トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待ち車がかなりいました。店舗内は土日なみ、ビール・洗剤・キッチンペーパー・トイレットペーパーなどが、沢山買われてました。 カビキラー・食洗機用洗剤の粉末・3000フィートのラップは、売り切れでした。 クーポン出でて無い、セタフル・蒟蒻ゼリー・入れ歯洗浄剤なども¥150~300位お安くなっていました。ご参考まで
9月26日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
玉葱@神戸倉庫さん 連絡ありがとうございます〓 お店の方に確認してみます。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
さちんさん、今日オモチャ売り場見ましたが、アベンジャーズのフィギュアは見当たらなかったです。もう、子育て終わった老眼婆さんなので、見落としてるかもしれませんが…お店に確認された方が確かかもしれません。
私も昼過ぎに着きましたが、今日は混んでました。増税前だからでしょうか。オキシも残り少ない感じ、シュークリームはどんどん補充され買えました。食べるの楽しみです!でも、一番楽しみにしていたミートボールが完売してて、ガッガリ。材料が届き次第販売再開しますとおっしゃってました。美酢は、ザクロ4本セットと、カラマンシーなどの3本セット、イチゴジャスミンが入った紙パックのは試飲してました。オモチャ売り場、空いてたのでぐるっと一周、アベンジャーズのフィギュアは見当たらず。インココもロードショーでお姉さんに説明してもらい、初めて使い方がわかりました。娘に買いました。ミートボールのショックで、のりクロをチェックするのも忘れて帰って来てしまいました。
10:30につきましたが2F駐車場満車でした。 屋上も端々、入り口近く結構車止まってます。 店内そこそこ人がいてます。(平日のしては多いかも)
9月25日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
れなさんへ 夕方6時前にコストコ入店。れなさんとは反対方向の入り口を主に使ってますがそこまで混雑した感じはありませんでした。駐車場もパラパラと空きもありましたし交通マナーに乏しい方が自然渋滞を発生させてたのかも?吐ける愚痴は吐いてスッキリして持ち越さないが1番です。今日は本当にお疲れ様でした。 *レシートより一部抜粋* オーガニックカリフラワーライス ¥629 マルちゃん塩枝豆 ¥698 豚味噌にんにく漬け 100g ¥96 (21日〜23日のみ) 津軽りんご2.8k ¥998 大玉9個 トリンプあったかインナー8分袖2P ¥1598 セタフィルモイスチャーライジングローション 2P ¥2198▲¥300 ¥1898(1本あたり¥949)
イグアナさんへ もう見られたかもしれませんが1種類だけありました。対象年齢2歳〜で色は赤のみ、値段が3338円まだ16台くらいあります。
10:30頃の情報です。店内もフードコートも混んでました。駐車場は入口で入場制限をしてるので、ハザード待ちはほとんどいません。その分、周辺道路はかなり混んでそうです。 少しですが…。 鮭は100g半身¥129と筋子¥580 バナナ¥218 さくらどりもも肉¥2019 タン焼肉用 値札は¥498ですが、パックには¥448と書いてありました。 ティラミス¥1198 ネスレ アイスカフェバラエティ86個¥977 サロベツ牛乳2本¥399 値段間違いなどあったらすみません。
昨日、いつもどおりに19時過ぎに行くと まさかの駐車場入るまでに90分待ち。 いままでこんな経験ないわ。 今日の夜も混んでるんでしょうかね。 誰か夕方に情報いただけると有難いです。 それにしても、コストコ横の左折レーンにたくさん車止めてる人いたけど、ハザードくらい点けようよ。渋滞と思ってずっと待ってたやん、ほんと常識ないわ。LAWSON駐車場までコストコ客。 愚痴っちゃいましたけど、今日の夕方あたりの情報、どなたかよろしくお願い申し上げます。
9:05にオープンしました!駐車場もすぐにとめられましたが、入店待ちも長蛇の列なので、今日も混みそうです。
9月23日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日はここ2、3年で一番、周辺道路の混雑がひどかったです。さすがに年末年始でも、ここまで苦労してコストコにたどり着いた経験はなかったぐらい。 みんな消費税アップを前に洗剤やトイレットペーパー等をカートに入れている人が多かったですね。バスティッシュは次から次へと補充されていましたが、シングルのトイレットペーパーは欠品中と言われました。
ぺんぺん草さん はじめまして! 教えてください! おもちゃコーナーにアベンジャーズ のフィギュアセットはありますか? 宜しくお願いします。
ありがとうございます!連休は混みますね。頑張って行きます!
教えてください! おもちゃコーナーにアベンジャーズ のフィギュアセットを置いてありますか?
おもちゃコーナーにアベンジャーズ のフィギュアセットを置いていますか??
おもちゃコーナーにアベンジャーズ のフィギュアセットを置いてありますか??
13時には筋子結構ありました! ただ道路が激混みです(T-T)
今日、混んでいるんですね。 無事にインコスされましたか? バスティッシュ、神戸ありましたか?? 情報お待ちしてます!
コストコ神戸駐車場に入る道もめちゃ混んでます。 駐車場に入れるのはいつのことやら…
私も今日行くので、生筋子が売っていたら買いたいと思ってます。ただ夕方にしか行けないので、あっても売り切れてるかも…情報頂けると嬉しいです!よろしくお願いします。
9月22日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
なんと!!! ありがとうございます! とっても助かりました!
岩塚製菓の味しらべ最近見かけられた方教えて頂きたいです よろしくお願いします
してました。
おはようございます。 他店で入荷したらしいペンドルトンのひざ掛けは神戸にも入荷していますか??
9月21日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ぜんちゃんさんが神戸スレに♪ アールグレイマフィンは、早速ベリー秘伝のカット法で切り分けて冷凍保存です(*´-`) ぜんちゃんさんの情報、いつも頼りにしております。 沢山の情報ありがとうございます! ショートブレッドも神戸に早く来ないかなぁ…。