トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸店は混んでますでしょうか?
12月25日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日18時頃、神戸倉庫にありましたよ! 使い勝手が良さそうなので私も購入してみました。 お値段は1998円で、まだパレットの一段分位しか売れていませんでした。
本日8時半着、すでにお買い物終えて買える方もいらっしゃいました。 ロティサリーチキンもたくさん並んでいてデリ売り場もゆっくり見れました。 9時ごろからどんどんお客さんが増え出し、9時にはチキンの整理券配布し始めてました。 今の混雑状況はわかりませんが、これから向かわれる方気をつけて行ってきてくださいね!
メリークリスマス^_^ 他倉庫で、以前コス子さんがレビューされた「美濃焼 軽量食器 大皿4枚セット 2,038円」が再入荷されているとの情報をみました。 神戸にも再入荷ありますでしょうか? 見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
12月24日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みかん様 デモンストレーションやってたのですね。 ありがとうございます。 2本組ガスシリンダーもあると良いなあ… 年内クーポン出てるうちに買いに行けるかな…
クーポンが出てる炭酸水メーカーなら、昨日デモンストレーションやってました。
8時30分ごろ開店。 8時45分ごろには退店しました。 初めの焼き上がりで買えたためか、チキンは整理券なし、カードにつき1つの制限なし、1人で8個ほどカートに入れている人あり。 (これはまた今後変わるかもしれませんが) 退店時で、2階駐車場3割ほど埋まってました。
12月23日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クーポンが配信されてきましたが、在庫あるのかな?
25日に朝イチで神戸店にロティサリーチキンを目当てに行こうと考えているのですが 開店時間分かる方はいらっしゃいますか?
はるはる様 今年ラストのコストコ楽しんで来てくださいね(^^♪
9時半前に入りましたが、平日と変わらないぐらいですね。警備員が駐車場を誘導してるのがいつもと違うかな? イズニーバターは明治バターのところでは見つけられないです。
朝イチで行ってみようと思います!! 車多いかな〓〓
12月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かぴじい様、ベリー様 明日行こうと思います! 18日でラスト2個ならないかもですが(/´△`\) これもコストコあるあるですね! 来年こそ巡り会えると信じておそらく今年ラストのコストコ行って来たいと思います☺︎!
イズニーバター、18日金曜18時頃、明治バターの売り場で見かけました。 ラスト2個でした。
お気をつけて。 ありなし結果、フィードバックいただけたらまた次のかたの参考になるので是非お願いします(*´ー`*)
ベリーさん いつも情報をありがとうございます☺︎ 行ってみようと思います(∩´∀`∩)
当日にもレポしてますが、12月16日(水)にはありましたよ。 それ以前にも時々見かけてるので、申し訳ないけどタイミングが合わなかったんだと思います。 出会えるといいですね。
神戸店でイズニーバターお見かけした方はおられますか? 一度も見たことがなく、他店舗の在庫情報を目にして神戸店にもあるのか気になっています。
ほんと、、ナンバー晒したい位の民度の低い輩でした。。入り口間近の割り込みなので確信犯ですね。 そうなんですよね、通路塞ぎカート放置で試食取りにいかれてる方みるとモヤモヤしました。我が家も子供が試食食べたいってぐずぐず言ってましたが、あまりにも密になりすぎだったので今回は我慢させました(~_~;) 我が家はこれで年内コストコ納めですがこれからどんどん年末まで混雑しそうですし、行かれる方は是非感染対策されてササッと短時間のお買い物で楽しんで頂きたいですね(^^)
12月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
割り込んだ挙げ句、指立てるって…そんな低俗な方いらっしゃるんですね。その車、ナンバー晒したいわー! 私も常々、週末の試食はなくてもいいなって思ってました。通路塞いで試食に夢中のご家族とか、地味に迷惑なので。ましてや、あの混み具合でマスク外して飲食となると、ちょっと。。。
我が家は14時過ぎに到着した時は西側の入り口が閉鎖されていて、入店までに10分ほどかかりました。 側道で無理やりの割り込みの車(しかもクラクション鳴らすと中指立てられました〜。。)にモヤモヤしましたが、、 必要なものだけサッと購入して退店しました。 店内はカートを押すのも難しいくらいの混雑具合で、その中で試食も実施していたので余計に人の流れが悪かったです。 あれだけ混んでる時は試食なくて良いのでは?と思ってしまいますね。
お昼12時過ぎから1時半過ぎまで行って来ました。混んでるだろうと覚悟して行ったのですが、拍子抜けするほどすんなり駐車できました。 車のナンバーを見ると他府県ナンバーの数がいつもより圧倒的に少なく、中国·四国地方の方がコロナ感染者の多い兵庫に来るのを控えていらっしゃるのかなという印象でした。とはいえ、決して空いている訳ではないので、行かれる方は感染対策のうえ、お気をつけて! ちなみに、私が行った時、チキンは整理券を貰ってから一時間待ちでした。
12月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日の混雑状況わかる方おられましたら教えていただきたいです。 クリスマス直前の平日に行くか、本日行くか迷っております。
12月19日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。