京都八幡 

トピック

4月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言が出ましたが、コストコ八幡店...

空いてます!10時から19時で営業されると店員さんが言っていました。
11時頃着で、2階の駐車場は満車、出る車待ちも何台かいて、ずーっと車が入ってきてる状態でしたが
遠くてもよければ2階でもすぐ停めれました!
店内もとても混んでいてレジも行列、フードコートに至ってはカードなどの受付のとこが最後尾でした。
試食はしてませんでした。
人気のパステルデナタ、ティラミスが割引になっていて、名前忘れてしまいましたが、新商品のマスカルポーネストロベリーケーキ?と、マンゴーのスイーツありました!
バラエティークッキーは、いつものトフィーとチョコチップの他にミルクチョコマカロンという甘党にはたまらないフレーバーに^ ^
ソフトクリームもいちご、スムージーはメロンになっていました。

4月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言が出ましたが、コストコ八幡店...

フードコートは閉まってますよね?

お返事ありがとうございます!人は多かったですか?〓

行ってきました。コットンキャンディグレープありました。ソフトクリームはいちごに変わってました。

緊急事態宣言が出ましたが、コストコ八幡店って空いてるんですか?

4月25日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月24日(土曜日) 京都八幡倉庫店|8時55分に着きました 駐車場 病院...

プルーンありました。
私も久々に見た気がします。

4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

よかったです(*´꒳`*)

4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

みーしゅん様

今日無事に購入することが出来ました!
教えて頂きありがとうございました!!

4月24日(土曜日) 京都八幡倉庫店|8時55分に着きました 駐車場 病院...

どなたか、プルーンがあったかどうかわかりますか??m(_ _)m

マナー悪いですね

心理学で「社会的ジレンマ」というのを習ったことがあります。

個人の私益を極端に追求すると、皆が不利益を被るだけでなくまわりまわって最終的には本人も損をするという理論です。

《具体例》駅前の放置自転車を具体例にとると、駐輪禁止を無視して止めた方が誰しも通勤には便利です。しかし、全員が同じように駅前に止めていけば、交通渋滞や通行障害を招くことになります。また治安も悪化していきます。撤去や監視のために税金が増加するといった事態になるかもしれません。

コロナ禍にもかかわらず軽率な行動をして感染した人やマスクを買い占めた人達にも当てはまるようです。

今も昔も人間は変わりません。この二律背反の気持ちは悲しいけど私にもあります。殆んどの方にもあるようです。一度「社会的ジレンマ」で検索してみてください。

そういえばお値段見てませんが、かためのつぼみの芍薬の花束がおいてました!

マナー悪いですね

出口から入る車も見ますし、出るときも「左折で」ってプラカード掲げて警備員のかたが立ってらっしゃるのに、ウインカーは左に出しておきながら急に右折でギュインっと出ていく車も多いです。
左折で出ると、ちょっと回らなきゃいけないからでしょうけど、本当に危ないです。左折のウインカーをあえて出すところが悪質です。

追いかけっこの子供達も困りますね。
少々のことなら、微笑ましく見れるのですが、流石にカートでひきそうになるし…カートにぶつかってこられたこともあります。
お母さんは謝るでもなく「ほらー、ボーッとしてたらぶつかられるよ!」って。え?ボーッとじゃなくて走り回ってるんですが?そちらがぶつかってきたんですが?しかし見ていない親ですから、どうしようもありませんね。
こちらが運悪くも加害者になるような事故はごめん被りたいです。

テレビの放送があったので、まさかと思いましたが朝イチからかなり混んでました。

何故か生サーモンとサーモンポキの売れ行きが好調で、
1周してからカゴに入れに行ったらほぼない状態でした。

以下少しですが価格情報です。

プルコギビーフ @143
ティラミス 1380
北海道米330 5kg 1498
唐辛子ツナ缶 1580-300
サーモンポキ@359
たまご20個 428←最近見るたびに値上がってるようなorz
ディナーロール 458
マスカルポーネロール 698
マンゴムーススコップケーキ 1598
生くるみ 1398
シルコットノンアルコール 1828
プレスンシール 1598
デスクトップスタンド 1778

以上です。もし間違い等あればごめんなさい。

中落ちカルビが欲しかったんですが、@240だったのであえなく断念、
中国茶アソートが見つからず。
テレビでやってた手羽元カレーにも会えず。

まぁ会えてたら買ってしまってただろうから、会えなくてよかったのかも。
あ、「昨日テレビでやってたアランチーニはこれですよー!」と言わんばかりにアランチーニが目立つところに置いてありましたw

もう遅いでしょうか・・・
入ってすぐの右側のずらっと並んでるところに流せるウェットワイプとベイビーワイプが山積みでした。

もう帰宅してきてますが、
昨日のテレビの影響かオープン時からもういっぱいでした。
レジもフル回転+各レーン3組ずつくらいでしょうか・・・
(11時半くらいです)

テバサンダルありませんでした。

今日の混み具合いかがですか??

今現在プレスンシールあります!
けど残り少なめです!

取り急ぎこれだけ!

コストコgo様

いえいえ!こちらこそすみません。
ありがとうございました(><)

8時55分に着きました
駐車場
病院側に行列ができています
その行列はどんどん延びています

先にメンバーカード提示、手指消毒をスタッフさんがまわられています

入り口ではメンバーカードの提示は不要とのこと

4月24日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

なつみさん

ごめんなさい、見てないです…

明日近くに用事があり、ついでに寄って連休中の買い物をすませようと思っています。
もし可能であればで良いので、トイレに流せるお尻ふき(ウェットワイプ)があったかどうか記憶にあれば教えていただけませんか(><)

朝はそれほど混んではいませんでしたが、帰る頃(11時前)にはどんどん車が入ってきて、2階駐車場は満車でした。

4月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|インテックス 2mX3m プール を探...

やっぱりないんですね。
分かりました。
教えてくださってありがとうございました!!

マナー悪いですね

私も前に無理やり抜かしていった車が、出口から入るのを見ました。
残念ながら、八幡はたまにマナーが悪い人いますね。

混み具合どうでしたか?

緊急事態宣言前の買い出しです。
10時に着きましたが、もう帰る車もありました。
あったもの、ミロ、メニセーズプチパン、オイコス苺とプレーン、雪印バター、マンゴースコップケーキ、オキシクリーン、ロクサーヌ…
ミチョのよりどり4本エコバッグ付き
スチームクリーム!買っちゃいました^_^
マスクはアイリスあり、極上あり。
6ミリ紐マスクは小さめのみΣ(゚д゚lll)
日焼け止め類は薬の近くではなく、サーフボード?とかの近くにたくさんあります。
テバのサンダルは見当たりませんでした。
入荷したら、お知らせください(T-T)

マナー悪いですね

おはようございます。
出口から入るやつ今まで見たことなかったんで、そんな人いる?って思ったんですけど、今日いました。目の前の2台。出口から入ってました。朝早いから出てくる車いなかったけど、危ないですね。若干入り口出口わかりにくいかも。