トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
情報ありがとうございますm(__)m
マスクなし トイレットペーパーなし
神戸倉庫は9時にオープンしました。 マスクの入荷は無しです。 紙類は本会員1枚につき各1個までとなり、一緒に来ている家族会員カード分を買うことは不可となっていました。
2月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日、行ってきました。 皆さんカートインされてたので安いのかな?と思ったら通常値段でした。昨年より¥200値上がりしてますね。 15:30の時点ではありました。制限はありましたが。 もし、お家に在庫があるのなら無理に行かれなくても良いと思いますよ。 そのうち品不足は解消されるので。 マスクが品薄なのでペーパー類も無くなる、とデマが飛んだようですし…。そもそもマスクは不織布ペーパーはパルプなので材質が違うんですが、デマって恐ろしいと思いました。
午前中に行きました 開店同時にマスクへ沢山の人がダッシュ そのあと、バスティッシュに人が群がってどんどん商品なくなっていました ほとんどの方がバスティッシュをカートインされてた様に見えました 複数買いの方が多かったですね 上のストックの棚には山ほどバスティッシュが並んでいて圧巻でしたが、果たして今日だけでどれほど売れたのか… 業者?さんなのか、10個以上買われてる方もおられました 箱ティッシュやオムツなど、とにかくペーパー類をまとめ買いされてる方よく見掛けました 本当に必要とされてる方々へ行き渡るといいですね^_^
今日朝の10:45頃で屋上駐車場も満車でした。 トイレットペーパー やマスクの事など全く気に留めていなかったので、びっくりしました。 レジも年末年始、お盆の時のようにすごく並んでました。 ペーパー類は1人1袋制限でした。値段も昨年から見ると¥200くらい値上がりしているのにほぼカートインされてました。 ネットで見ると¥6000くらいで転売されてますね。
明日から割引のバステイッシュ購入予定し、一度はカートに入れたのを戻したのに帰宅してからの制限ありますメール!! 店内混雑してたので明日はもっと人との距離が近いかなとドラッグストアコスモスへ。店入口に大きく デマです 紙類はマスクと違ってもともと国内製造の為メーカーはたくさん作っています という張り紙してましたが、店内にトイレットペーパーは1つも残っていませんでした。
割引もなくなったんですね、メールが来てびっくり! 今日買いに行ってればよかった… どなたか買われた方いますか? もう今日の時点で欠品だったのでしょうか…
整理券40枚だったそうです。
バステイッシュ、2.3袋購入する方が多かったです 次々に補充され、購入制限午前中はありませんでした 明日からの割引なんで、購入迷いました
トイレットペーパーの在庫はありますか?一人一つ制限でしょうか?
マスク40枚入り、ありました 整理券はなく、30分ほどで無くなったと思います 小さな子供連れがいつもより多いようです
マスク入荷ありです!
すみません、今日、神戸店はもうオープンしていますか?混んでいますか?
情報ありがとうございます。
100人は越えて並んでいます
2月28日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時過ぎ到着で既に整理券配布終わっておりました。かなり数少なかったと思います。
今年はマスクの話題で持ちきりで誰も気にしてないかも知れませんが一応。 今年のいかなご漁の解禁は2月29日ですが、業者さんの話ではかなりの不漁が予測されるため、去年よりも相当単価が上がるようで(去年1㎏3000円前後)漁自体も数日で終わるかも、とのことです。 私の勤務先ももしかしたら今年は取り扱い自体やめようかって空気みたいなので、コストコはどうするのかなーと、いかなご炊く気は全くないけど気になります。 いかなご目当てでコストコにいらっしゃる方はタイミングをしっかり見計らって下さいね。 去年ここでコストコは近辺のスーパーよりいかなごが安い!と書き込んだことがあり、それで今年コストコで買おうと思われた方がいたら申し訳ないので一応書いときます。
本日、マスク販売ありました。 整理券配布は、一瞬で終了でした。 極上空間のマスクです。
2月27日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チョコクレープロールもありました!
開店時からなかなかの混み具合。レジも通路まで行列出来たりしましたがスムーズに進みました。 開店直後は服がきれいに並んでてビックリ!閉店後か開店前にきれいに整理してるんですね。 クーポンのプライムビーフ焼きすき用は見つけられず…昼からは並んだのかな。 リンドールアソート1568 リンドール抹茶1880 ストロベリーは抹茶より100円ほど高かったです。 大根98 太くて大きい大根でした。 卵318 新潟コシヒカリ1848 精米日2月19日です。 コストコのお米、精米日が古いのが多いけど今日のは最近のでした。 マフィンはバナナ、チョコ、ブルーベリー、フレンチトーストでした。 モンブランバーケーキありました。数はそんなに多くなかったです。 初めて特選ファミリー寿司買いました。 娘の誕生日なので奮発しました(*'▽'*) ずっと気になってたから楽しみです~
9時45分頃開店しました。マスク無いです。
2月26日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マスクありません(._.`)
2月24日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
13:30頃着で行きました。 側道から敷地内に入る時点で一旦止められましたが、すぐに駐車場に入り停めることができました。店内は混雑しており、カートの放置が目立ちました。トイレットペーパーを購入する人が多かったように思います。流されて予定にはなかったものの私も購入してしまいました。 フードコートは空いたタイミングがちょこちょこあり、すぐに購入できました。 16時ごろ退店しましたが、帰りの方が側道に並んでいる車が多かったです。信号まで続いており、バイパスから出てきた車はUターンできないのでは??という感じでした。
今続々とひとがはいってるのが見えます。 凄い人数です。 私は今日はマスク入荷はないとおもって他のお店に行く予定です。