京都八幡 

トピック

2月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|近隣住民です 昨日建設会社よりコストコ...

八幡のコストコ自体が移転とか噂がありましたが、
今からガススタ作るならガセネタだったようですね。

2月21日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今混雑状況どのくらいでしょうか?...

2月21日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|近隣住民です 昨日建設会社よりコストコ...

あの空き地のところですね!
ホント、入場方法が気になりますね〜
いっそガススタから陸橋作って二階駐車場にドーンとつなげて欲しいw
そして八幡インター線からも入れるようにしたら出入り口の渋滞緩和になるかも…
妄想ふくらむぅ(*゚∀゚*)

住所までありがとうございます。
ふと思ったんですが、ここってコストコの道向かいなので、帰りに右折入場できるようになるのかなぁ?

小躍りしたくなる位の嬉しい情報ありがとうございます!!
スペース的に無理だろうと半ば諦めてたんですが、住所検索してみたら道路挟んだ所、今従業員の駐車場辺りになるのかな?
ワクワクが止まりません(*´ 艸`)

2月20日(土曜日) 京都八幡倉庫店|近隣住民です
昨日建設会社よりコストコ...

ほんまですよー

予定地は京都府八幡市美濃山御幸谷1-1

来週の土曜日に住民説明会があります。

わぁ!(*゚∀゚*)
ついについに!?
八幡にガススタ♡ ホント、他倉庫が羨ましかった!
どうなるかまだわからないと思いつつ…ワクワクしながら待つことにしまーす(≧∀≦)

もしできるなら楽しみです!いつも他店が羨ましかった。でもあの敷地内にできるのかな⁈

ほんまですか♡
ずっと八幡にもガススタ欲しいなぁと思ってたので嬉しいです!
実現したらいいなぁ♡

近隣住民です
昨日建設会社よりコストコガソリンスタンド新設工事説明会開催のお知らせが届きました。
まだどうなるか分かりませんがこのような動きがあるようです。

平日の混雑状況

近々行こうかと思っているのですが、最近の平日の混雑状況とおすすめの時間帯があれば教えてください。
朝一より昼過ぎ、夕方より朝一…など、よろしくお願いします。

妊婦の入場

もう出産してますので最後に行ったのは半年以上前ですが、その頃は「優先入場の時間ですので母子手帳を準備してください」と自動エスカレーターの時点で言われてました!
どこからどう見てもお腹出てましたが、確認されました。

2月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? お昼...

ありがとうございます!
もう少し時間おいてから向かいたいと思います☆

2月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? お昼...

駐車場は、2階満車、屋上3分の2くらい埋まってます!

現在レジは5〜6組待ち。

ウォーターテーブル入店時には10個くらいありましたがあれよあれよとなくなりました…

あったもの
⚫︎オーガニックほうじ茶
⚫︎スタバ豆ハウスブレンド緑
⚫︎オキシクリーン 

少しですがどなたかのお役にたてば…

本日の混雑状況いかがでしょうか?
お昼過ぎに行こうかと考えています。
駐車場の状況など教えていただけると助かります。

2月19日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|近々行く予定にしています。 他の倉...

ありがとうございます(*゚∀゚*)
切り花のあたりですね!助かりました!
こんど確認してみま〜す(*'▽'*)

2月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|近々行く予定にしています。 他の倉...

私が行った時にはスタッフさんいなかったので
ロードショーかはわかりませんがレジに並ぶ列の切り花近くに出てましたよ。

妊婦の入場

札幌倉庫ですが、
私も5ヶ月なのでまだ目立たないのですが、
この前母子手帳出す前に、
「今は優先入場の時間ですが、」みたいな感じの事を言われ、
母子手帳を出したら、すんなり入れてもらえました。
なので、母子手帳持参の方が確実に入店出来ると思いますよ。

妊婦の入場

尼崎から失礼します。
目立たない時期にも行ったことありますが、一度も確認されたことないです^ ^

2月17日(水曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 八幡倉庫に行かれ...

はる様
ありがとうございました。

妊婦の入場

私も現在妊娠4ヶ月でまだあまり目立たないので、
母子手帳持参で 言われる前にさっと提示して入りました。
店舗や店員さんによって対応等違うのかなと思いますが、いつでも母子手帳持っていると思うので 提示したらスムーズに入れて良いのかなぁと思います(*^^*)

妊婦の入場

現在、妊婦なんですが、入場の際は母子手帳の確認等があるのでしょうか?
まだお腹がそこまで目立たないので、気になります…

2月17日(水曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 八幡倉庫に行かれ...

14時半、普通たくさんありました。
切花が売ってるところの隣がマスクコーナーになってました。ただ、全体的にすごく混雑してました。

おはようございます。
八幡倉庫に行かれてる方、極上空間ふつう
在庫あるか教えて頂けませんか?
宜しくお願いします^_^

リプトンイエローラベル180

リプトンイエローラベル180はありますか?

リプトンイエローラベル180

リプトンイエローラベル180はありますか?

2月17日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。