トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
初めまして!! 134センチのくまのぬいぐるみが 欲しくて探しています(;_;) 見かけませんでしたか?( .. )
初めまして! お聞きしたいのですが、、 134センチの大きいくまのぬいぐるみありましたか?(;_;)
耳たぶさん、しおりさんお返事ありがとうございます。 穴は全部にあるものなんだとわかり、安心しました。 でも、湿気そうですよね?ちょっと気になるので、メーカーに問い合わせてみたいと思います。
ちまちま思い出して追記。 ベビーキウイが野菜室の中央に鎮座していました。 つるんとしてるんですね。 再販希望の話題に出ていた大量の折り紙も文具コーナーで発見。 もううちは折り紙卒業かなーと思いつつ買わずに帰宅したのに、 夕方パート行って帰ってきたら娘が折り紙していた皮肉。
横からすみません、先週神戸倉庫店で購入しました。 ひらりんさんの書き込みを見て慌てて確認してみたら、 きれいに丸い穴が四隅に開けられてます。 パッケージに何も書かれてはいませんが、何らかの理由で 意図して開けられたもののようですね。 通気性のためかな、でもチャック袋だけど。 メーカーに問い合わせるのが一番でしょうね。
ひらりんさんこんばんは! 韓国はるさめの袋の穴は買うときに私も発見しました。「むむむっ?穴?」となっちゃいますよね。 他の袋をいくつか見たところ全部穴が開いてたので「ほほほぅ、こういうものなのね」と納得して購入しました~。おそらく全部穴があいてるのだと。 ひらりんさんが少しでもホッとしていただけたら嬉しいです(о´∀`о)
はじめまして! 同じく昨日神戸倉庫で韓国春雨を購入しました。 今日よく見てみると袋の4隅に丸い穴が空いているんです。耳たぶさんのものにもありますか?こういうものなのか、不良品なのか…?
わかる方教えてください。 収納ベンチ 神戸店の価格いくらですか?
イースターバニー、2色ありました。 小さいお子さん連れが楽しそうに選んでました。 ケーキ売り場には、 ストロベリートライフル ダブルキャラメルプリン ティラミス トリプルチーズタルト スコーンの復活を待ちわびつつ素通り。 クロテッドクリームが冷凍庫で復活に備えています。
10:30~12:00くらいの情報です。 まずは話題になってる商品から。 〇リンツリンドール 大量に有り。 〇カルビーポテチコンソメ 大量に有り。 上記2点はいつもの菓子売場だけでなく、おむつの棚の向かい側にも積み上げてました。 〇パンパースおしり拭き それなりに有り。 △マリメッコリュック 棚がスカスカしてきました。 △フルトン傘 柄まではチェックしてないです。レジ前。 ×ハーゲンダッツラムレーズン 無かった~( ノД`)シクシク… 〇MCTオイル サプリの島にドドンと有り。 〇シルバニア海辺のすてきなレストラン まだまだ有り。もう一個買いたいくらい素敵。 地元民だけ気になる情報、イカナゴ 11時過ぎに朝の分が入荷したようで、瞬殺っぽいです。 2780円だと思います。かなり育ってました。 安いけど、あの大きさは好き嫌いの個人差が出ますね。 気になった商品 ●ビーフBBQブリトー 全粒粉?茶色い皮に具が隠れて全貌が見えない。 ●ピクニックバスケット 赤毛のアンにでも出てきそうな、柳のバスケットに保冷バッグが内蔵されてて可愛い!でも強度が無さげ。 ソフトクリームはまだカカオでした。残念! 前回買って美味しかったのでしらすを買ったんですが、 よく見たら前回は遠州灘産で今日のは宮崎県産でした。 そのせいか前よりちょっと塩気が強い気がします。 あと、去年買った「ふえるワカメちゃん」が無くなりそうなので 探したら無くて、別の三陸産乾燥ワカメがありました。 ワカメちゃん、うどんに欠かせないのに無いなんて( ノД`)シクシク ハンネに@神戸倉庫つけます。
神戸店行ってきました!写真も撮ってみました! (余談です)昨日細身の同僚に少食なのか体質なのか尋ねたところ「私は体質的に太りにくいですがそれでも甘いものを沢山食べると太ります」と言われ「うん!分かった!制服パンパンではち切れそうだから明日コストコだけど太らないもの一杯買うね!」と返事した私。結果はいかに!買ったものだけの記載ですいません! ◎コンソメのポテチ120円引きで398円 1つのカートに1つは入ってるくらいの勢い。そして私も買う。 ◎リンドールアソートチョコ150円引きで1498円 店を出た途端開封して食べている娘さん発見。よっぽど食べたかったんだね。私も買ったよ。 ◎クッキー&クリームチョコ1458円 私も家に帰った途端開封して食べている。クッキー&クリームというよりクランチ味が強め。 ◎ツナフレーク16缶1498円 ◎ブロッコリー4株298円 ◎クロワッサン899円 ◎カンタロープメロン698円 このメロンは1口大に冷凍してもおいしい ◎カット春雨1キロ588円 試食のゴマドレと野菜を乗せたものが美味しくて購入。久しぶりの登場です!と言ってました ◎ピスタチオ1360g2268円 たまにパカッと開いてないやつを噛み砕くべきか諦めるかで悩みます ◎ハードバイト(アボカド&ライム) なんかタコスにライムかけて食べてるみたいな味 ◎タコライスの素12食998円 ポテチがそんな味とも知らずタコライスも購入。 ◎バラエティラムネ50個入り978円 ◎スライスハバディ1368円 ◎CP若鶏竜田揚げ828円 ◎イタリアンポークサンドイッチ1480円引き 意外とボリュミーなので野菜を抜いて冷凍しました。 買いながら薄々気付いていましたが、結局欲望に完敗ですね。お腹一杯です! 少しでもどなたかの参考になれば嬉しいです(о´∀`о)
その膝掛け、欲しかった~。見つけられずでした。何処に置いてあったのかなぁ。3日の日曜にカートインしてた方に聞けば良かった…。 混雑してて良く見られなかったから探しきれず。
8日夕方ですが、見かけたように思います。ごめんなさい、断定できないのは、レゴに触れあう機会がなくて…。 他の家族連れの方が、見られていて、あ、姪っこの好きなレゴだーって眺めた程度だったので。
まりうすさん 蛇足かと思いつつ書いたのに喜んで頂けて良かったです。 午前中、勤務先でもおよそ3000円で販売してきましたが、 他店で3500円近くに上がった店も出ているようです。 くぎ煮活動の皆さん、手首と腰に気をつけて頑張って下さい。
イカナゴ情報嬉しいです! しかし今年は不漁ですね、めちゃくちゃ高い(@∀@)
地元の春の風物詩、イカナゴはキロ2980円でした。 近所のスーパー(マルアイ、マックスバリュなど)と同じです。 コストコにイカナゴ買いに行く人は少ないのかな、 見てる間には誰もイカナゴに興味を示してませんでした。
関東のコストコですが、2月中旬ごろに行くとブーストが9777円で売ってるのが発見し、速攻購入しました。
はうぅ! コス子さんに早速お手数かけてしまってすみません! ありがとうございました。
シルバニアファミリーの海辺のすてきなレストラン、1498円で沢山ありました。 5年以上前に発売になったシーサイドシリーズが、続々と格安で登場しているようで、娘大喜びです。 レゴは、黄色い箱のクラシックシリーズの品番11005が2998円です。 500ピース入りの多分廃盤なのでこれもお買い得でした。
日付、訂正させて頂きましたー!
いきなり間違えました、今日は3月6日でした!
私も5日にいきました。フェイラーのタオル地のハンカチが二枚で1800円でした。安いのか高いのかわかりませんがみなさん買ってました。
初めてレポします。 フルトンの傘、ピンク、青、バラの3種が各30本はありました。 マリメッコもまだ20個はある様子。 他店で値引き情報のあったサーモンは、試食はあったけどいつもの価格でした。 赤白の麻婆豆腐は、300円引きでした! メニセーズのプチパン、1時時点でまだ1メートルくらい箱が積み上がってましたよ。初めて買えました。
1日遅れですが… 神戸倉庫へ遠征してきました。 火曜日だからか、八幡が狭すぎだからか、とてもゆったり買い物出来ました。 ●フルトンの傘 レジ前にたくさん。50本くらいはありました。あまり手にされてる方は見かけませんでした。 ●マリメッコのリュック 見える限りでは20個くらい。 ●プラダのトートバック 高級バッグのショーケース付近の平台にたくさんありました。担当の店員さんが2名。 ●中央の通路、雑誌付近でタオル(フェイラー?)のロードショー? 他に見かけたもの フロランタン ベアーポー マドレーヌ(ベーカリー、赤箱) 米粉のロールケーキ 発芽大豆の麻婆豆腐(値引あり額失念) プルコギビーフ(2種類) リプトンティーバッグ(フレーバーアソート) マリメッコのメガネフレーム プリムラの苗(鉢植?) フードコートのピザはコンボ・チーズ・ペパロニ 見かけなかったもの メニセーズプチパン
そういえば思い出しましたが。。 入ってすぐのレジ手前にプラダのファブリックのバッグがずらーーーーっと並べてありました。 お色は確か 黒 白 ネイビーの3種類 ¥64800だったと記憶しています。 公式サイトでは¥100000近くしていますのでかなりお買い得では⁇ 横で屈強な男の赤ベストさんが見張ってらっしゃいました笑
夕方行きました。 お買い得品はあまり見つけられず。 フルトンの傘はレジ前の赤マジ席にありました。 ですがお値段は¥2448 ロンドン柄はあと数本 他の3柄は沢山あります。 マリメッコメトロあり 女性用 モコモコ靴下¥377 久世福商店鍋つゆ3p¥798 キャンベルクラムチャウダー¥1038 木村屋総本店くるみ&チーズ¥248 木村屋総本店パンケーキ¥198 明治バター有塩 無塩あり EKOのセンサー付きゴミ箱ですがオンラインパスポートの値段よりも今の方が¥200安いです。 いつまでかは失念しましたが。。
私が行った時は、洗濯機置き場の隣にありました。 伝えにくいですが、入口から真っ直ぐ壁に沿って行くと棚が始まる付近でした。 私も普段あまり通らない場所だったので幸運でした。 在庫あるといいですね。
情報ありがとうございます(*'ω'*) え。レジ前ってことは お買い得価格になって 終売? 次回、再来週に神戸倉庫予定でしたが・・・間に合わず。
やはり終了してましたかー(;_;) 一度しか食べられず残念です… 情報ありがとうございました!
情報ありがとうございます。 昨日まではあったんですね! とっても美味しいですよね(^^) 再販を待ちましょうか…