トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マスク整理券を持っていた人たちがいましたが、どこでいつ配布されましたか?
2月27日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
24日までクーポンになってたレーズンフィグウォールナッツが今日も百円引きでした。 賞味期限が3月のUCCのポーションのコーヒーが五百円切ってました。 明治の有塩バターはありませんでした。
2月26日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
安く購入するのが一番ですよ!成分が違うとか細かい事を言われてもアリエールはアリエールだと私は思います♪♪私も主婦ですので自宅近辺の商品の底値が分かるので自分がお得だと思った商品を購入するべきだと思います( ・ω・)ゞ
マスク入荷ありません。
ぎゃ(°Д°)! 夜中に寝ぼけて切ってしまいました… コス子さん、ごめんなさい! (誤)切れた (正)書かれた お詫びして訂正致します( ノД`)…
切れてな〜い( ̄∀ ̄)by コス子さん …ツッコミが古くて、ごめんねごめんねー♪
そうです成分が違います。 ベリー@神戸倉庫さんリンクありがとうございます。
成分の違いって、シロウトには難しいですねぇ~ 「同じに見えてもコストコさんのコトだから、何か違うかも?...」って見てみると、やっぱり違うってのは、コストコではよく ありエール♪
2月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
gじゃなくて中身が違うらしいです、においを抑える成分が、コストコの方が10%セントアップらしいです。虫眼鏡からアリエールと入れるとコス子さんの記事に詳しく書いてあります。
他の倉庫では入荷があるような、パステルデナタはありますか?
https://costcotuu.com/20200131/post_128449.html ココアさんがおっしゃってるのは、先日コス子さんが切れたこの記事のことだと思います。 内容量ではなく、成分自体が違うとのことですよ。 この記事を読んでクーポン待ちしてらした方が沢山いると思います!
ココアさん グラム数の事でしょうか?それは確認しました。 ただ、シリーズ 続々と販売されたり パッケージも変わっていくので 同じ商品かどうか…?成分も一緒?…わかりませんね。
アリエールの中身コストコのとスーパーでは違う見たいですよ、詳しくはコス子さんの記事を見てください。
アリエール、買う予定でいましたが近くのスーパー(H堂)で1個298円+税 で販売されていました。(売出し期間のようですが) そんなに安くないんだと、今回は見送ることにしました。 2個位…スーパーで買っておこうかと。ストックの置き場もないので。
空いてました。 ストロベリーシュークリーム、POPだけで商品見当たらず。残念。クーポンのアリエールを買いに来たのですが、こちらも見当たらず。
消毒スプレーがどこにも無いので 京都八幡店へ行かれる方 見て来て頂けますか?
2月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
17:30~入店。 三連休の真ん中で夕方でも駐車場は満車マークでしたが、帰る方も多く屋上は余裕で停めれました。 試食 ・ビビンバ ・コムタンスープかダシダ? ・ナン ・マンゴー ・ギリシャヨーグルト ・豚肉 購入品 ・レノアハピネス1338円→1088円(-250円) ・アリエール2598円→2088円(-510円) ・ベビーキウイ998円 ・アポロ45P1498円 ・アナ雪Ⅱファーストパズルブック548円 ・クロレッツ緑998円→798円(-200円)青の方が少し高かったです ・オッタビグレープシードオイル2188円→1588円(-600円) ・卵20P328円 ・サプートさけるチーズ48P1648円 ・パンオショコラ998円 ・ウインナードッグ6P498円 ・ガーリックチキンウィング1834円 ・ローストビーフサンドイッチ980円(フードコート) フードコートが工事中の為、ローストビーフサンドイッチとツナサンド(380円)のみありました。 ツナサンドはコッペパンにツナが挟んであり付け合わせにオレンジとミニトマトが添えてありました。 アンパンマン号vsバイキンメカというおもちゃがあと1点だけ残っており3980円でした。 アナ雪Ⅱの子供用バックパックが1780円で、柄がエルサ・アナ・エルサとアナの三種類ありました。
情報ありがとうございます。昨日はまだたくさんあったとの事なので、火曜行ってみます。
昨日の午前中行った時はたくさん積んでありましたよ! あるといいですね☆
2月23日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先週神戸でイルビゾンテ ロードショーが行われていたようですが、京都八幡の予定があるかご存知の方いらっしゃいませんか? カスタマーサービスに電話しても「イルビゾンテに関しては回答できない」と回答されてしまいました…(^^;
キッチンエイドの在庫があるか、行かれた方よろしくお願いします。25日火曜日に行く予定です。
2月22日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リエさん、ありがとうございます(*^^*) 工事が始まってちょうど6週間目の26日に行こうかと思っていて、昼食をどこでとるか悩んでいました。 まだオープンではないのですね~(>_<) ありがとうございました(*^^*) これでしっかりと予定がたてられます! お返事感謝です♪
デオナチュレ 足指さらさらクリーム 3個セット ¥1,188 販売中(全倉庫店対象) なのですが、月曜日にまだ八幡店入荷されていませんでした。 入荷されているかどうか教えていただけませんか? スティックタイプの物は月曜日もありました。
さくらさん、八幡倉庫のフードコートの改修工事、すごく長く感じてしまいますね。 先日レジの店員さんにいつからオープンなのかを尋ねてみたら3月2日か3日からだと仰っていました。 早く再開されるといいですね〓