神戸 

トピック

11月1日(金曜日) 神戸倉庫店|10:30入店! ★まだパンプキンタル...

11月1日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

オイコス

オイコスヨーグルト何味ありますか?

今日夕方行く予定です。

10月31日(木曜日) 神戸倉庫店|10~12時ごろに行ってました! 平日...

10~12時ごろに行ってました!
平日の割にはぼちぼちな人混み具合です。

ロメインレタスが¥299になってました~黒しれでした。

あとオンラインウォレットで11/4~¥520引きと紹介がありましたヘビーワイプがすでに値引き販売されてました!!
カートに入れてる人が多く、あれ?と思い気づきました~

電動歯ブラシはありますか?

ありがとうございますー

10月31日(木曜日) 神戸倉庫店|10~12時ごろに行ってました! 平日...

10月31日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

スタンレーの真空マグはありますか?

神戸倉庫店にスタンレーの真空マグの2本組は売ってますでしょうか?

お値段まで教えていただけると助かります。

10月30日(水曜日) 神戸倉庫店|午前中11時すぎに行きましたが、まぁまぁ...

午前中11時すぎに行きましたが、まぁまぁな人の入りでした。
購入したものはメルマガにあるような物ですが…
水99.9%おしりふき 1,298円(330円OFF)
ハウスホールドクリーナー 1,158円(300円オフ)
ブルーベリー510g 998円 特別価格
アルトバイエルン 150円OFF 賞味期限11/15
新商品のバラエティミニデニッシュ

試食も結構ありました。
パンプキンパイ
パンオショコラ
新しくなったプレミアムビーフ
さくらどり
サーモン←おいしかったー!!
オレンジ、ブルーベリー等の果物

帰るまで楽しみにしておこうと迷いまたしたが、
お腹もすいていたのでデニッシュを車内でぱくり。
シナモンはあまり好きではないですが
空腹のときこそ苦手な物から…(笑)
控えめな感じで美味しかったです!
あとの3種類も楽しみです〜!

昨日2本入りのソニッケアー見ましたよ。
値段は12800円だったと思いますが微妙に違うかもしれません。参考まで。
在庫はたくさんありましたよ。

以前コストコでフィリップスの電動歯ブラシを日本セットでクーポン値引きで安くかいました。
友達にもプレゼントしたいのですが今も販売していますでしょうか?見かけたから教えていただければ助かります。
あと値段もお願いします。

10月30日(水曜日) 神戸倉庫店|午前中11時すぎに行きましたが、まぁまぁ...

10月30日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

10月28日(月曜日) 神戸倉庫店|雪国えりんぎ  328円 カットしめじ...

雪国えりんぎ  328円
カットしめじ  399円
アスパラ 499円
ロメインレタス 399円
たまご20個 355円
リプトンシトラス100P 977円
アルトバイエルン 150円off 1148円

10月28日(月曜日) 神戸倉庫店|雪国えりんぎ  328円 カットしめじ...

10月28日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックス

玉葱@神戸倉庫 様

違うんですよぉ~汗
高速で片道2時間。受取時間を昼にしてたので到着直ぐにハーフシートケーキ受け取ってから店内ウロウロ・・・してたので結果、自宅に帰ったのが6時間後だったので。最近、ここの情報見に来てなかったのでこんなに遅くなってしまいました、ごめんなさい(+_+)
で、洗剤は本日使い切りました。近くのスーパーで購入した国産洗剤でしのぎます(;・∀・)

10月20日(日曜日) 神戸倉庫店|★悲報★ スコーン本日昼にて販売終了 ...

ほんとビックリ!
嬉しい再会でしたよ!(笑)
けど、私個人の印象ですが、やっぱり終わりは近そうだな~と思いました。
今までならスコーンが置かれている台にはスコーンとマドレーヌなど2種類並べられてたように記憶してますが、今朝見たときはいつもの台に、
マドレーヌ、クッキー、スコーン、
3:2:1
の比率で置かれていて、しかもスコーンだけシュークリームのような横向き置きではなくて縦向きに置かれていたんです。スコーン2パックがスペースぎりぎり置かれてる感じで終わりの予感が漂ってました。
説明下手ですみません。(^_^;)
ベーカリーのお姉さんも終売を伝えたけど、材料が残ってたのかもしれないですね~。コストコあるある~!?(笑)
ちなみにクルミ&デーツでした。
相変わらず美味しそうでした(*´艸`*)

10月20日(日曜日) 神戸倉庫店|★悲報★ スコーン本日昼にて販売終了 ...

なんと!
私は公共の場にガセネタを流してしまったのでしょうか(°Д°)
だとしたらごめんなさい。
チーズタルトを補充してるベーカリーのお姉さんに終了って聞いたんですが…
新商品ということは、ちょっとリニューアルして再登場♪かも知れない、とつい期待してしまいます。

スコーンが!?
もう諦めていたのに!

4日まであったらいいな。。。

10月25日(金曜日) 神戸倉庫店|朝イチ行ってきました。 ●1つ無料...

朝イチ行ってきました。

●1つ無料のパイナップル 399円
●1つ無料のレタス 598円
●シュークリーム -200→699円
●スコーン、一瞬2パックありました
●メニセーズチェバタ-200→398円
●デリコーナーの丸型ピザは全て200円引きだったような。
●ニベアボディクリーム298
●オムツ側の通路にリュックやレジャーシートが977とかでありました。
●レジ前ハロウィンのお菓子が777位だったような。

パイナップル目当てですぐに退散したので偏った情報ですみません。
どなたかのお役に立てれば。。(^-^)

神戸、朝イチ行ってきました!
なんと!スコーンがありました!
しかも新商品のカード付きで(笑)
ベリーさんの悲報を読んでから心の中でスコーンに別れを告げたばかり。。
思いがけない再会に驚きです!
置いてあるのは昨日製造の2パックのみでした。そばのシュークリームが200円引きでどうしようと迷ってる内に振り向いたらスコーン2パック売り切れてしました。売り場スペースも片隅に置かれてる感じだったので引き続き販売されるかは分かりませんが、今朝一瞬、ありましたのでご報告まで♪(笑)

和泉店で朝コスしてきました(^^)スコーンが食べられなくなると聞いて つい買ってしまいました^_^;私も大好きなのでレギュラー化して欲しいですね!

10月25日(金曜日) 神戸倉庫店|朝イチ行ってきました。 ●1つ無料...

10月25日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

スマートキッズベルト

他店でスマートキッズベルトが入荷されてるみたいなんですが神戸店で見かけた方いらっしゃいませんか?明日インコス予定なので教えて頂けるとありがたいです(^ー^)

そうなんですか(°Д°)
店舗によって在庫や販売期間が違うと分かってはいても、ちょっと羨ましく思ってしまいます。
暖かいお言葉ありがとうございます(*´-`)

神戸はスコーン終了なんですね。
尼崎では本日も販売されてましたよ。
ベリーさんのスコーン話が密かに好きだったので
また出会われることを祈ってます(^^)

10月22日(火曜日) 神戸倉庫店|深夜にこそっと ●シュトーレンアソート...

深夜にこそっと
●シュトーレンアソート200g×4 988

●ノーブルベルジャンのベルギーチョコレートスティック全くなし‥(´;Д;`) この為に来たのに

●スイスデリスのエクストラクリーミーミルクチョコレート
パレットにラップされたのがパネトーネの裏までうず高く積まれてたのでダークは当分手に入らないと諦めミルクを購入。ダーク他店でも入荷したってまだ聞かないからミルク売り切りたいのかなコストコ?

10月22日(火曜日) 神戸倉庫店|深夜にこそっと ●シュトーレンアソート...

10月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

神戸店 スニーカー

こんばんは!今週神戸店に行きます。
どこのブランドでもいいのですが、スニーカーはありましたか?

アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックス

源内さん、6時間もかかるのに残り少ない数での情報でごめんなさい。13日の日曜日の夜にはもう無かったので、情報上げとけば良かったです。振り回してしまいすみません。次はたくさんあるのを見つけた時に書きこみますね。

ストウブ

くふみるくさん ご丁寧に返信ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですよね、とても詳しく記載されているのは読んだのですが…
私の理解力が乏しいのかなんだかよくわからず…(笑)
これからどんどん使って色々な種類を集めたいと思います♡

スコーン終了のショックで、昨夜はせっかく買ったスペアリブLAカットの切り分け冷凍作業もせずに寝落ちしてしまいました。

今さらながら追加情報

★オリーブ苗
チプレッシーノという品種です。
鉢含めて私の背丈くらいだったので、樹高140~150cmくらい。
チプレッシーノは葉色が鮮やかで枝振りも紡錘形に整うので、うちの狭い庭先に植えるのに良いなぁ~と去年探していた品種。見つからなくて別の品種植えてしまった…
値段たしか2000円台だったと思います。
枝振り良かったです。

★adidasのリュック2990円
黒は無くなって、水色?のモヤモヤした柄だけになってました。

★アイリスオーヤマのペットケージ
家電と文具の間あたりでフェア開催でした。
火曜日までと言ってました。

ストウブ

ストウブ購入おめでとうございます!
初めて手にするストウブ本当に嬉しいですよね(´▽`)
そして使用感など疑問に思われる気持ちもよくわかります。私もそうでした。。
ストウブはコス子さんもお鍋を3つお持ちのようで詳しくレビューしてくださっています。まずはそちらをお読みになってみてはいかがでしょう?

秋もだんだん深まりたくさんの食材が美味しい時期です。これからのこすこすさんのストウブライフが楽しいものになりますように₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎