トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
タンブラーの在庫あったか教えて下さい。
カークランドシグネチャーの冷凍フルーツ『冷凍ブルーベリー』1,498円(2.27kg)売っているの見かけた方いらっしゃいますか?
本日朝イチで4ヵ月ぶりに訪問。9時過ぎに到着したら既にオープンしていました。 ササッと短時間で出てしまったのですが私的に今日の一番の収穫はミネラルウォーターのアイスフィールド(500ml)が復活してたことです!24本パックで598円でした。もうコストコで取扱いはしないんだろうなぁと思っていた商品に何年かぶりに出会えて嬉しかったです。
夕方行く予定ですが、この時間までに訪問された中で在庫の有無が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。
いつも情報ありがとうございます 〇コアユース神戸も安くなってました。 〇1.8kgひかり味噌 -100 〇オーガニックルイボス -210 〇ポーションタイプのオリーブオイル -300 少しですが( ^-^)_旦~
10月24日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
安くてほくほく買って食べる時は相変わらず『これはもはや無やで』と思いながら真顔で食べてますよ。どうぞどうぞ尊敬してください(`・∀・)b(尊敬される人は絶対こんな事言わない) トンボ鉛筆(笑)アイコンの方も無事私が細くなれたら今度は『ビッグマネー』とかに描きかえようかしら、うふふふふ
息子におなか減った!と延々言われたのでお布団からはい出し真面目に夕食を作りました。ついでにブロッコリーもガシガシしておきました。 他にほんのり覚えていること ・パンプキンパイ1つだけありました ・洋梨のケーキはまだお目見えしてません ・レッドとグリーンシードレスグレープがあってレッドの方が100円お安いです ・ワカモレディップありました ・冷凍のたこ焼き割引きしており目の前で試食が終了しました。こんなことって… ・ぬいぐるみのくまさん今日は少なめ ・色んな割引きを見かけましたが具体的な値段は全く脳に残ってません ついでに写真はHMB2380サプリです ブルーナボンボンミニとか可愛い紅茶缶とかで盛り上がっているのを羨ましく眺めているくせに、どうしてもこんなゴツい写真を載せたがるのかしら、自分の天の邪鬼が憎い 現在サーモンのお刺身をたっぷり食べて寝転がっている状態ですが、気持ちの上では今からこのサプリを飲んで運動する気なんです。あとは立ち上がれるかどうかですね(о´∀`о)あーねむーーーい
耳たぶさんこんばんは。 いちいち毎回からんでごめんなさい。(だって好きだからー) とうとうベビーリーフを「ほくほく購入」の境地なのですね。 すごいです。尊敬します。 ベビーリーフも「食材」と認められ、喜んでいることと思います。 耳たぶさんのすてきなアイコンもそろそろ、ごんぼそのえんぴつくらいの細さに描き変えた方がよい頃なのではないでしょうか。トンボ鉛筆の軸とちょうど同じ色ですし。
今日はお昼から時間があったので昼寝かコストコかで悩みましたがいくつか買いたいものがあったので神戸店行ってきました~。 買ったもの ◎ベビーリーフ399円 ベリーさんがお安いと教えてくれたのでほくほく購入。牛のようにワシャワシャ食べます! ◎ビーチタオル477円 私の購入したものはサンセットの中にパイナップルが浮かんでいるみたいな柄でした。さすがにこれを見てもお腹は減りません。 ◎キャベツ148円 お好み焼にしたいのですが最近は茹でてばっかりです ◎カンタロープメロン2個698円 雨のなか搬入したのか少し濡れていましたが痛んではなさそうです! ◎冷凍ブロッコリー858円 そういえばブロッコリーを冷凍庫に入れる時に一度バラバラにしてからじゃないとひと塊になるんですが今私は布団の中なのでもう無理です。さようならバラバラ。 ◎HMB2380(サプリ)20日分×3袋-300円で2680円 一応体脂肪が5%くらい減ったので効果はあるんだと思います!ただ誰一人私の体型の変化に気が付きませんし私自身も分かってないです ◎アトランティックサーモン 昨日の夕食は超何もしたくなくて子ども達はカップラーメン。今日は豪勢にサーモンです。ただ他を作る気が出ないので結局私は常に何もしたくないのです。 その他 ○ベビーヨーダさんの体が柔らかいと知ったので『失礼します』とプニプニさせて頂きました。ヨーダさん幼児の柔らかさです。さすがベビー。 ○オイコスストロベリー、プレーンはたっぷり ○オキシクリーン、グレープフルーツのカップ漬けは無し ○リンツのシルバーなし、金と赤はあり ○チョコゾーンは今の私にはつらすぎます ○他の倉庫で見かけたサーモンの塩辛、見つけられず残念 ○他の倉庫で見かけたお安くなっているゴディバのアイス、この際食べる気満々だったのに見つからず残念 ○炭火焼きチキンあり、食べたかった ○ヤンニョムポークあり、食べたかった ○試食で万能だしに遭遇『メチャクチャ美味しい、美味しいけどカロリーゼロじゃ腹がもたない(´Д⊂』と徘徊していたらジェノベーゼパスタとフルーツグラノーラにも遭遇できてあからさまに元気になりましたヽ(・∀・)ノ! なんだかものすごく長くなってしまったのでこの辺でやめておきます!
10月23日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うおっ!!お洒落草が安いんっすか!!あの子、近所のスーパーでみたらほんのちょっとで98円とかするんですね。あれじゃあ私の『豪快相撲取りの塩掴み風』盛りつけの1回分にもなりゃしないです。 オイコスのストックがあるけれど冷凍ブロッコリーも食べきってしまったし買いに行こうかしら~(°▽°)美味しい試食がありますように!
ベリーさんありがとうございます! 明日早速買いに行きまーす!
★文房具の引っ越し 前回行った時には電化製品の奥の壁沿いにあった文房具類が、また以前あったお菓子と衣類の間の島に戻っていました。 ★炭酸飲料など 缶ビールや日本酒のある棚と洗剤の棚の間に、コカ・コーラなどのペットボトル、缶、マルチネリのアップルサイダー?などの飲料ケースの棚が出来てました。甘酒も。 でも鮮魚コーナーの奥の壁にある飲料ケースもあります。お探しの商品が見付からない場合は両方見て下さい。 ★スタバのギフトセットに人が群がってました。 ベーカリー前のスタバの島ではなく、普通のコーヒー紅茶の列にあります。 今日は帰り道、マツダの交差点の信号待ちで左に寄らないといけないのに間違えて右に寄ってしまい、やむ無く右折することになりました。一旦橋を渡ってニトリの駐車場をちょっとお借りして戻りましたが、危うく学園都市に迷い込むところでした(>_<) 無事に帰れて良かったです。余談です。
今日もありましたよ。 私の行く時は毎回あるから、特に書きませんでした。たまに、ごそっとまとめ買いの業者さんがいるので、そのタイミングだったのかも知れませんね。 ベーカリーの作業場の出入口横の縦型冷蔵ケースに並んでました。
今トリプルチーズケーキは売ってますか? 前回行った時無かったので買いに行きたいのですが、カスタマーセンターに電話したらお店で作ってるものは当日お店に直接行かないとわからないと言われたので…お願いします。
今日はフードコートのメニュー見忘れました。 ★熊のハチミツ 黄色のみあり ★Quakerオートミールあり ★水色紅茶缶なし ★明治バターはチューブのみ
★オイコス ストロベリーとプレーン無糖!
★オキシクリーン あと20箱くらいです。 ★オーガニックベビーリーフ 398円 耳たぶ先輩、葉っぱ(草)が安いです! 【ベーカリー】 ★ストロベリースコップケーキ 梨のは無し! ★ティラミス ★パンプキンパイ ★米粉ロール 今日の生地は良さそう ★スコーン ★アップルキャラメルデニッシュ 座ってるより歩いてる方が楽なので来ました。明日必要なものをサッサと買ってかえります。
10月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちなみに、フルーツ売り場近くの通路の所にスタバのコーヒーの山がありますが、タンブラーは別の場所にありました。 本コーナー近くの、他のコーヒーとか紅茶とかと並んでありました。ヨーグルトの冷蔵庫前の通路か、一本隣の通路か…。自分の記憶力のなさに悲しくなる( ;∀;) 中途半端な情報でごめんなさい。
今日、昼すぎはありましたよー! 緑のホリデーと、ステンレスの2色?、半分くらいに減ってはいましたが、まだまだありました。 最近、店内で携帯の電波がすぐ圏外とかになって、、、その場で接続できず。駐車場では他の車に待たれると「早く出なきゃ」と思ってしまうしで(・o・;) 遅くなりましたが(>0<;)
神戸店、まだスタバのタンブラーありますでしょうか?
10月21日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらはクリスマスらしくて素敵ですね。 せっかく載せていただいたのですが、我が家は遠くってそうそう行かないんです(>_<) 今日はこれ欲しさに思い立って行き、前回は紅茶缶を目指して行きました。 イレギュラー続きです(笑) 別の所に商品が並ぶことを知ったので、次回の何かに活かしますね。 ありがとうございます!
残念でしたね(>_<) 今回の配置替え、なかなか慣れませんよね〜私もいつも右往左往してます…身体に前の配置が染みついてるもので大変です(笑) 次回、グリーンのもゲットできますように…お写真添付しておきます!
わぁ♡お写真ありがとうございます! 黒も良かったですが、やはりこちらもとてもステキですね〜☆ あったかい飲み物もたっぷり入りそうですし、この冬大活躍しそうですね♡ 明日私もサクッと行ってこようかな笑
写真載せるの初めてなので、きちんとできるかどうか… ブラックの色違いです。こちらは同じ棚にありましたよ。 ジョンストンズ、まさに今年の冬は寒いと言われているので買い甲斐がある!と買う理由をこじつけて買いました(笑)
残念ながら、帰宅してからの書き込みです。 まさか別の場所にあるとは思いませんでした! 最近いろいろなものの配置が変わっているので、ただでさえ右往左往してます。 値段も違うのですね。 いろいろ教えていただきありがとうございます。