トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日の19時くらいですが、ありましたよ。 黒と紺でパッと見ただけですが在庫は20~30くらいかな? レジ横にあります(入口から真っすぐ行って左手です)
神戸倉庫でマリメッコのトートバッグはありましたか?? あれば色や在庫状況教えてください!
7月23日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
久しぶりに行きましたが いつも購入していた無洗米のお米10キロがなくなってました。 また入荷するよでしょうか? 時間がなく他のものをゆっくり見る事ができませんでした。
7月22日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18時頃にコットンキャンディグレープをめがけて行きましたが、完売となっていました… 今後の入荷は未定と言われてしまいました。 次回入荷を見かけた方、情報よろしくお願いします。
7月21日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コットンキャンディーグレープありました。 胸ぐらいの高さまで積んでました。 ¥1,798 レイニアチェリーもありました。 フードコートのビスクも飲んでみましたがとても美味しかったです(^^) ラザニアみたいな味? チキンとマッシュルームがいっぱい入ってましたー。 クラムチャウダーと同じくクラッカー付きでした。 少しの情報ですみません。
7月20日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます♬︎ 今日無事にGETできました♡ 甘くて美味しいです!!
水曜日にはありましたよー! 1700円代でした。 冷蔵室に他のグレープと一緒に、他のグレープと同じくらいの数ありました。 私は、試食せずに他のグレープ+600円は勇気が出ず、買えませんでした…
めめさんへ 残念ながらジャズりんごの味は分からないです。 試食に並ぶ勇気がまだなく見送りましたので… どちらかと言えばパケ買いや博打買いで失敗してますがこるりんごは当たりでした。関西スーパー はほんの偶然でしたのでお役に立てたならうれしいです。
和泉にはアダプトがありました。 オムツ島の一角です。6段くらい。 577808エルゴベビーアダプト12480円。
思い出しました。 ★ディズニーの赤ちゃん手押し車 ミッキーとミニーとありました。 ★ギラデリ ブラウニーミックス 977円 場所はいつも置いてあったところなままです。 【なかった!】 ★ダシダ 牛肉もアサリもなかった ★いりごま、すりごま 他店で話題になっていたけど、神戸もないみたい? ★マルティネリ アップルサイダー、アップル&クランベリー こないだ買って美味しかったから探したけどもうなかった ★オイコス 加糖プレーンとストロベリーのみ 家電や洗剤や化粧品あたりには行く時間なかったから、全然ワカリマセン
【果物】書き忘れ! ★こるりんご2.0kg 1080円 【食べないもの】 ★バウンティ 影も形もなかったです(泣) ★ティファールの電気ケトル(コス子さんの使ってるもの?) 入り口すぐの金網沿いに積み上がってたから近日中に安くなるのかな?と邪推。 ★ミセスグロスマンのシール 777円 これ売り切れたら新柄が入荷しないかな?と期待。 【誰か探してそうなもの】 ★大きなクマさん 5頭くらいいました ★メニセーズ 3種ともあり(プチパン少なめ) ★明治バター チューブしかありません ★クェーカーのオートミール ありました ★しいたけクリスプ Jagabeeの近くに積み上がってました。 ★ミチョ ざくろ4本箱と、グレープフルーツとかの3本パックとあり ★UCC希釈アイスコーヒー 少なめ ★スタバの炭酸ドリンク? ハーゲンダッツの冷凍庫の横あたり 【フードコート】 ★マンゴーソフトクリーム ありました!濃厚で好き! ★レモンスムージー ★チキントマトビスク?(名前うろ覚え) ★チキンシーザーサラダは品切れぽかったです 他にも色々見た気はするけど思い出せないのでとりあえずここまで。 明日は終業式です。 成績良かったらキャラメルフラン大盛り~(*´-`)
遅すぎる夕飯、今週クーポンの海鮮めんたいペンネでした! めちゃくちゃ美味しくて盛り上がりました。 >チョコさん 改めて脳内残像を見直したところ、ブドウ選び中だったご夫婦が、グリーンの小粒のブドウを持ってました。これかな? 隣の赤いブドウはもう少し大きいからいつものシードレスだと思います。 むしろ私もコットンキャンディグレープは今日のチェック項目に入れてあったのに失念してて、チョコさんのおかげで思い出しました。 【果物】 ★コットンキャンディグレープ あったのかも? ★レイニアチェリー あり ★アメリカンチェリー あり ★ベリー系 ブルー、オーガニックブルー、ラズ、ブラック、ストロ ★アタウルマンゴー ★オーガニックマンゴー ケント種 ★マンゴー4kg トミー種 マンゴー買いたくて、ケント種あるかな、これはトミー種だな、とぶつぶつ言ってたら子どもに 「トミーズ健ちゃんがどうしたの?」 毎週土曜、せやねん観すぎ! 【パティスリー冷蔵庫】 ★キャラメルフラン 一昨日のが残ってます。日付要注意! ★クロワッサンシュー ★ストロベリートライフル ★ティラミス ★ハーフシート ★トリチータルト まだシュークリームないです。 【ベーカリー】 あんまり見てはないけど ★マドレーヌ ★パルメザンクリスプ?クリスプス? 他は定番商品かな? 【デリカ】 ★海鮮めんたいペンネ 1580-200=1380円 これめっちゃ美味しいです!最高! ★ハワイアンガーリックシュリンプ エビまるごと1尾の試食が突然始まりました(//∇//) 7時過ぎて試食に出会えたの初めてです! 殻ごとバリバリと戴きました。 ★チョッピーノスープ 何故か海鮮物が豊富でした。 一旦切ります。
ありがとうございます♪( ´▽`)
ごめんなさい、ブドウの棚は一生懸命選んでるご夫婦がいて、見てはいないんです。 レイニアチェリーが少しと、アメリカンチェリーは見ました。 今帰宅していそいで夕飯なので、明日の参考になりそうなことは、後程まとめて投下します。
すいません コットンキャンディーグレープは売ってましたか?
木村家パンケーキ298円! 雨の中、閉コスしてます。 ガランガランです!
同じくエルゴ探しています。 7/17に神戸店に行きましたが置いてありませんでした。 近畿の店舗でエルゴの情報頂けないでしょうか?
7月18日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
レポートありがとうございます! マンゴーソフトクリーム、気になっていました。 もう変わってる、でも休止中だったんですね( ノД`) バウンティの値段も気になってました。 さんま蒲焼きも安いし、気になるものがいっぱいです(°Д°)
食べてないんですよー。 気になりますよね。次回は食べてみようかなと思ってます。
チキントマトビスク試されましたか❓ 味が気になります…
ビギナーさん こるりんごを試食でもらってから買いたいなぁとは思いつつ、シェアできる人がいないので悩んでたところ、関スーの話を聞き、今日買いに来ました。 ジャスりんごって、こるりんごと同じ感じなんですか❓パッケージにパリッとした、と書いてあったので食べるのが楽しみです☺️ コストコと関係ない話ですみませんが、情報助かりました、ありがとうございます〓
昼過ぎに行ってきました。 既出、間違い等ご容赦ください。 ●国産豚バラうすぎり 148円/100g ●国産豚バラかたまり 138円/100g ●牛肩ロース切り落とし 189円/100g ●海鮮めんたいペンネ -200→1380円 ●さんま蒲焼 -200→1480円 ●マンゴー 1198円 ●人参2㎏ 248円 ●カルビーポテトチップスうすしお -120→428円 ●フルーツ餅ミックス -100→799円 ●ヨーグルトグミ 777円 ●ロメインレタス 298円 ●卵 278円 ●フィットフロップサンダル -3000→6980円 (ロードショー開催中でした) ●バウンティ -1050→2598円 ●KSココアdustedアーモンド -500→1198円 ●バナナ/オーガニックバナナ 198円 ●フレッシュスイートコーン 198円 ●桜どりもも 2198円 ●大根 148円 ●キャラメルフラン 1398円 オイコスグレープフルーツなし(泣) 話題のシュークリームは神戸はクロワッサンシューでした。 フードコートは、クラムチャウダーが無くなってチキントマトビスクに。サラダはシーザーサラダに。ソフトクリームはマンゴーソフトに変わっていましたが本日休止中でした。 色々と次回に期待。
7月17日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
4mann!!さん 私も3月に出産し前後から探していたのですが、エルゴ取り扱いしていなさそうです。。 私は結局違うメーカーのをネットで買いました。 最近は抱っこ紐自体無い気がします。
八幡でエルゴ見かけた方いないですか?