トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日神戸倉庫店に有ればいきたいのですが
ストレッチタイトラップは在庫ありますか
午前中マンゴースコップケーキなし。 アネッサのミルクタイプ2本3098円(5個まで)ありました。 皆さんご存知だったらすみません。 3月はスプレータイプだけだったので。
神戸、尼崎で デオシートが割引になっていたかを ご存知の方はいらっしゃいますか? もし、割引になっていたら、 急いで行きます。 すみません。コストコ迄は、一時間半かかるので、教えていただけると助かります。 お手数をおかけして申し訳ないのですが、 よろしくお願いします。 病気になってしまい、 大量消費するようになっています。 私事のお願いで申し訳ないです。
4月10日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました! 早く食べてみたいです~(*´∀`)
午前中に行ってきました。 オキシクリーン ¥2138-440 炭火焼き手羽元 ¥1880-400 ぶり柵 ¥248/g ぶり切り身 ¥258/g 辛子明太子(切子) ¥1680-200 山本珈琲ヨーロピアン ¥968-200 たけのこの里 ¥1248-150 今日は入学式で在校生はお休みなのかしら? 子供さん連れがちらほらいらっしゃっいました。 が、比較的すいてました。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
午前中ですが、なかったと思います。 ストロベリースコップケーキが200円引きでありました。
マンゴームーススコップケーキが食べた過ぎて、いつ店頭に出るのかそわそわが止まりません!
ありがとうございます♪♪
お邪魔します! マンゴースコップケーキの在庫があるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
なかったです。 近々 入荷予定と店員さん言っていました
STEP2のウォーターテーブル、在庫ありますか?
4月9日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
気付いて下さいましたね♪ 私、ニシン食べれないのに、何故か最近コストコに行くとニシン昆布巻きを探してしまうんですよ、責任取ってください(笑) あのランドセルの底にクシュクシュになってるプリントは、adidasとかのリュックになってもクシュクシュですか…怖いですね。中学生は明日から給食だけど、小学生は明日も午前中で下校ですよ。早く私も踊りたいな…。
MMTB・・・・・ !!!!! 私のことだっヽ(・∀・)ノひゃほほ ベリーさんMMTBチェックわざわざありがとうございます。他の情報も大変ありがたい。それにしても、にしんの昆布巻きどこに隠れてたの~ 残りあと1個はほぼゼロってことよぉぉぉぉ あとベリーさん、中学生になったら息子は更にプリントを出さなくなりますよ。始業式前日の夜なんて 息子「母さんぞうきんある?」 私「コラァァァァ!必要なもんはせめて前日の朝までにって言ってるやろぉぉぉぉ!知るかぁぁぁぁぁ!!」 息子「うるさいなー」 娘「ぞうきん置いてる場所ここやで」 息子「グッジョブ!」 こんなしょーもない会話をしながら過ごしていましたよ。明日からやっと給食。私は嬉しくて踊ってます
孫ちゃんの為に欲しいです。 昨日は身軽だったので 開店待ちでなし 今日は子守で身動き出来ず。 タイミング悪すぎ 残念です。明日もあるかな?
頑張ってとろくさいオバチャンが精一杯迅速に買い物を終わらせたのに、帰り道、三車線ある交差点が工事で一車線になっててそこの信号だけで6回も赤信号を待ち、着いたら息子は学校のプリントも出さずに遊びに行った後でした。 【フードコート】 ★かんきつスムージー ★チョコバナナソフトクリーム ★クラムチャウダー つまり変化なし MMTB先輩へ ★21穀パン なし ★ニシン昆布巻き 残1でしたよ! ★ヒマラヤンピンクソルトポテチ 山盛り ★明治バター チューブのみ ★雪印バター ポーション入りが登場 ★オイコス 無糖とストロベリーのみ ★クリーミーマッシュなし ★日東紅茶 塩ライチ ←新製品? スティック入り粉末。 ソルティーライチみたいなものだと思われます ★サーモンいくらちらし寿司 値札はなかったけど1個だけありました。 海鮮ちらし寿司がたくさんありました。
さっきカートに積んでる人いましたよ
★アイリッシュスコーン クルミ&サルタナレーズンになってます♪ ★ミニクロドットドーナツ ★パステルデナタ ★バラエティクッキー ★マドレーヌプレーン ★ストロベリースコップケーキ -200円 ★米粉ロールケーキ ★ティラミスドルチェ マンゴームーススコップケーキはありません
★★何故かマフィンが6種類もある! まだ給食始まらないのに来ました! 急いで帰らねば… ★カークランド チョコチップ ついに出会えました(*´∇`*) 情報下さった皆さんありがとうございました。 ★李錦記オイスターソース 750g 948-200=748円 4/11まで アワビじゃない普通のオイスターソースです ★オーガニックベビーリーフ 399円 ★国産しょうが 500g 498円 ★雪国エリンギ 500g 248円 さて待望のマフィン売り場に来ました! ★★ミックスマッチマフィンの味は6つ! ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ バナナクランブル(のこり9パック) フレンチトースト アールグレイ ←お帰りなさい(//∇//)
4月8日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6日の夕方には無かったです(ToT)
いつ入荷しますか
3日?4日前の投稿にあると書いてありました! 見つかるといいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ウォーターテーブルありますか?
コストコの金麦にはあいあい皿の応募シールはついていますか。
よく話題にあがるウォーターテーブルあります! 初めて見ました!10個程?です
ストウブのココハンL 在庫ありますか? 中々どこにもないです(>_<)
4月4日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。