トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
えぇー‼︎ もう閉鎖の時期がきましたか(>_<) やはり土日はすでに危険ですね。来週の3連休は本当どんな事になるのやら… どうしても土日に行きたい方は朝一番に…ですね。
そうなんです‼︎ 西側出入口は混雑時閉鎖するんです(;´д`) 朝早い時間は入れる事があるのですが ある一定時間経つと閉鎖になってたりします。そちら側は住宅街となってますし住民の方にご迷惑がかかるからなのかもしれませんね。
本日、昼過ぎに周辺道路は大渋滞で 西側出入り口もガードマンさんいらして 閉鎖していました。 午後6時頃、そろそろ空いているかと行きましたが、まだ西側出入り口は閉鎖でした。雨も酷く、今までにないくらいの渋滞でした…やっとのことで脱出しましたが、並んでた車ははたして閉店までに入店できたのでしょうか? 来週はさらに酷くなるのでしょうね〜 覚悟していかねば、、、
西側出入口閉鎖とかあるんですか。 なんせ、近所だから混むときは引き返すので知らなかったです。びっくり! 平日、来週一回は行くかもですのでまた連絡しますね!
横から失礼します。 小束山6丁目の交差点(コストコ最寄りの交差点)角にあるパチンコ屋さんですね。ガイアという名前でチェーン展開してるんですが 最近出来た店舗にはミクちゃんというそのパチンコ店のキャラクターを店舗名に使用しているようですね。 そろそろ西側出入口閉鎖になる時間帯も出てくるかもしれません。ますます小束山の交差点に車が集中する事になって大渋滞に。。 きっと私も帰りたくなると思います(笑) 神戸利用さん 平日行かれた時の混み具合レポート よければまた教えてくださいね(^^)
淡路島の高速をせにして、大きな十字路がありますよね。 途中に右側にピソラというイタリアンのお店がある通り過ぎです。 大きな十字路の右に行くと学園都市駅方面 ブランチ ドンキホーテがあります まっすぐいくとコストコですが、十字路の渡りきった左側にミクチャンアリーナっていう大きなパチンコ屋さんがありませんか。
ミクチャンアリーナってどこですか? 思い当たるとこがなくてちょっと気になります(笑)
とんでもない所まで渋滞で帰ってきてました。 七時頃行くそうです。
旦那と息子が、キズパワーパッドを買いに行きましたが、渋滞じゃないんだろうかと思ってしまいます。 家から5分くらいで行けるのに。 昨日の尼崎までミポザウルスを買いに行って 普通に一時頃入れたのですが店内はぎゅうぎゅうで、カートを持ち歩くのもやめました。 入り口付近は凄い渋滞で、タイミングがたまたまよかっただけだったんだなーと。 今の神戸倉庫は、ミクチャンアリーナまで並んでたりするんでしょうかねえ。 来週は平日のみ行くことにします。
尼崎 4977円で七台ほどありました。
年末に向けて大混雑…と覚悟して朝イチでいきましたが、それほどでした。 タイミングがよかったのかな? 帰るときにレジをみると、それほど並んでいませんでしたが店内はとても混み合っている様子でした。 ちなみに必要なものだけをさーっと購入し、フードコートでソフトクリーム食べて(カカオのミックス。おいしかったです)店内IN9:15、OUT10:15です。 クーポン以外で安くなっていて購入したもの :エコベール リリー&ロー 98 ※ラスト一段8割でした :ブリタMAXTRA8PK 5198-350 クリスマスケーキの実物を見ましたが、大きさにびっくり!! 残念ですが、我が家であの大きさはムリだ…。 デリカのあたりは人が多く、チキンや松前漬けをカートに入れている方をたくさんみました。 葛根湯を購入しようと思ったら、店内オープンは9:15頃でしたが薬局は10時頃まで商品に網掛けがされてレジも不在でした。 冷え性なので暖かいと噂のトレイルソックスが欲しくて探しましたが、レディースは見つけられず。 ふと思いつきメンズコーナーを見たら、あった!! もう男モノでもサイズが大きくても、暖かければ何でも良いわいっ!!とよく見たら、Mサイズは24~27.5♪ 色?模様?はお世辞にも好みとは言い難いのですが、飲食店で突然お座敷に案内されても恥ずかしくて困る程ではありません(オバサンの私はね)。 帰宅して何気なくネットショップを見たら、同じ商品が男女兼用扱いとなり1000円近く高い値段で売っていました~。 これで冬を越せそうです(^^)ぬくぬく
あかしさーん!! 嬉しい歓迎のお言葉ありがとうございます! こっそり白状しますと、コストコももちろん楽しかった!人がいっぱいだけど、それでも楽しかったです。 でもね、ふっとい道路挟んで向かいにあるいきなりステーキや、ぐぉーーーんとカーブを曲がったら出てきたドラッグストアコスモスもとてもとても気になりました!なので、またきっときっとお邪魔しまーす!!(結局食い気なんですよねw あいさーん!!! ごめんなさい。わたし、デリのところ人が本当にすごくてよう近づきませんでした。。。わたしがカート操縦だったので母へ自由にうろうろしてましたが、母が商品名わからなくて、聞き取り失敗(涙)本当にお役に立てずにすみません。。。
6時過ぎにお邪魔しました。 松前漬け数の子目当てに行きましたが、探しても無く…仕事終わりのスタッフさんが松前漬けも売り切れ〜になってるね!と言ってたので諦めました。 駐車場は二階に停めましたが、レジは19時前混んでました!
今日夕方に行きましたが、おもちゃ売り場の中にありました。 数は以前に比べたら少なく、ぱっと見た目には数体のみでした。
同じく夕方お邪魔しました。 タキシードケーキの販売が始まっていました(*^^*) 2698円 お隣はたぶん今年のクリスマスケーキかな?イチゴがのったケーキが3000円台くらいでありました。 菊正宗の化粧水1288円-160円 あと、シーフードピザがリニューアルされたそうで、試食されていました。 ホワイトソース、バジルソースと言われていたように思います。
夕方五時 ガラガラでした 白菜 258 キャベツ 158 タマネギ北海道産 698 アトランティックサーモン 338 安売りですと言ってました オキシクリーン 一段のみ エコベール 紫 98 ついに一段のみでした 分かり難い奥のエンドにいました ミネトンカモカシンありました 5980位だったかと思うのですが 皆さん、サイズをあさっていました タラバガニ予約販売始めましたと言ってました ちょこちょこ 値下げしてるのがあったのですが 覚えていられずですみません
追記です。 すみません、表現がややこしかったですが、スプレーホイップの割引期間が日曜日までです(^^;;
14日朝にあったのは ガーリックのチキン でした。
わたしも朝イチに昨日のリベンジしてきました。 クーポン以外で目についたもの… すごいボトル洗いパック 200円off ポッカコーンスープ50個 270円off もずくスープ15個 150円off チューリップ球根 777円 ミスジ焼肉、ステーキ 208円/100g たまご 345円 HAKU美白セット 4898円
いつも情報有難うございます(^-^) 昨日の混んでいるとの情報を元に、開店時間に行ってきました!今日は時間通りオープンで試食も既に始まっていました(^-^) 以下、購入したものだけですがどなたかのお役に立てれば幸いです。 トイレクイックル 1598→1398 ファブリーズ 1198→958 フィニッシュパウダー(残少なめです) 838→668 キュキュット除菌 528→428 オキシクリーン 2198→1758 カルビーポテトチップス 518→398 スプレーホイップ 998→798 無頭ブラックタイガー 3180→2880 後、割引ではありませんが… ドッツのドーナツ(残少なめ) 1080 冷凍ほうれん草(いつもの国産ではなく外国産になっていました) 498 スプレーホイップは今日から割引になったそうです。日曜日までの期限になっていたような気がします! オキシクリーンは山積みでしたよ(o^^o)♪ トイレクイックルはクーポン商品ですが洗剤などの陳列棚の一番奥の壁沿いにありました。
23日にクリスマスパーティーを計画していまして、ロティサリーチキンを買いたいのですが、クリスマス前は手に入れるの大変なんでしょうか?整理券が配布されるとか… 神戸倉庫でクリスマス前に購入されたことがある方いらっしゃいましたら、待ち時間など教えてください!
ジャンボチキンレッグは売ってましたか?
どなるどさん、すな吉さん、神戸へようこそ! 実は私も13日12時ごろに行きました。 まさかの屋上駐車場も満車大混雑で、あきらめて帰宅しました。 あんなに混んでる神戸倉庫の駐車場は見たことがなかったです。 今度はいつもの混み具合の神戸へゆっくり来てくださいね!
耳たぶさーん!! 母は年に一度か二度しかコストコには来ないんですが、数の子はここで買うと決めているようで、本当はもっと早い時期に連れてきてあげたほうが人も少ないだろうし良かったのですが、わたしの仕事がどうしても休めなくて、12月になっちゃったら、チョー混雑!!! でも、マイペースにいろんなもの試食して、チャンジャ辛いだのピザ美味しいだの楽しんでるようでした。なんでも好きなものカートに入れていいよ、と言われて悩んで悩んでメープルピーカンシュトルーデル買ってもらっちゃいましたー!いやーそれくらい自分で買えよって話でした(笑) 数の子いっしょに心配してくださってありがとうございました♡ すな吉さーん!!! ようこそー!!!!!!←お前もホームじゃないだろ〜(笑)と言われるよね(笑) 旅行!いいなー!ちょっと寒いけどー! ソーダストリームね、京都八幡とっくにとっくに見なくなったんです。びっくりしちゃいました。もう持ってるから買えなかったんですけどね(笑) ほんと人が多くてわたしもビックリでした。12月なめてました。某茄子が支給された方多かったのかもしれませんねー。すな吉さん、また来てねー!よかったら京都八幡にも来てねー♡ぶら下がりありがとさーんでしたー!!!
普段は、広島ですが旅行で神戸倉庫店にお邪魔しました。12-13時 ソーダストリームの情報がありましたので どなるどさんにぶら下がらせてくださいね *ソーダストリーム 6966円 残3 *バースのビーフジャーキー2種類 777円 (黒字値引き) *MO-KA キルティングコート(フード付きダウン?)3148-650=2498円 平台に陳列 *エコバックス ロボット掃除機無し *トミーヒルフィガーダウン無し *ドーナツ有り *メニセーズプチパン有り *クリスマス関連かなり少なかったです。(遠目でチラ見) コストコ案内にてっした為、私自身は買い物しておらず記載以外の情報は見れてません。少しですが、どなたかの参考になればと(^-^)/ 神戸倉庫店の人の多さにビックリしましたが、楽しかったです。また来年 お邪魔しますね
どなるどさーーーん(о´∀`о)!平日なのにメチャクチャ混んでましたでしょーーー?もう長蛇の列にビックリするしかないですよね~。12月の本気を見たぞって感じです。 お母さま数の子無事ゲットおめでとうございます!(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチ あー良かった良かった♪
12月13日(木)◆午前◆神戸倉庫店 混雑しておりました‼ レジまで係の方がカートを2台に整列させてくれ順番で誘導してくれていました もっと見たい物もあったのですが、迎えの時間もあり、レジ待ちの行列に急いで並びました(。>д<)年末‥‥肌で感じました いつも、皆さまの商品情報を拝見して助かってます 本日の購入品の転記ですが‥‥ ◎キュキュット除菌~△100→428 ◎オキシクリーン~△400→1,758 ◎スクラビングトイレスタンプ~△200→778 ◎*エコベール→98 ◎すごい鏡磨きセット~△190→698 ◎花王エマール詰め替え~△100→458 ◎レノアビーズ885ml→948 ◎ベーキングソーダ~△220→798 ◎ステンレス角バットセット~△500→1,978 ◎*DURACELL1000LM懐中電灯→966 ◎アリエール~△400→2,198 ◎サロベツ牛乳→380 ◎天然紅鮭切身→@193 ◎まいたけ→420 ◎ながいも→498 ◎米久アップルベーコン~△150 ◎明治有塩バター→1,258 ◎さくらどりモモ肉→2,398 ◎ドライイースト→899
こんにちはー! 神戸倉庫に来てまーす。母と。 混んでまーす。びっくり!耳たぶさんが混んでるよーって書いてくれていたのになめすぎてました、わたし。 車もハザード待ちたっくさん。迷わず屋上に停めましたー! レジ待ち最後尾っていうプレート初めて見ました!レジでカゴに詰めてくださったお兄さんと少しお話したところ、12月になってから毎日とても混雑しているそうです。お兄さん、心なしか嬉しそうだった♡ 今日は母の接待だったので(笑)あまりじっくりみてないんですが、 ソーダストリームの機械が6966円!やすっ!あと黒が5台だけだったけど。 マドレーヌのシトラスが698円からクーポンで300円引き メニセーズあったよー! エコベール98円のはリリーアンドなんとか?紫色のキャップでした。まだありますよー メープルピーカンシュトルーデルはすでに980円でした。買っちまった! 数の子の松前漬けもにしんの親子漬け?も昆布巻きもありましたー! サーモンは338円/g 4000円台が多かったかな? あと、わたし初めてみたのですが、イズニー AOP無塩バターがありました! 普通の黄色いバターは有塩も無塩もありましたー! フードコートにはカカオのソフトクリームありましたよー! 耳たぶさーん!お返事ありがとうございました!数の子買えて母が大変満足しておりました!写真はその数の子でーす!!
今週末に神戸倉庫にいくつもりなのですが ディズニープリンセスのトドラードール置いてありませんか?
神戸倉庫。 12月12日.夕方、エコベール食器用洗剤500mlが一本98円で売ってましたよー