トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月13日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコに着くまでにいつもの3倍かかった道中。···嫌な予感しかしない。無事神戸店に着いたものの夕方の屋上駐車場は満々。ハザード待ち多数。運転下手くそマンの私はどうすればいいんや…とオドオドしていたらブッブー!とクラクションで注意されしょんぼり。買い物で癒やされようとウロウロしたらいつもより沢山買ってしまいました。ストレスって怖い。 買ったもの ◎バナナ238円 この時期袋に入れっぱなしで保管してると驚くほど追熟が速くないですか?ちょっと袋引っ剥がしてきます! ◎デルモンテパイナップル 引っ剥がしてきました!パイナップルは前回超美味しかったので食べるのが楽しみです ◎コーンブレッドローフ599円 コーン味もしっかりしていてすごく好みの味でした。チーズをのせて焼いてメープルシロップをかけて食べ…てません。嘘です。食べました。天国味でした ◎国産いかの塩辛150円引きで808円 本日はお魚系がそれほどお買い得ではなかったのですが大好きな塩辛が値引きで幸せ ◎USビーフ切り落とし208円/100g 子ども達の好みに合わせてなるべく赤身の多い所を選びます。脂が美味しいのに ◎ロティサリーチキン699円 昼ご飯が鶏肉だったことを忘れて購入 ◎オイコスストロベリー1048円 無糖の時はきなこ砂糖をかけてたので口がパサパサでしたがストロベリーはノーパサパサです ◎冷凍ブロッコリー858円 春に少し飽きて、初夏にまた美味しく感じ始めました。倦怠期卒業 ◎はくばくもち麦200円引きで998円 ずっとぱくぱくもち麦だと思ってました ◎じゃがりこ200円引きで898円 子ども達「わーい」と喜んどります、つまみ食いしようとしたら渋々2本くれました ◎シーブリーズボディシート198円 暑くてすでに干からびそうなんですが。真夏大丈夫なんでしょうか ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 いつも次はないかも!と買ってますが、まさかのロングラン販売でとても嬉しい ◎HMB2380が300円引きで2680円 以前お買い得だった時に買おうとしたらマッチョさんがずっと商品前で買うか悩んでいてブヨブヨの私は恥ずかしくて手を伸ばせなかったのです。またお買い得になってて良かった! ◎DNSホエイプロテインビタミンIN400g998円 ストロベリーを3袋買いました。なかやまきんに君がビタミンがいいよって動画で言ってたから その他 ○試食は無しです、残念だけれどあの混み具合で試食があったらえらいこっちゃだろうなぁ ○渋滞&混み混みで疲れるとイライラするのか実際に「イライラする…」と言ってる人までいました。『ガンバ!』と応援しておきました ○グレープフルーツのシロップ漬けも沢山ではないですがありました ○アニメ界の大御所ピカチュウさんにご挨拶でもと思いましたがピカチュウさんのライト見つけられず ○レイニアチェリーは少ないですがありました、1998円。いっつもこの値段を見ると西暦みたいな値段だなぁと思います。2000年問題まであと2年 ○卵は420円です ○泡の化粧水をお試しでつけさせてもらいました。しっとりいい感じで感心している私を店員さんがキラキラした目で見てくれましたがお高いので(8000円位)私には買えましぇん! ○ダークチェリーサンデー買いました!すごく美味しくて感動しました!また食べたい! 混んでいると疲れてしまうので次回は朝イチにしよう!と思いながら帰りました。帰りもしっかり混んでいたので明日はもっと混むかもです。明日来られる方はお気をつけてお越しくださ〜い ではでは!
ほんとですか⁉︎最近私もなかなか出会えず、もううちにはほんの少ししかなかったので本当に困ってたんです。。すぐ買いに行きます‼︎ 教えてくださり本当にありがとうございました (^o^)/
QUAKERオートミール昨日13時ごろありました。 私もずっと探してました。
そうなんです! 今回チキンを買ったら、レジ下から美酢の段ボールに入れてくれました! 思わずレジで、やっぱりプロは違う!すごい!と呟いてしまい、ありがとうございますと言って帰ってきました。 帰宅後、同行した旦那から、酢なんて買ったっけ?びす?って何? って言われて、家族で大爆笑した良い一日でした笑
先ずはご家族皆様、体調はいかがですか? 今の季節柄、食品の取り扱いには、購入側販売側双方常に気を使いますね。 気になるなら食べないのが1番と思います。 コストコには返品制度ありますし、食品でも電話連絡で教えてくれると思います。 同じ倉庫店を使う皆様のことを心配されての投稿と感じましたので。 風評被害を心配されての投稿なら、投稿者の責任として、倉庫店とのやりとりなどの事後報告をして頂けることをお待ちしております。 お身体ご自愛ください。
強力粉難民さん、わかります! 私は和泉利用なんですが、レジの方でも温かいもの、冷凍、下に入れるもの、上に置かないと潰れるものなど、きちんとわけていれてくださる方がいますよね☆ この前は、チキンを買ったら、汚れるのでダンボールをわざわざ持ってきて入れてくださいました! 極め付けは、ダンボールもし違うのがよければ、レジのしたにあるので変えてくださいね‥こんな声かけまで。 私もサービス業なんですが、忙しい中、相手を気遣う声かけをしないといけないなぁと感じました☆
風評被害になりかねないと思っているにも関わらず、確定してないことをここで議論しても…。 コストコに連絡して調べて頂くので不は充分なのでしょうか。
他店では入荷しているお店もあるようでしたので、神戸ももしや?と思ったのですが。。 教えてくださりありがとうございました。
気を悪くされたらごめんなさい。 風評被害になりかねないとおもって悩んだのですが どうしても知りたくて投稿しました。 6月8日火曜日 午前10時頃 ぶりさく 刺身用 マスカルポーネロール エッグタルト(パステルデナタ) こちらを購入して当日に食べました。 家族3人同時にノロウイルスに感染したのですが 主人だけ感染せず、主人が食べてないものがコストコのものしかなかったので投稿させてもらっています。 確定ではないので 原因が知りたくて投稿させてもらっています。 因みに、ぶりは4人でたべたので その他の2つかと思っています。 もしかすると主人が強いだけかもと思って項目にのせました。 パステルデナタが冷凍にあり、 ノロウイルスは冷凍で死なないそうなので 食べるか迷っています。。。 他からの感染も充分あるので あくまでも可能性です。 もし、いらっしゃったらコメント頂ければ幸いです。
6月12日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスはストロベリーしか無かったです。 オートミールはわかりません…
オイコス無糖とオートミール、見かけた方いませんか?
14時お会計レシートより、被らない分抜粋。 ジップロッククウォーター-380 ソニッケアー替ブラシホワイトニング-1200 ミニクロドット-300 ロリエしあわせ素肌-160 LAVAZZAエスプレッソコーヒー豆-300 ジップロックもコーヒー豆も買い足しに行ったのでラッキーでした。 ミニクロドット、いちごかけて無い方を買いました。初めて買いましたが、駐車場でオヤツにつまみ食いしたら美味くてつい2個パクついてしまいました。 レジでカートにコストコ購入の富士山柄エコバッグとコールマンクーラーバックを積んでいたら、会計レジの相方さん?が冷蔵品とそれ以外に分けて詰めてくれました。 袋に詰めてもらったのは初めてだったけど、とてもキレイに隙間なく詰めてくれました。プロは素晴らしいですね! オヤツ予定にしてたフードコートのナゲットバケツ無かったのが残念でしたが、ミニクロドットが美味しかったので、割引きラッキーでした。
昼イチ行って来ましたが、寒い部屋に沢山ありましたよー
6/11午後イチ、レイニアチェリーありました。 いちごミルクありませんでした。
昼イチ行ってきました。 ぞうさん、グレープフルーツシロップ漬け、在庫は少なくなってましたが無事買えました! 味付けのり、やっぱり無かったです。 皆様ありがとうございました!
TWGの紅茶はいつ入ってくますか?
朝10時頃の情報です。 レイニアチェリーあり グレープフルーツシラップあり プレスンシールあり 九条ネギ ¥298- キャベツ ¥78- ウォールナッツパルメザンブレッド -100 ベビーホタテ -200 銀タラ味醂干し -200 伊藤園黒豆入り麦茶30パック×4 -240 はくばくもち麦 -200 無洗米コシヒカリブレンド -200・ 6/13まで じゃがりこ -200 マッシュルームクリスプ -100 フリトレーバラエティパック -200・6/13まで 強力粉1kg×3 -150 のりクロ -180 ホノルルクッキー、いちごミルクの素、ウォーターテーブル見当りませんでした。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
ボイルベビーほたて 200円オフ ウェルチ グレープ オレンジ それぞれ500円オフ 4種のシーフードピザ 300円オフ キャベツ 78円 卵 420円 少しの情報ですが^_^
昨日は寒い部屋に沢山、外の平台にも沢山あったから、まだあるんじゃないかな? 大粒のプリッとしたやつ!
先日から何度か足を運んでますが、レイニアチェリーに未だに1度も出会えていません(´;ω;`) 今日も行こうかと思っておりますが…どなたか既に行かれた方で、在庫あったかわかる方居られましたら、教えてください。
6月11日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! メイン通路お誕生日席まっしぐらします! 残っていますように…
ぞうさん今日はメイン通路側にありましたよ。 よくオキシクリーン積んでるあのお誕生日席。 ただ一段くらいしかなかったから、あれから補充されてるとよいですね。
今日は行くのが遅くなりすぎて、ブラックチェリーサンデーを食べようか迷うことも忘れて帰ってきてしまいました。暑かったのに… 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ ★アップルシュトルーデル 昨日製造分のみ ★パステルデナタ ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット(ストロベリー入り) ミニクロドット買いたかったけど明日からクーポンなんやと思ったら今日買うのは悔しい気がしてやめた小市民。 ★ティラミスドルチェ ★マンゴームーススコップケーキ ★ストロベリースコップケーキ ★米粉ロール 米粉ロール、中身すかすか率高し。 ★刺身用真鯛 ぜんちゃんさんによると中部では178円/100gなんですって!お分かりですよね? こちらでは238円/100gでした。 ★オイコス ストロベリーのみ ★明治バター チューブのみ ★冷凍揚げなす 在庫少なめです。 これ、本当に便利なのでおすすめです。今日はこれのために行ってきたような感じ。露地ナスの美味しい季節まではこれで過ごします。 今日は記憶力が暑さと疲れで機能してないので少ないけど以上です。
★ストレッチタイト、プレスンシール 薬局奥の通路にあります。 ★ニトリル手袋Mも同じ並びにあり。 ★いちごミルクの素はココアの奥からは消えました ★みずとりぞうさんあとわずか
情報ありがとうございます! 明日行くので助かります。 場所はどのあたりかおぼえていらっしゃいますか? 洗剤ゾーンあたりの中央通路側あたりを目星にいつも探して空振り続きです…
6月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返事遅くなってすみません! コーヒー、ココアの壁側ですね! ありがとうございます♪ 今回は残念だったけど、次に行くときに見てみます! 在庫があることを願って☆