4月22日(木曜日) 神戸倉庫店|★★MMSC/SMS共にあり★★
...
マンゴームーススコップケーキ(以下MMSC)ゲット~(*´∇`*) 鼻高々♪
ベリー様情報ありがとうございます♪
月曜日から情報下さった皆様、他倉庫から神戸倉庫MMSC動向を見守って応援して下さった皆様も本当にありがとうございます!
16時でもたくさんあったので、たぶんですが閉店まで持つかな~☆どうかな~☆
以下何となく意味もなくメモしたもの
・浴室収納 1,466円
・ハンタートールレインブーツ 7,998円
・ハンター長傘 3,280円
・リンツナポリタン 600円引きで4,898円
・じゃがりこ 200円引きで898円 4/28まで
・唐辛子ツナ缶300円引きで1,280円 4/29まで
・幻の餅? 777円
少しのくせに間違えてたらすみません。
本当は今日は14時からコストコとは正反対の方向で用事があり『MMSC探しに行きたいけど無理かな…』と思っていました。ところがどっこい出発しようとしたら車のエンジンかからんやん…そんな事ある?えーっと…取説見ても何もわからんしとりあえず用事キャンセルの連絡して、物思いにふけって、ディーラーさんに電話して聞いたら一瞬でエンジンかかって。。。よかったけど予定キャンセルしちまった…(*_*)
何ということでしょう!!
ベリー様がMMSCをゲットされ、なおかつ一面のマンゴー畑が広がっている(←一言もおっしゃっていない。) だなんて!
ベリー様が私を誘って下さっている(←一切誘って下さってはいない。ス○ーカー的発想。ベリー様逃げてーーー!!)と勘違いした私は、意気揚々とコストコへ♪しかもまたベリー様と同じ日に(*´∀`*)ポッ(ス○ーカ…以下略)
ベリー様のアドバイスを拝見してMMSCの期限、しっかり確認しました!いつも本当にありがとうございます♪
ベリー様が楽しみにされているあまおうソフトに早く切り替わるようにチョコバナナ×1.5(2つのうち1つはMIXにしてしまいました…)消費してきました♪美味しかったです☆