京都八幡 

トピック

カークランドストレッチタイトのラップありますか?

ここ一ヶ月は週一回ほどで行って探していますが残念ながら出会えてないです(*T^T)
お力になれず申し訳ありませんが、見かけたら共有させていただきます

ダウニーの無香料を探しています

引き続き探しております…もし見かけた方おられましたら教えていただきたいですm(_ _)m

アガベシロップはありますか?

そうだったんですね...。
教えていただきありがとうございました。
リンツチョコ美味しいですよね!

午前中行ってきました。
アガペシロップ、私も欲しくて探しましたがありませんでした〓
リンツチョコが飛ぶように売れてました。

今日の午後から行く予定なのですが、前回、1ヶ月前にアガベシロップ目的に行ったらなかったので...。

3月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーン目当てに閉コス。 △44...

3月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|いつも、情報ありがとうございます。 他...

ありがとうございます!近々行ってみますヽ(´▽`*)ゝ

3月5日(金曜日) 京都八幡倉庫店|いつも、情報ありがとうございます。 他...

ピーターラビットの缶に入ったのだったら、今日売っていましたよ。

いつも、情報ありがとうございます。
他倉庫で、トラディショナルイングリッシュティー缶240p入荷とありましたが、八幡倉庫にもありますでしょうか?

カット&スリム低糖質パン

3/4に行きましたが、昨日の時点ではたくさんありましたよー!

3月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドストレッチタイトのラップありますか?

カークランドのラップ750フィート、3000フィートどちらでもいいのですがここ数日で見かけたよていう方いますか??

尼崎、八幡

3月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|アタックゼロ! ドラム式用の10本入り...

ストライダー情報ありがとうございます。
助かりました!
早めに買いに行きます(^o^)

カット&スリム低糖質パン

問い合わせで入荷の予定がありませんと返答されてしまいました。
現在、京都八幡店に、ピアンタ株式会社の、低糖質パン(北海道クリーム味)の在庫あるかわかりますか?

3月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|ピアンタ株式会社のカット&スリム低糖質パ...

ピアンタ株式会社のカット&スリム低糖質パン(北海道クリーム)の在庫はありますか?

関西のコストコ

Mitsuhideさま

そうなんですね。知りませんでした。ふだん和泉(大阪府)を利用してます。てっきり他の店舗でも笑顔が少ないんだろうと思ってました。そういう文化と思ってましたので、特段不快に思ったこともありませんでしたけど。

接遇については、過去何度もこの板で取り上げられてました。その度に「笑顔がない」「愛想が悪い」というお声と「そんなことないですよ」「忙しいから大変よ」との反論の繰返しに終始してきました。今回のコメントで、各店舗でサービスにバラつきがあるんだと判りました。こんど他の店舗にも遠征してみます。

関西のコストコ

初めて投稿するコストコユーザーです。
週3回平均で京都店を利用しています。
コストコラバーなので
今週と先週遠方に用事も重なり
7日間くらいで京都・尼崎・神戸店へと行ってみました。
びっくりしたのは尼崎店、神戸店共に接客が最高!

普段、京都店へあしげなく通っておりますが
店内スタッフの接客の低さは日々忙しい外資系企業特有かと
半ば諦めて気分を害しておりました。
管理者社員、レッドベストベテラン、パートベテランの方々
がそうなのでバイトまでへらへら。

それが!神戸、尼崎店へ訪れて
コストコのイメージが一気に変わりました!
店舗入り口や駐車場、レジ、品出しされている方々
皆さん笑顔で接客と何も聞いたないのに
気にかけていただいき気分がとにかくよくなり
また行きたくなりました!

3月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|ピアンタ株式会社のカット&スリム低糖質パ...

3月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|アタックゼロ! ドラム式用の10本入り...

朝から行ってきました。
少しですが参考になれば。
ファミリーちらし寿司たくさんありました
オイコス無糖、ストロベリーあり
イタリアンティラミス、ストロベリーケーキ、チョコプラリネタルト、チーズケーキ、マドレーヌあり
21穀パン見かけなかったです。
大根78
キャベツ98
スイスミスココア1098
kiriクリームチーズ640
ミニカマンベールチーズ798
ベビーほたて、いくら、サーモンお安くなってました。
どなたか探されていたストライダーあり
プール、自転車、アウトドア用品出てきました
バスケットゴールがとても魅力的だったのですが、車に1人で乗せれるかな、とか不安もありサイズを測ってから出ないといけないですね。

サーモン情報まで…(≧∀≦)
ありがとうございます!
助かりました!

アタックゼロ988円本日ありました。
出てる数は少なめです。
補充があればいいのですが
後、アトランティックサーモン100g238円です。

アタックゼロ!
ドラム式用の10本入り1000円くらい…他倉庫で情報ありますが、八幡で見かけた方いらっしゃいますか〜?

3月3日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

「八幡店」カークランド シグネチャーフードラップ在りますか?

私も 先週いったら なかって店員に 聞いても 無愛想で さぁ?みたいな感じで いつ入るのかも 聞けなかったんです もし 買われた方いらっしゃったら お知らせいただきたいです〓‍♀️

2月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ストライダーはありますか? 京都八幡か...

ストライダーはありますか?
京都八幡か和泉にあれば行きたいと思っています。
残ってる色と値段が分かれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。

2月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ストライダーはありますか? 京都八幡か...

2月28日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マフィンが バナナクランブル→バナナナ...

カヌレ、先日購入しましたよ。
場所はクロワッサンやディナーロールのあるベーカリーコーナーではなく、
お野菜冷蔵庫のお部屋の壁沿い、
あんぱんや、イングリッシュマフィン、シナモンロールなどがあるパンの棚にありました。
この説明で伝わると良いのですが(汗)

2月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マフィンが バナナクランブル→バナナナ...

はな 様

カヌレはどのあたりにありましたでしょうか?
カヌレ大好き人間なので、ぜひ、食べてみたくて☆

ふわりいランドセル

今日、ありましたよ。
「2021年度モデル全4色 6年間保証 チェストベルト付」¥22800レジにて割引き-3000で¥19800でした。
(割引き期間は書かれてませんでした)
全4色と書いてありましたが、棚に残ってたのは、ピンクとこげ茶✖️ピンクのパイピングの2種で、合わせても10個もなかったように思います。

シュレッダーとかの横辺りでしたよー

フロランタン、ダメモトで行ってきました。
10時に行きましたが、今日はいつでるかわからないと言われました。
まだ終売ではないけれど、いつ出るかわからないみたいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)

無洗米 2998円
ネーブルオレンジ 1380円
カヌレ 1798円
しまほっけ 1280円-200円
三元豚しゃぶしゃぶ 89円/g
強力粉 758円
もち麦 1198円-200円
リンツリンドールシルバーアソート 1738円
マギーブイヨン 698円-150円
アルフォート 868円-170円
無塩バター 698円
キリクリームチーズ 780円-251円
まいたけ 420円
カルビーポテトチップスうすしお 548円
メニセズグレインバゲッド 638円
マロンドールかぼちゃ 658円
アスパラガス 298円
ポップコーナーズ 748円
チョコクランベリーロール 858円
コムタン 788円-200円
オランダゴーダシュレッド 838円
バナナ 268円

ウォーターテーブル確認できませんでした…
アボガド・プチパン・ベビーキウイありませんでした。

間違いなどありましたらすみません。
いつもありがとうございます☻
遅くなったので参考にならないかもしれませんが…