トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ご返信ありがとうございます。 1時間ほど前に付近まで来たのですが、バイパス出口付近がかなり混んでいて… 全然進まないので帰りました…(・・; 平日に出直します(^_^;)))
お疲れ様でした(T_T) ボーナス&雨天のせいか今日は特別だと思います。 クリスマス並みでした(>人<;) 私もいつもは土日、避けてますが昨日は 友人が岡山から遠征してきたので朝一からお付き合いしました。 10時前に到着したのですが、2階駐車場は満車!屋上も端のほうがチラホラあいてる程度でした。 店内混んでましたが、レジは全開してたのでスムーズでした。12時過ぎに出るときには屋上駐車場もハザード待ちの車が沢山!なかなかでれませんでした。 また、神戸倉庫は近くにショッピングモールや店舗が多いので渋滞しますよね。 できれば平日、土日は朝一をおすすめします!
今から帰ります☆ …が、未だ大渋滞⤵ バイパスも交差点もコストコ前道路もめちゃ渋滞中です(;⚆⌓⚆) 日曜に来たのは初めてですが、いつもこんな感じなんでしょうか…? もぉ日曜には絶対にコストコには来ないと心に決めました_(:3」∠)_
学園都市駅から小束山の交差点も 垂水警察からも大渋滞です。抜け道も混み混み(TT) ブランチやブルメールなど近くのショッピングセンターも賑わってます! ゴールデンウィーク&クリスマス?くらいの混み具合です。 恐るべしボーナスサンデー(><) 余裕をもってお出かけください!
追記申し訳ありません。 16時時点でのことです。
最寄駅?の学園都市駅付近から車で45分ほどかかりましたが、いま到着しました。駐車場も屋上は空きが出つつあります。ご参考になれば。
近隣住民の皆さんは生活に影響が出て大変ですね。 私はほぼ平日にしか行きませんが、たまの混雑時は申し訳ないなぁと思います。 昔バイト先のスーパーは6月最終日曜と7月第一日曜はボーナスサンデーとか呼んでバイト全員出勤態勢でてんやわんやでした。 コストコもそんな感じかな?
近隣住民です。 コストコには寄ってないですが 家人の送迎で車だしましたが… 周辺道路大渋滞です。 雨のためでしょうか、いつも以上にこんでます(><) できるならば避けられたほうが賢明かと…
まだ②渋滞中です〜(•́_•̀٥) 私達も1時間半マックで時間つぶして最チャレ中ですが…チロ②としか進まず⤵ ほんと混んでるので、夕方くらいにならないと渋滞緩和されないかもです…_(:3」∠)_
コストコ渋滞まだ続いてますでしょうか、、、?? お昼過ぎ~夕方頃に入店予定ですが、渋滞ひどい様でしたら今日は諦めるつもりです。 状況教えていただけましたら、宜しくお願いします(>_<)
他倉庫店で話題に上がっているスタバスパークリングを 神戸店で見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!
同じく近辺道路全て大渋滞です。車全然うごきません。
神戸、コストコ渋滞してます。 重曹が切れたので買いに来たのですが入れそうにない…小束山の交差点にすらたどり着けません。 たぶん諦めます(T_T) 今から行こうかな、と思われてる方は、ご参考までに
6月30日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
なみんさま ありがとうございます!! めっちゃ助かります! 買い占めに行きます!(笑)
+マーク¥899で、みそ煮と水煮がありましたよー。 みそ煮の方が少なかったです。
月花の鯖缶が入荷されたと他掲示板で見たのですが、神戸倉庫店で見た方いらっしゃいますか? あれば買いに行きたいので、宜しくお願いします❗
6月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
八幡レイニアありましたよ。 そんなに、きれいではなかったですけど。
皆さま、あったかいコメントありがとうございます 今日確認したところ、ワシントン産レイニアチェリー店頭に出ているとのこと! 早速駆けつけ、ゲットできました~! ありがとうございました!
ささやさん 神戸倉庫はレイニアが店頭に並べたのが26日の14時過ぎ~15時過ぎ頃だったと思います。京都倉庫は27日には売り切れてたんですね(泣)神戸倉庫でも数は少なかったので何処ともこの度は品薄だったのかもですね(>_<) 残念ですね(泣)次回入荷の時には無事にご購入できますように祈っております(^^)
はじめまして! その後、メーカーではなくコストコの返品の受付で聞いたことろ、穴は開けてあるもので大丈夫だということです。
26日に和泉店で購入しました。 大粒で傷もなく綺麗でした 赤が濃い粒は味が濃く、黄色い部分が多い粒は濃さは少し落ちますが全体的に美味しかったです。 試食で頂いたものは購入したものより味が薄く感じられたので、同じワシントン産でもパックによりバラつきがあるのかもしれません。
今日、和泉店で購入しました。 キレイなものだったんですが、美味しくないチェリーが多く、少し残念でした。 ちなみに、写真と同じものです。
昨日の京都八幡倉庫の買い込みみたら、昨日すでに売り切れだった模様です(涙) やっぱり確認してみます~。
情報、有難うございます! 明日、京都八幡倉庫行ってきますね。 楽しみです~!
はじめまして!すみません、私も今…春雨の四隅丸い穴見つけて気になりました。メーカーさんに問い合わせされましたか?良ければ教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
今日レイニア入荷してます。 艶もあり、少し酸味はありますが、甘味もあり購入してきました。 16時頃購入しました。 数は箱一段程で少ないです。 シーズン中にもぉ一回ぐらいは入荷したら購入したいなと思ってます(^^)
途中になりました、すみません 本当にありがとうございました 17:30で、まだ段ボール3箱はありました
ななこさん ありがとうございます! 明日の予定がいてもたってもいられず、先程行ってきました おかげで、無事買えました ななこさんも、ゆきやこんこんさんも、ほ