神戸 

トピック

8日神戸

うわー…やっちまったー(T . T)
仕方なく近所のスーパーでピーマンを買いましたが、小さくて貧相(?)なピーマンしかなく、数はたくさん出来たものの(28個w)、ピーマン感はイマイチだったんです。次回はゆめこさんおすすめの掌サイズのピーマンでリベンジします!

8日神戸

神戸わたしもぶら下がります~神戸情報いっぱい嬉しいな~♪ブラーン(・∀・)

お得とは全然関係ないものばかりですが余談担当として(←今決めました)頑張ります!

◎ゴルビージャックポーション1袋(32個)1498円
旦那が「外国気分でチーズを食べたい」と謎の理想を語りながら小分けになってるゴルビージャックチーズをいそいそ購入。開封後のつまみ食いが楽しみや…ヒッヒッヒッ
◎バラエティラムネ50個978円
今回2袋買ったから私ラムネセレブ。
◎冷凍チュロス1428円
我が家のハイパワーのみが取り柄のトースターで焦げない事を祈りつつ購入。シナモンシュガー別袋でたっぷり。
◎タマゴ20個345円
卵に余裕がある喜びから夕食のハンバーグに目玉焼きが乗っかるの巻。豪華。
◎コーンブレッド580円
おいし~(*´∀`*)つまみ食いでお腹はちきれそう!(←それはもはや、つまみ食いではない)
◎オイコス998円
旦那、3箱買ってた。横でジッと見る私。旦那もコストコに慣れてきよったわい。

•レイニアチェリー大粒!君は巨峰にでも憧れてるんかぁぁぁい。いい心がけやぁぁぁぁ。
•あれ~?ガロファロのパスタが無い~。
•カートを取ったら先客さんのゴミが入っていて「あら~」と思っていたら入口の店員さんがスッと捨ててくれました。ベリー感謝感激。

バタバタしていて楽しみにしていたスムージーが飲めず、まぶたを痙攣させながら帰りました~(ストレス?)今回はこんな感じで!!

8日神戸

あちゃー(;´△`)コストコのピーマンは大きくて肉厚なのでリピしまくってるんですが、今日のは掌くらいのサイズが8個入っていて、いつにもまして大きく立派でしたよ!
コストコピーマンで肉詰め作ると食べごたえがあってとっても美味しいですよね(*^^*)
是非ゲットして肉詰めしていただきたかったぁーorz←(誰w)

神戸も他店同様、もっと盛り上がるといいですね!
距離的に頻繁には買い出しに行けませんが、また微力ながら協力させていただきまーす!

8日神戸

いえいえ。ぶらさがりありがとうございまーす。
マドレーヌ、値上がりしちゃいましたね。
今日は肉詰めをしようと思ってたのにピーマンを買い忘れて帰るという、ポカをしてしまいました(-_-;) せっかく安かったのに…。
最近、神戸情報が増えてきてうれしいです。

8日神戸

ぶらさがりまーす!
いつもお世話になっているので、少しですがお役に立てれば(*^^*)

さくらどり胸肉 1248円
ピーマン500g 298円
サンポール1000ml×2 477円(+マーク)
タン厚切り焼肉用 498円/g
花王キュキュット(オレンジ)1500ml -100円
478円(6/11まで)
赤箱ピュアバターマドレーヌ600g 748円
KSエコフレンドリー食器洗剤3.99L 998円

咲@神戸さん、いつもありがとうございます!

8日神戸

昼頃の情報です。少しですが…。

煌 烏龍茶2L×6 618円
キャベツ 158円
さんま蒲焼10枚 1280円
UCCアイスコーヒー 1098−220→878円
ミディトマト 498円
ハンバーガーステーキ 1048−200→848円
クロワッサンあんぱん 899円
卵 345円
ショーソン・オ・ポム 899円
アイリッシュスコーン 798円(試食してました。サクフワッで美味しかった。甘さはあっさりめで、ホイップを添えて出してました。)
クラシコ4チーズアルフレッド 598円
レジ前にブルーベリーミチョ 298円

既出のものばかりですが…

神戸店 ココナッツオイル

昨日探しましたが
見つからずでした。
どなたか見た方いらしたら
教えて下さい!!
友人の頼まれ物だったので、、、

6日ローストビーフサンド売り切れ~!

え?え!え~~~っっ!
そぉなんですか~!!

金曜日に再挑戦しようと思ってたのでガッカリしちゃいましたが、再販を楽しみに待ちます!
早く食べたいなぁ~~!

ℹ︎.神戸さん、情報ありがとうございました★

神戸 ミチョブルーベリー

午前中にいったのですが
レジ前でミチョブルーベリーが298でした
期限は来年1月までだったので
なぜ?と思いつつカートインしてきました
ちなみに売り場はザクロ2本くみ、マスカットが
通路側に並んでました
誰かの参考になれば

さっき行きました!
看板もなくなっていて
店員さんに聞くと
材料がなくなったらしく
再販は来週以降になると
言われました〜(T_T)

13時過ぎに到着。
フードコートが行列だったので、まずは買い物をしてから、その後ローストビーフサンドを迎えに行くぞ~~!!と思っていたら、何とSOLD OUTの貼り紙が~!
ショーーーック!(涙)
行った時点ですでに売り切れだったのか私が買い物してる間に売り切れたのかは分かりませんが、食べる気満々だったこの胃袋。。。
プルコギベイクを食べました。いつもと変わらす美味しかったけど…何だろう、この敗北感。。。(涙笑)

次こそは!!

アベンヌウォーターありますか?

返信ありがとうございます。
最近敏感肌になったので、使って見たいと思ってたのですが無いんですね。残念です。
ありがとうございました。

和泉ですが、

3月ごろから探してますが、ありません。

昨年、+マークになって、売り切れた後は見てないです。

ハンター

神戸倉庫店も尼崎店と同じです。
ハンターはなくて、クロックスならありました。

4日神戸
4日神戸

ローストビーフサンド、実食中!
お行儀悪いですが…解体しました(笑)
下の方には、コマ切れのローストビーフが、20枚くらい入ってました。
見た目は、んーっ!でしたが中身みて納得かなぁ〜ローストビーフは美味しかったです(^^)

4日神戸

ただいまインコス中‼️
売り切れ覚悟で、ローストビーフサンド求めでやってきました!
まだまだ、フードコートもレジも混雑してます。ローストビーフサンド…ここさんのおっしゃる通り、あまり注文される方いらっしゃいませんでした。

2〜3ヶ月に一回ほどコストコ訪問しています。
化粧品コーナーはなかなかゆっくりと見れていないのが現状です。
以前はアベンヌウォーターがあったと見ていますが最近は置いてありますでしょうか?
あっても無くても近々行きたいのですが、行かれた方教えてください。
よろしくお願いします。

4日神戸

少しだけですがどなたかの参考になれば。

卵20個   360円
生スルメイカ100㌘  89円
シカゴミックスポップコーン  1068円-220円
バラエティーベーグル(クランベリー)  680円
アースノーマットスプレー200日2パック  1798円
虫コナーズプレートタイプ200日用3パック  2348円
アースノーマット詰め替え用60日4個  1968円
ライフエイドシングル18R 738円

クロワッサンあんこ  ありました。
ローストビーフサンド、あんまり出ないのか店員さんがよく声出して勧めていました。

ハンター

2日、尼崎はハンターではなく、クロックスならありました。

ハンター

神戸店か尼崎店でハンターのレインブーツ
販売されているか分かりますでしょうか?

化粧品

ありがとうございます!

31日神戸

はるさま♡
はるばる倉敷からバスツアーお疲れさま(*^^*)コストコなら大人も子供も楽しめますよね〜アメリカンな気分も味わえるし掘り出し物にも出会えるし、みなさん楽しみにしてるんでしょうね!帰りに荷物の積み込みに苦労してたりして(笑)

31日神戸

私も、大型バスを貸切、コストコツアー!?を計画した事があります♪

毎年、お盆前後にチア(子供の)大阪大会があり、子供+保護者+コーチの、総勢30人弱で1台バスを借りて倉敷から行ってます(^^)/

大会後に、コストコに寄りたい♡と言う意見が多かったので、コストコに問合せすると、駐車場の予約は出来ないので、4台分の空きを見付けて停められるなら、大型バスでもお断りはしていません。と言われ、平面駐車場が広い尼崎店に行きましたよ(✩´艸`)

全員が会員ではないので、入場の際、入口はごった返し迷惑を掛けてしまったかも(^_^;

大容量のカレー粉を探しています

ボンベイ(?)のカレー粉をずっと愛用しています。
約500gで1000円位の商品です。
もうすぐなくなりそうなので買い足そうと、行く度に調味料コーナーを見ましたがありません…。
もう取り扱いなくなったのでしょうか…?

カレー特集のメールが届いたのでもしかしたらボンベイも置かれてるかも、とほんの少し期待しつつ…

何か情報ありましたら教えて下さい!
よろしくお願いしますm(._.)m

31日神戸

車で10分とは何とも羨ましい♡

小学生の社会見学…さらに中学生の職場体験とか…いいですねぇ、地域に溶け込むコストコ♪(´ε` )
…と、勝手に妄想が…ムフ(#^.^#)

31日神戸

プリンさま
気になりますよね〜おじいちゃん達♡
2時間くらいの滞在だったみたいなので満喫できたんじゃないかな(*^^*)
そのうち小学校の社会科見学とかもあったりして…楽しそう(笑)
車で10分、さらに通勤途中にあるので週末以外の週3〜4、コストコの売り上げに貢献?してます(^^)

化粧品

どちらも、数年前には販売していましたが、今は売っていません。
再販を待つしかなさそうです。

化粧品

ルナソルとイヴ・サンローランって
神戸で取扱ありますか?
以前どこかの店舗で見たことあるんですが〓

1日 神戸倉庫

他倉庫と比べると神戸情報は少なめなので、少しでも情報交換していけたら嬉しいですよね。