京都八幡 

トピック

2月28日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はマスクが入荷できますか?...

こんばんは!
京都店にはチョコクレープロールはありますかー?

2月28日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はマスクが入荷できますか?...

ワンパンマンさん♡ありがとうございます。
いつもコストコのトイレットペーパーを愛用していて、ストックが少なくなったので明日からのクーポンで!!と思ったらコストコのメール…
ダメ元で明日行ってみます。

閉店前の7時半に入店しました。
トイレットペーパーはありましたが、入口すぐから列に並んで奥まで進み受け取るようになっていました。私は買わなかったので詳しくはわかりませんが、今日の閉店前の様子では並べば買えたようです。
閉店前にもかかわらず、洋服が並んでいるあたりまでレジ待ちがありました。その並んでいる方の半分以上がトイレットペーパーをカートに入れている感じなので、かなり数は減っていると思います。
あとどのくらい在庫があるのかはわかりません。

コストコからメールが来てましたが、八幡店のトイレットペーパーは在庫なしなんでしょうか?

カークランドシグネチャートイレットペーパーは購入できますか?

今日のところは大丈夫でしたよ。
長蛇の列になっていましたが、「在庫はじゅうぶんにあります!」っとみんなが焦らないように言ってくださっていました。

カークランドシグネチャートイレットペーパーは購入できますか?

トイレットペーパーを買いに行こうと思っていたら、変な噂の流布で品薄とききましたが、大丈夫ですか?

コストコからメールが来てましたが、八幡店のトイレットペーパーは在庫なしなんでしょうか?

13時頃入店→14時半過ぎ退店。この時点では比較的空いてました。そういえば今更ながらトイレットペーパーが飛ぶように売れていたような…。どのカートにも入っている率が高かった印象です。やっと今日からデリにコーンビーフサラダがお見え!試食もしてました。シュークリームも10個ほど並んでました。UCCのブレンドアイスコーヒー50ポーションが477円で、これもひっそりと定番の棚に並んでました。えーと、こんな情報しか無くてスミマセン(〃ω〃)

マスクは整理券は配ってませんでした。
店員さんがカチャカチャするやつで数えてたみたいです。

マスクは1枚ずつ個包装40枚入り318円、中国製です。

今日は平日なのに屋上の駐車場までびっしり満車でした(11時過ぎ)

いま、コストコに着きましたが、めをうたがうほど混んでいます。
車とめれる気配すらありません。

バスティッシュの割引き明日からなので、買わないつもりだったのですが、午前中入店したら、みなさん大量に買っておられて(@_@)
いつもあんなに山積みなのに、なくなりそうな勢いだったので、マスク不足のトラウマもあり、怖くなって思わず自分も買ってしまいました^^;
オイルショックの時もこんな感じだったんですかね(*_*)
明日はもっと混むでしょうね。行かれる方お気をつけ下さい。

ここで何時と書いてもそれならそれよりも早くとなると思います。

入荷数にもよると思いますしないかもしれません。

こればっかりはご自身で判断した方がいいと思います。

スプリングウォーター

ありがとうございます。
水も品薄なんですね…(*_*)

スプリングウォーター

昼過ぎに行ったら残り8ケースぐらいしか無く、赤ベストさんに確認したら今日は出てるだけだと…。一応明日の確認も聞いてはみましたが未定だと言われました。レジ待ちしてる時も2ケースとか入れてる人がチラホラ居たので、もしかしたら売り切れてるかも…。補充されてたらいいですね。

あ、そうだ。
なんか、多分やけどコス子さんの好きな食器のロードショーしてました。
青とか黄色とかでお花の絵とかついてて。
マグカップとか、パウンドケーキ焼けそうな形のやつとか、お皿とかあったかな。
通り過ぎただけやけど、もしお好きな人がいたら。値段のお得感とかはわからないけど。

お昼すぎにちょこっと。

実は少し前ですが、包丁で指をぐさっとやっちゃいまして、2針ほど縫ったのですよ、いやもう驚くほどすごい出血で。日付変わってからやらかしたので、夜間救急行くか迷って迷って止血だーと絆創膏グルグル巻いて、鬱血(汗)
次の日まで待って通常外来行きました。
そんなこんなでコストコ行けなくて。
しかも、包丁が持てなくて。食材が減らなかったんですわ。
やっと治ったのでいそいそと。
(いつもながらどうでもええ話すんません)

久しぶりにカークランドの炭酸水を見かけたので買いました。998円だかそんな感じ。
あと、オイコスに黄色いパイナポーがありました。買うよねー!これも998円とかそんな感じ。
掲示板でぱらりんさんが激推ししてたプロポリスのど飴?を発見したのでこれも。ごめん値段わからん。
あと、黄色いワイドハイター買いたかったのがなかったので、緑のワイドハイターの詰め替えが3つくらい入ってるやつを。多分800円くらい。
あとは豚バラ肉と、牛乳。牛乳はサロベツの普通の方で、賞味期限は3/6でした。

トイレットペーパー安かったのかな、みんなカートに入っとった気がする。うちは賃貸やし詰まったら周りにご迷惑やしアレやけど。あと、みんなそんなに買って置く場所あるのが羨ましい。うち、12ロール1つでもう満員。
レジ並んでたら、時々入り口でバーコードピーするやつを赤ベストさんが並んでる人に、ピストルうつみたいにピーピーしてた。どうも黒いカードにしたほうが得だよーっていう勧誘みたいでした。うちも勧誘して♡

1つも有用な情報ないけど。
あ、比較的すいてる印象でした。
じゃーまたーー!!

おたずねします

マスク購入に整理券はありましたか?
日により変わると思いますが
何時頃までに並ぶと購入できそうですか?

朝一10時に着きましたが、すごい列でした。
マスクは一会員一箱で買えました。

2月27日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マスク整理券を持っていた人たちがいました...

12時前に入店しました。
ストロベリーシュークリームはたくさん補充してはるところでした!
モンブランバーケーキは残り3つでした。

この時間も駐車場二階はほぼ満車。ただ、帰る人も多かったので、普段の平日よりスムーズに駐車できたと感じました。

今日はマスクが入荷できますか?

スプリングウォーター

スプリングウォーター500ml×40本はありますか?
トイレットペーパーと買いに行きたいので、教えてください。

2月28日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月24日(月曜日) 京都八幡倉庫店|空いてました。 ストロベリーシュークリ...

なんか、皆さん、すいません。
レビューは読んだのですが、コストコ 限定で商品開発するんだー、とか、そのうち店舗に並ぶ先行販売?…とか、勝手に思っちゃって…。
消臭に価値を感じる方にとっては、既存の商品に+効果は値打ちですよね。私は…そこまで消臭じゃなくて良かったので、安いにグラグラ…な口でした。
洗剤だけじゃなく…いろんな商品の入数やg数が知らない間に少なくなっているこの頃…(なんとかUPは大きく表示するけど、減ったことは一言もない!)ちょっとでも、お得に手に入れたいと 思わずにいられません。

2月27日(木曜日) 京都八幡倉庫店|マスク整理券を持っていた人たちがいました...

本日10時過ぎ着で行ってきました。
平日だしと思っていたら中々の混みようで
二階の駐車場も店内も混み混み。
屋上はまだガラガラですんなり停めれました!
マスクは36個だけ入荷して…と
店員さんが話しているのが聞こえました。
混んでいて子供2人連れていたのでぱぱっと
買い物して帰ってきたので分かる範囲ですが…
試食は韓国のり、メープルシロップ、オレンジ、
名前が分かりませんがシンプルそうなパン、
アーモンドミルクなど。
新商品でちらし寿司、ストロベリーシュークリーム、
マドレーヌのシトラスとプレーンのセットなど。
エッグタルトはまだ売っていませんでした。
ストロベリーシュークリームは
すぐ売り切れになっていて
その後販売されていたかは分かりません(_ _)
モンブランバーケーキは沢山ありました!
ルーローハンが200円引きでした。

ありがとうございまーす!
これからはマスクを買おうと思ったら、開店前に先着順に分けてくれる整理券を持っていなければなりませんか?

>ゆういさん

マスク整理券は開店前に並んでる人
先着順に配られてました
三十番台で終了でしたよ

トリュフ

ココアダストトリュフか
マセズトリュフチョコレートの在庫が知りたいです。今月初旬中旬となかったので。

>てぃーださん

ありがとうございます!

先日、カスタマーに確認したら3月1日(日)からリニューアルオープンするということでした。

まだフードコートは工事中ですか?
終了日等が書かれていたりはしますか?