トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
枚方っ子 さま 無事に購入されて良かったです。 投稿してから、今ごろになって見たのですが、購入制限してたのを見落としてましたし、どこに置いてあるか…など、説明不足で愛想ナシだったなぁー。と思い、大変、失礼致しました。 10時過ぎにコストコ出て、やはり道路混んできてるな~。と思いましたが、その後、過去イチなほどだったんですね。ビックリです(゚Д゚)!!
おかげさまで無事に極上空間ふつうサイズ、購入する事ができました! 13時頃にお店に到着した時点では、残り50〜60箱ほど残っていたように思います。 1家庭2箱までの購入制限となっておりました〜。 それにしても過去イチ?と言うほどの渋滞で、信号が変わってもほとんど動かず、たくさんのクルマがUターンなどで抜けて行ってました。。 帰る頃には少し渋滞もマシになってたようですが、休日のコストコは凄いですねー〓
「サランラップ」とは旭化成の商品名なのですが、そもそもコストコに取り扱いがあるんでしょうか? 長く通っていますがクレハの「クレラップ」もしくはオカモトの「やさしいラップ」しか見たことがありません。 もしかして、カークランドの「ストレッチタイトフードラップ」とか、グラッドの「プレスンシール」のことでしょうか。。。? カークランドのフードラップか、グラッドのプレスンシールなら、14:45現在、オンラインで販売されていますよー(^^)
1号線から山手幹線に入った瞬間に渋滞最後尾。100m先の島村まで20分かかる渋滞でした。 バスも動かないだろうし、駄目な渋滞ですね。 12月になるとコストコ先頭に1号線を含め地域全面の渋滞。 行政が営業禁止させていいレベルの迷惑だと思います。
よりぽんさま わー!最新情報ありがとうございます! 混みそうですが、今から見に行ってみます。 買えますように⭐︎
今、あります。ふつうサイズだけですが、1,498円です。今、出てるのは130個ほどです。
kuroさま お知らせいただきありがとうございます! 一度、店舗確認してみようと思います^^ 運悪く無ければオンラインにいたします!
10月15日と、11月5日に行った時には有りましたよ! 少し前の情報ですみませんm(._.)m
夕方6時ぐらいに行って来ました。 今日まで有効だったガソリンスタンドのクーポンでマドレーヌを買うつもりでしたが、対象のマドレーヌは売り切れたようで買えずでした、残念。 売っていたマドレーヌは新商品となってて、プレーンとチョコかな?な色のマドレーヌ2種類が入ってました。 メルマガのクーポン以外でお安くなってたのは ・トイレスタンプが998円から200円引きき ・やわらか白イチヂクが1488円から300円引き ・キリのクリームチーズが470円とお安くなってました。
こんにちは。 京都八幡店の利用ユーザーです。 最近、極上空間のマスクの店頭販売見かけられた方はいらっしゃいますでしょうか。 前回、前々回と訪れた際には見当たらなかった為、 オンラインで購入しようかと思っております。 ここ直近で販売されてたようでしたら、出向こうかと思っておりますので、情報お持ちの方いらっしゃれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
クレラップしか見当たらないです 見落としあったらすみません
おさつどきっ アップルパイ味あります 補充されないなら沢山は残ってないかも
いつ行っても無いです
オンラインで1500円offになっているニューバランスのソフトシェルジャケット、店舗でも割引になっているか教えていただきたいですm(__)mできればサイズ感試してみたいなぁと思いまして。 よろしくお願いします!
11月22日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ねごままさん、ビッシュさん、ありがとうございます!!! 安心しました。 ご丁寧にありがとうございます!! 近々、行ってきます(^-^)/
久しぶりすぎて、品物の場所が変わりすぎてる気がします… グレープフルーツシロップ漬け、プレスン、オキシあります。どれも追加無ければ、残りは少なめです。 クーポンのジェルボール、アタックZERO詰め替え、お風呂のジャバ、ビオレのソープ類あります。 おさつドキッは見当たらなかったです。 チョコケーキも無かった(食べたかったなー)です。 八幡店って、クーポンの品物早くなくなりません?てか、タイミング悪く、ない時が多い気がします…
マスターがついていればどこのでも使えますよ。 私はyahooの使ってます(笑)
グレープフルーツシラップ漬け、いちごミルクの素ありますか?
大丈夫!使えます。わたしも使ってます^ ^
今度初めてガソリンを入れたいとおもいます。クレジット払いについて、楽天のMasterCardは使えますか? ご存じの方、教えていただけますか。
オートミールありますでしょうか?
11月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガより。 11/19(金) レギュラー 150円 ハイオク 161円 軽油 122円 灯油 90円(1620円/L) 軽油が2円安くなってる(´艸`*)
もう行かれたかもしれませんが、本日軽く見たところ ほぼ半額くらいで、財布、鞄、手袋、マフラー、Tシャツ、トレーナー、アウターなどありました。 手袋、マフラーは2000円くらいでしたよ。 デニムジャケットはディズニーコラボ?で可愛かったです。 お財布買いましたが色は黒、茶色?、黄色、ピンクありました。 いくつか鞄も財布も種類ありました。
初ガスステーション行って来ました! レギュラー150円 クーポンマドレーヌ150円引きでした。 余談ですが、お買い物の帰りに行こうと思ったら コストコ裏手からは右折入場出来なくて 八幡インターの方にまわる事になりました^^; 後、現金が使えません。 コストコのクレジットカードとプリペイドのみです。 プリペイドカードは、店舗のジュエリー売り場辺りにあり、1枚5000円でした。
きつ@八幡様 新鮮な情報ありがとうございました!! 無駄足を踏まなくて良かったです。
情報ありがとうございました。 仕事帰りに行こうと思います!
いつも情報ありがとうございます。 グレープフルーツシラップ漬けほしくて探したけど見当たりませんでした。 キッチンペーパー、オイコス無糖、オートミールいつものとこにありました。
ありました。 ひと家族2つまでの制限ありました。