トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
被ってしまいましたね。 まさにひっそりとでしたよね(๑´ლ`๑)フフ 賞味期限も来年6月末なので私は2本買いました!
いちごミルクありましたよ〜♪ 鮭のある冷蔵庫からもう少し奥に進んで壁側すぐのところにひっそりありました。残りは少なめですが。 ホノルルクッキー、ぱっと見では結構無くなってる様に見えますが、前後に積んであるので奥を探せばまだ出てくると思います。
苺ミルク見ましたよ。 珈琲や卵の置いてある奥の方にひっそりと
レゴのアドイベントカレンダーありました! 昨日みつけられなかったのですが、ふとみたらありました〓 思ってたのと違ったのでみつけられなかったみたいです〓
質問すみません〓湯田ヨーグルトってなかったですか?
朝一行きました。ホノルルクッキーはたくさんありますが見ている人も 全然いなかったです。 1家族1個までとなっているのでなくならないようになってますね。 あんバターはたくさんありました。鮭のある冷蔵の近くに。 イチゴミルクはなかったです。
ホノルルクッキーあります!
9月7日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おかげ様でホノルルクッキーゲットできました^^ 13時半の時点でまだ3段ちょっとは残ってました~。 お探しのレゴのカレンダーですが、置いてなかった様に思います^^; 探し方が悪くて見つけられてないならすいません;;
ホノルルクッキーありました。 12時前着でしたが、まだかなりの数残ってましたよ。 カートに入れてる人も少なかったです。 2階のタイヤ売場の近くにフードコートの席が置かれていていたのを見付けてびっくりしました笑
土曜買えましたが14時でも買えましたよ。1世帯1個制限なので
ありがとうございます。 今気づいたんですけど間に合うのか微妙ですよね。 いつも午前中に完売ですもんね。 今日は諦めます。すみません。
今日ホノルルクッキーあるそうですよ! すいません、もし行かれる方がいらっしゃいましたら、レゴのアドイベントカレンダーがあるか教えていただけないでしょうか。
今日は、ホノルルあるかわかりますか?明日行こうと思うのですが 今日あるなら今日行ってもいいかなと。
9月6日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりましたが4日土曜日はありました! まだまだありましたので、明日もあると思います!
遅くなりましたが、ありがとうございます!
混んでるという感じではないですが、入場制限しています。
値引きのトイレットペーパー、奥のミネラルウォーター近くと搬入シャッター側の2箇所展開で、まだまだありました。 ホノルルクッキーは本日は入荷無しとのこと。残念です。またご縁があれば食べたいな。 閉鎖してる割にそこまで激混みかと言うとそうでは無さそうな混雑具合でした。
バスティッシュはありますか?
本日、入り口にて赤十字献血ルーム来てます。 献血した方は玉子20個プレゼントだそうです。
11時 西側入口が閉鎖中です…! 久しぶりに日曜日、しかもゆっくり目に出たのが仇になりました。
また教えていただけると嬉しいです!
ダメ元で行ってみます!
昨日スタッフさんに聞いてみたところ、今日入ってくるかは未定とのことでした。 2000注文してて昨日400きてる段階とのことで、残りがいつ来るかは未定だそうです。
ホノルルクッキーはきっと今日はないですよね。
9月5日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ほんの出来心でオキシクリーンで洗濯槽掃除をしてみたら『あんた達どこに隠れてたの・・・』と声が震えるほど「僕ここにいるよ!」「私もいるよ!」と汚れがワラワラ出てきて手に負えなくなったので現実逃避がてら神戸店にいってきました。夜7時だったので明石海峡大橋のライトアップが綺麗でした。それに比べてうちの洗濯槽は… 買ったもの ◎バナナ198円 私が洗濯槽を見たときの顔色くらい青いバナナを選びました ◎無洗米コシヒカリ200円引きで2698円 米が底をつきて麺ばかり出していたら息子に飽きたと言われ「何食べても太らんくせにワガママ言うな!」と言い返し、娘が「パンがないならケーキを食べればいいじゃない」と横槍を入れもう無茶苦茶 ◎ルビーグレープフルーツ980円 ルビーの指輪を歌いながら育てたんですかね ◎ピーチ&チェリータルト1798円 どうしても食べたくて。思ったより酸味があったのでアイスクリームを乗せたいです、へへへ ◎ディナーロール100円引きで358円 初購入。こんなもっちり美味しいパンがこんなお買い得だなんてすごいわねぇ ◎玉子20個375円 昼に卵スープを作ろうとして冷蔵庫を開けたら卵がありませんでした ◎マウイオニオンチップス880円 側にいた女性が「1キロは無理だなぁ」と買うのを諦めていて偉いなと思いつつ私は堂々購入 ◎バラエティラムネ100円引きで878円 誰もご存知ないと思いますが私がコストコで1番ラムネを買っているので(このように私は平気で大風呂敷を広げれます)値引きと知ったら買うしかないのです。桃味がグレープに変更していました その他 ○安いホットプレートがないかなぁと探すも11800円くらいだったので断念、確か梅雨くらいに5980円くらいだったのを見つけたのに私はいつも食べ物以外は思い切れません ○3980円のトースターもお買い得なのに思い切れません。ついでに娘はこの前寝言で「5460円」と言ってました ○ホノルルクッキーはもうなかったです ○冷凍もずく1キロが980円でありましたが、少年ジャンプくらいのコチコチのもずくをどう使えばいいのか誰かに教えてもらわなきゃ私には使いこなせそうにありません ○中華まんアソート980円美味しそう ○アワビのオイスターソースありました ○今日はハロウィンの新婚ガイコツご夫婦が目をピカピカ光らせながら歌っていました、花嫁さん美声です ○負けじとカボチャさんもなんかずっと喋ってくれています、長くて美しいE・Tさんを思い出す指なので私も指を合わせたらまた喋りだしてビクッとなりました ○チキントマトビスクをフードコートで購入。スープ好きの娘に出すと「わーヨーロッパ!」との謎発言後「実家の味がする」と言ってました。えっ?どゆこと?実家ヨーロッパなん? 今日はオキシクリーンの威力を思い知った1日でした。神戸の掲示板も今日は賑やかで嬉しかったです。ではでは
お役に立てて良かったです♪ 嬉しい報告ありがとうございました。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。