トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
すでにご存知の情報かもしれませんが、ご参考まで〜。 マリンピア神戸のホームページに「神戸倉庫店✖︎マリンピア神戸 ショッピングスタンプラリー」が載っていました。 期間は8/21〜12/3で、マリンピア神戸の駐車場1時間無料やお買物・お食事券500円がもらえる特典があるみたいです。条件など詳しい内容はマリンピア神戸のホームページをチェックしてみてください(^-^)
カークランドのキッチンペーパーや、たまごは在庫なくなる時もあるのでしょうか? 日曜、19時頃行く予定です。
追加です。 フードコートのローストビーフサンド、100円引きでした。
買ったもの、気づいたものだけですが…。 煌 烏龍茶 2L×6 618円 助六寿司 698円 卵20個 330円 味の素 若どり唐揚げ 998→798円 やわらか焼きイカ 1980→1780円 さくらどりモモ肉 2198円 Ag DEO メンズスプレー 288円 ミチョ ザクロとパイナップルあり スイスミス ファッジバーアイス18本 977円 カルビーじゃがりこ 1198→998円 大根 98円 ジップロック ガロン152枚 1888→1498円 その他のジップロックも割引してました。 お菓子の割引も多かったように思います。 チョコレート類もたくさん並んでました。 ストロベリートライフル100円引きでした。 新学期が始まったせいか、駐車場も店内も空いていて、回りやすかったです。
今日から学校のためか、空いていました。 店内もがらがら,,,,。 試食も少な目でした。 浜松のオープン協賛セール的なものがあるかと思いましたが、ありませんでした。 皆さんオススメのギラデリ、リンツはありました。 ディアフォームズのスリッパやカークランドのムートンブーツがあり、多くのかたが手に取られてました。 エミューはありませんでした。 ボッカの杏仁豆腐もあればいいな〰️と思いましたが白いプリンのみでした。残念(>_<) お値段ありませんが、ご参考になれば。
北海道フェアの秋鮭一本買いを今年もしようとずっと待っています。 去年は9/16に購入したので今年はいつか聞いてみたところ来週末かららしいです。 よって、9/9~ですね。 イクラの入りが楽しみです。 今日は、キウイとレッドグレープ、餃子、美酢、ソーセージ(何のソーセージか忘れました) の試食ありました。 クリスマス用品色々ありました。
私もこちらの商品、気になっています! すでに一つホットプレートはあるのですが、色々なプレートがあるのと、火力が強いのが魅力的で… ただ、我が家は3人家族で、これから子どもが大きくなるので、小さいかな…?と迷い中です。 お使いの方の感想、是非伺いたいです。
くまさん、中と小たくさんありました。 島原そうめん 798 島原ひやむぎは割引なし。 タマゴ 330 ブルーベリー680グラム 598 ミチョ パインは、9月末に終了だそうです。今日の試飲はパインとザクロでした。
さわちゃんママ サマ 検索はなさっていたのですね。 大変失礼いたしましたm(_ _)m 『RECOLTE』以外でも『ホームバーベキュー』とか、色々試してみても楽しいですね(*^^*) お返事ありがとうございました ♪ (わたしもコレ、気になっています。笑)
猫の耳に真珠様 検索機能で見つけられなかったので質問しました! 検索ワードの選択がよくなかったのかもしれません(^_^;) これからはいろいろなワードで検索してみます! ありがとうこざいました♪
カバココ様 返信ありがとうございます! レコルトのホームページはみたのですが、コストコのはコストコ用のセットになっているのではと思って質問させていただきました。 やはりコストコのは一般発売されているものとは違うのですね。 とても参考になりました(^o^) 購入するか再度考えてみます!
昨日、購入したものだけですが、、、 ダイエットジンジャーエール 1468 発芽大豆 598 桜どりモモ 2229 オッタビグレープシードオイル -400で1758 ポークピッツ -150で 648 たまご20個 320 ディズニーキッズブーツ 1598 ディズニーキッズブーツは 女の子用はソフィア.プリンセス.アリエル 男の子用はトイストーリー.ズートピア.ミッキーで、15センチ〜ありました^ - ^ ムートン風ブーツだし15センチは 意外と少なくなってましたー。
さわちゃんママ サマ フラットプレート、バーベキュープレート、バラエティプレートの3種類です。こちらはRECOLTEの公式サイトです。 http://recolte-jp.com/products/home-bbq/ ちなみに『RECOLTE』で掲示板内を検索されると、ぜんちゃん サマが詳しく紹介してくださっているのがおわかりになると思います。価格も数名の方が9980円と投稿されています ♪ 検索機能は楽しいので、ぜひご活用なさってくださいませね(´ー`)
はい、岐阜羽島で買いました。まだ暑いので使ってませんが。 プレートは平らなのと、凹凸の筋があり下にあぶらが落ちる穴が開いてるバーべキュー用と、大判焼きが焼ける6穴の3枚つきです。 大判焼き用のは市販のには付いてないみたいです。 全部ばらして洗えるんですが、一番下の水受けに水を入れないと、「テーブルがこげる事があります」って。そこだけ気をつけましょう。
RECOLTE ホームバーベキュープレートバラエティプレートセット 9980円…だったかな? こちらの商品気になっていたのですが、見送りました。 でもやっぱり気になってしまい(´・_・`) セットになっているプレートがなんだったか忘れてしまいました。 どなたかおわかりになる方いらっしゃいますか?
ありがとうございます! 明日の期待大です(^-^)
神戸店、今日の夕方ありましたよー! 明日無事買えるといいですね^ - ^
急な質問なので、お返事頂けないくても仕方ないとダメ元だったのに、親切に答えて頂いて嬉しいです! ありがとうございました(^-^)
ありがとうございます(^-^) 急な質問なのに応えて頂いて感謝です!
そうなんですね!ありがとうございます 明日の友達のコストコデビュー、楽しんでもらえそうです(^-^)
8月25日に行ったときはありましたよー。 お友達、買えるといいですね(*^^*)
ありがとうございます! 情報頂けて嬉しいです 神戸店も期待できそうです♪
26日夕方、尼崎店ではありましたよ。 遠目で確認したので、トリプルタルトかチーズケーキかは、わかりませんが… 中途半端でごめんなさい。
8/27の朝、和泉倉庫の方に行ったときはトリプルチーズタルトありましたよ ^-^
明日神戸店に行く予定なんですが、初めて行く友達がチーズケーキを楽しみにしてるんですが、置いてありますか?トリプルチーズタルトかどちらかはあるかなぁと思ってるんですが 他の店舗の情報でもいいので、わかる方よろしくお願いします
ありがとうございます! もうダウンが入荷される時期ってことですね。とても参考になりました!
デュベティカならありました
先週の土曜日、少ないですけどありましたよー ブラックとネイビー、サイズは5と6のみでした シーズン初めに1万円くらいで買ったものが半額くらいになってたので1足買い足しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
カナダグースがどうしても欲しいのですが、去年は売り切れで買えませんでした。 遠いのでしょっちゅう確認には行けません。 毎年いつ頃入荷しているかご存知ですか??
今年イベントがあったんですねΣ('◉⌓◉’) 来年こそ購入したいと思います! ありがとうございました。