トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ペンドルトンの在庫情報をお願いします。 どうしても購入したいのです〓
赤、グレーは結構ありましたよ! 黒はめちゃくちゃほじくりました!笑 購入できるといいですね^ ^
今日見かけましたよー!実機じゃなくて、カード?みたいな感じだったので、予約販売の分かもしれません!ポケモンの新作も購入予約みたいなカードだったので!
情報ありがとうございます!欲しかったので続報嬉しいです^ ^ 在庫たくさんありましたか??
本日、八幡にペンドルトンありましたよ! 黒を購入しました!
14時頃には、スプレインウォッシュ売り切れで、空き箱だけになっていました。 欲しかったのに〜 午前中はあったんですね。残念! 韓国のりフレーク私も見つけられず。 みかん2kgが 498円で、コーナーごとに積まれていました。
久々にスプレインウォッシュ見かけました。12時頃で10本あるか無いかくらいでした。 クーポンの韓国のりフレーク探しても見当たりませんでした。
10月4日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ココアさん、ザマンゴーさん、もんちゃんママさん> 情報ありがとうございます! 11月頃に京都八幡店と尼崎店に見に行きたいと思います。
私もサテトム探してました! カルディに売ってるんですね! サテトム美味しいから常備しておきたいですね。
他倉庫ですが同じくサテトム 見かけません 若干割高ではありますがカルディに売ってますよ サテトム 我が家でも常備品です♪
最近、ベトナムの調味料サテトムを見かけなくなりました。常備しておきたいのに、以前あった棚付近に見当たりません。ここ最近、購入された方いらっしゃいますか?
明日、ペーパータオル買いに行く予定です。 在庫たくさんあるとのことで安心しました。 情報ありがとうございます。
いつも皆さんの情報ありがとうございます! 少しだけですが。 大根98円 たまご430円 オイコスプレーン、ストロベリー、 シュークリームあり レモンメレンゲパイ-300 チョコの山に商品たくさん クーポンの韓国味付けフレークあり 秋鮭158/100g、筋子580/100g ペーパー類色々ありました。 バウンティ、バスティッシュ カークランドキッチンペーパー2498 クリネックス ユアユースは朝イチ残り2箱 10時オープン、いつもの平日より少しだけ空いていた気がします。
お二方とも、お教えいただきありがとうございます! 今週末にでも買いに行こうと思います!
10月2日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
テント、チェアー、クーラーボックス、グリル、などは3月位から出てると思います。 冬キャンプの寝袋やブランケットなどはそろそろじゃないでしょうか。 良い買い物ができるといいですね、
こんばんは。 商品がこれか自信がないのですが。 https://costcotuu.com/20181028/post_109743.html こちらの商品でしたら入り口すぐにたくさんありました。 ディスプレイはグレーだったと思いますが、箱には白のドットシールが付いているものもありました。 ご参考になれば嬉しいです。
今日、フェンスに沢山ありましたよ! グレーの見本が出ていたので、白があったかどうかは見てませんが、あれば良いですね
もしあれば、どのあたりにあるかも教えて下さいm(_ _)m
座間利用のキャンパーです。 1)は詳しくないのですが、2)については、先週座間にはありましたよ。ピーク時に比べると種類は減っていたし、値下げもしていましたが。 テント、タープ、チェアー、ランタン、クーラーボックス 、グリル、炭などから、キャンパーに人気のスタンレーの水筒、ペンドルトンのブランケットなどなど。 京都からだと遠い店舗の情報ですが… 参考になったら嬉しいです ^_^
まみー様 昨日無事にGETして来ました! 高速かっ飛ばして19時前に到着 入り口間違えららぽーとの駐車場の中を右往左往で… コストコの駐車場はその時間でもなかなかの混み具合 先にガソリン入れいざ突入!! いの一番ブランケットの場所を探し、パッと見、赤系とグレー系が目に入り「黒も見たい!!」と私もスタッフ並みに箱をせっせとしましたがやはり黒は完売みたいでした… そして、八幡店には無い商品 ・牡蠣ポン酢 ・美濃焼の青いお皿 は気付きました。 マドレーヌは通常版 帰りに飲み物買おうとFC寄ったらアサイーボウルを発見!! 迷わず買ってしまいました!! まみー様の嬉しい情報がなければ高速代使ってまでは行かない和泉店ですが(日中に道の駅や温泉も行くのに2~3回寄った事も)ウホウホしました!! 本当にありがとうございました♪
キャンプ用品は冬は見ない気がします。 上にある虫眼鏡の所を押してキャンプと入れると、キャンプについてのトピもあるので見てください。
はじめまして、よろしくお願いします。 はじめてコストコ会員になりました!というのは、アウトドアグッズが比較的安価に購入出来ると思ったからです。 先日京都八幡店に伺ったのですが、アウトドアグッズ(キャンプ用品)が全然ありませんでした。 ここで質問です。 (1,品物の入れ替え時期、冬キャンプグッズ投入まえだからない、叉は既に売り切れてるのか (2,別店舗なら販売しているのか 右も左もわかりませんがホットドッグの美味しさは分かります(^-^) ご教授よろしくお願いします
ストウブのボールの白色を探しているのですが、もう取り扱いされてないのか見当たりません〓 見かけた方いらっしゃいませんか?
今日は9時過ぎには空いたようです。 到着が9:20でしたが、買い出してレジに並んでた方も居ました。 クマさん二色ともあり、バスティッシュは飛ぶように売れてて、平均2つはインしてる感じ。 ランドセルがかなり少ないようですが、吟味されてましたね。 暖房器具やクリスマス用がメインに有り チョコレート島が出来てました!一番充実してる時期かも笑 未だ冬用アウターも沢山。シャーパも沢山て色が選べます。 便乗で値段が高くなってる食品もあるのでちょっと様子見ですね。
GETできました! ありがとうございました☆
9月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先週に引き続き、二週連続で行ってきました。 18:30頃入店。 2階はほぼ満車でしたが、屋上は半分以上空いてました。 一番のお目当ては先週購入出来なかったアリエールとレノアでしたが今日も購入出来ませんでした。 購入した物 ・無洗米10㎏3198円 ・レッドシードレスグレープ1398円 ・ポッカコーンスープ50P1268円 ・アップルベーコン1304円 ・伊藤ハムパストラミビーフ948円→748円(-200円) ・Doveシャンプー1248円→988円(-260円) ・Doveコンディショナー1248円→988円(-260円) ・ビーフジャーキーソフト1058円→838円(-220円) ・すりおろしチーズドレッシング669円 ・タラタラしてんじゃねーよ978円 ・ミニクロワッサン798円 ・モッツァレラチーズ24P1898円 あまり代わり映えした感じはありませんでしたが、20P卵が420円で賞味期限も10/4で購入しませんでした。 牛乳もほぼ空っぽで、パンケーキも売り切れ。 マグロのたたきが新商品で売ってました。 じゃがりことじゃがビーが結構売れていて、残り数個しかありませんでした。 シャンプーやコンディショナーも結構減っていました。 今日は運動会だったのか、コストコも途中で寄り道したイオンモールも子供が少なく空いていました。
値段と在庫までは見てませんが、入店時(18:30頃)にすれ違った方がカートに入れていたのは見かけました。