな一生懸命ですよ。もう少し器を 大きく持てば?
非常用電源では大容量の冷蔵庫冷凍庫の電気までフォロー出来ません!!!! 冷凍食品は冷凍されてるけど温度の変化に繊細な食品ですので コストコもまさかそれを売るような事はしないでしょう。 グローバル企業として。 明日は特売になるはずです! 食品ロスしないようみんなで買ってあげましょう!!!! 特売でなければもう行きません。会員辞めます。
どこでみたかソースは覚えていませんが非常用の電源はあるので腐りかけてるっていうのはないと思いますよ。どこかにソーラーパネル置いてるみたいです。 ご存知かもしれませんがコストコはフードバンクにも協力してるので今日販売出来なかったものはそういうところに行くと思いますよ。 原因が何かわかりませんが早く復旧して欲しいですね。
みーみーさん。 ありがとうございます‼︎ 今日休業、さらに明日から連休…混雑が凄そう。。 台風なのでマシか?と思ってみたり。 サニタリー欲しいので頑張ります‼︎‼︎
非常用電源で冷凍冷蔵庫は死守してませんかね。うちの職場はそれでした。死活問題ですし。
冷蔵、冷凍食品とかどうする気なんですかね。廃棄するならかなりの量ですよね。コストコってそのまま売りそう。
コストコ停電して行ったけどダメでした。冷蔵庫、冷凍庫の食材はもう腐りはじめてますよね! 野菜果物も腐り始めてますよね! 明日は腐りはじめ食材整理で食品ロス 廃棄 ! もったいないから地元に配ってください!
本当に今から行こうと思ってる人はコストコ公式ページ確認されるでしょうが、開店目途が ●18日午前中になってました。 もう雨だし、今日は諦めました。 いつも情報ありがとうございます!
上記のような情報を転載するのに何故『転載許可』が必要なのか? 役に立つ情報です。 くーるさん ありがとう
尼崎まで移動しました。
コストコから、転載の許可をとっているんですか?
神戸か尼崎で探しています。在庫わかる方教えていただけると幸いです。よろしくお願い致します。
コストコ Webより 神戸倉庫店 停電発生による開店の遅延 2021年9月17日 平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 弊社神戸倉庫店では停電が発生しており、その影響で現在、開店時刻が大幅に遅延しております。現在の予定では、本日2021年9月17日の午後4時を目処に復旧を目指しております。 お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。 今後におきましては、電力復旧の見込みが立ち次第、改めてご案内とさせていただきます。
開店時間については、公式に情報が出ていますよ そちらをチェックした方が確実です
神戸店の停電 復旧するのに、後4、5時間かかると西入り口にいた店員さんが言ってましたよ
ありましたよ。 ですが今日は臨時休業(らしい)のでご注意下さいね。