京都八幡 

トピック

UGGムートン

店舗によって差があるかもしれませんが、昨年はモカシンタイプ(ダコタ・アンスレー)が8月末頃に入荷しています。まだまだ暑いのに…という時期に売られていましたが、それでも人気の色・サイズから売り切れになったかと。
モカシンがはけた10月頃だったかにブーツが販売されていました。
一昨年は見た記憶が無いですが…

カークランドのムートンスリッパは先日既に並んでいましたし、クリスマスの物も店頭に出てきているので、販売されるとしたらもうすぐかもしれません。

UGGムートン

わざわざありがとうございますm(*_ _)m

ブルーナボンボン

ブルーナぼんぼんありますか?

洗剤 リゾルブ スプレインウォッシュ、レッドグレープフルーツのシロップ漬け

今日行ってきました
ウォッシュはありませんでした
シロップ漬けもなかったように思います…
見逃していたら申し訳ないです

洋梨パンナコッタスコップケーキ

今日行ってきました
販売していましたよ

UGGムートン

検索したら10月くらいから出るみたいですよ。

洗剤 リゾルブ スプレインウォッシュ、レッドグレープフルーツのシロップ漬け

19日(木)に八幡店に行く予定ですが、
赤いキャップで緑のボトルに入った洗剤『リゾルブ スプレインウォッシュ』と、『レッドグレープフルーツのシロップ漬け』販売されてましたか?

洋梨パンナコッタスコップケーキ

もう、販売していますか?明日行こうと思っています。

8月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|10時少し前にオープンしました 海鮮ち...

夕方6時過ぎに行って来ました。
ソーサーチェア目当てに行きましたが無くて残念。
入口から右側沿いにブルーナボンボンミニありました。灰色と茶色の2色でした。

UGGムートン

いつもいつぐらいに出ますか?× ̫ ×
毎年買いそびれてしまうので
わかる方よろしくお願いしますm(*_ _)m

8月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|10時少し前にオープンしました 海鮮ち...

昨日同じく楽しみに行ったのに
ダブルストロベリーケーキがなかったです

10時少し前にオープンしました
海鮮ちらしを楽しみにしてたのですが、無かったです、ベーグルのチョコレート味も無かったです。

8月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アボカドオイルありましたか?

今日行きましたがありませんでした。

アボカドオイルありましたか?

私も毎回探していますがここ1年ほど見かけないです

8月16日(月曜日) 京都八幡倉庫店|10:00着、道路の混雑はありません。 ...

11:00、買い物を終えて今帰宅するところです。続々車が入ってきますが2階駐車場は時々空きが出る状況、店内もいつもより気持ち空いていると思いました。
激混み感はありません!

8月16日(月曜日) 京都八幡倉庫店|10:00着、道路の混雑はありません。 ...

今から向かおうと思うのですがそろそろ混雑してきているでしょうか??m(_ _)m

10:00着、道路の混雑はありません。
続々と車は入ってきていますが、この時間帯でも2階駐車場空きあります。
いつもより空いている感じです。
ご参考までに!

もう駐車場はぼちぼち詰まってきてますか?

今日はどんな混み具合になるのかな。
午前に行くか夕方に行くか迷ってます。
今はもう駐車場ぼちぼち詰まって来ていますか?

8月16日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|近隣住民です 昨日建設会社よりコストコ...

ガソスタ嬉しいですね!
いつOPENですかね(*‘ω‘ *)

8月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今、11時半現在の混雑はどんな感じですか...

現在の混み具合どうでしょうか?

8月15日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今、11時半現在の混雑はどんな感じですか...

今、11時半現在の混雑はどんな感じですか?

8月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

14日17時台の混雑具合

18時到着を目指しています。今の混雑具合はどうですか?

8/14 混雑していますか?

どのような状況ですか?

8月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日行きたいのですが何時開店なんでしょう...

今出てきました。駐輪場に入るのに並んだけど店内はそんなに混んでなかったです。ラップ類なかったです。プライムビーフはお盆価格で見送り。ダブルストロベリーケーキ購入できました。キャンディースナップグレープありました。

今日14日の混み具合

今コストコ出ましたがだいぶ道が渋滞しています。
1号線から来られる方はひらしん辺りまで並んでます。
今から来られる方はお気をつけ下さい。

8月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日行きたいのですが何時開店なんでしょう...

ちょうど9時頃到着!
道路はまだ混んでませんでしたが、着くと入店待ちの列が折り返しで並んでいて驚きました。
まだ店内やレジも混んでませんでしたが、どんどん人は増えてきて帰る10時前頃には駐車待ちの車の行列がずらっと。
道路も恐ろしいほど行列できています。
ほしいものだけささっと買ってきただけですが、割引多かった気がします!
お肉類やバラエティベーグル、おつまみのチーズ鱈、韓国の辛いツナ缶、ミロ、ビビゴの水餃子、焼いてあるミニパンケーキ、ヌテラのチョコスプレッド、惣菜の混ぜそばなど。
新商品のお肉が乗ってるピザ、ストロベリーのケーキ、惣菜からは鶏の西京漬け、サムギョプサル、豚の塩釜焼きなどありました!
雑ですみませんm(_ _)m

混んでますか?