トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
もう何ヶ月も行く度に探しますがスイートピクルス見かけません…。 販売終了になってしまったのでしょうか?
水曜日に行ったのにペンドルトンの膝掛けがあるの知らなかったです(T_T)もし京都に今日行かれた方がいらっしゃれば、あったかどうか教えていただけますか?よろしくお願いします^ ^
混んでました(^_^;)マドレーヌ、楽しみにしていたのに通常のものしかなかったです。残念。
こんにちは。 9月28日今日、八幡にミリオンバンブー出てるか分かる方いれば教えてください! 昨日はモンステラとサンスベリアがあったのは見ました。よろしくお願いします。
ちなみに…赤はかなり多め、グレーもそこそこ残っていました! 黒は前面に出てなくて、スタッフ並みに箱をせっせと動かして発掘(笑) その一箱しか無いような感じだったので、前出しされていたら売り切れてそうな気もします(*_*) 無事に買えますように◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
今日 白クマさん いますかね~? 135センチが 欲しいのですが どなたか見かけたらおしえていただけませんか~ (。-人-。) 今日は きっとたくさんの人で買えないですかね…
9月28日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スマートキッズベルト無事購入できましたので報告です。 車用品の通路真ん中辺りに15時で残り100程ありました。
まみー様 キャー( ☆∀☆) 嬉しい情報ありがとうございます!! 日曜日まで仕事なので、日曜仕事終わり高速かっ飛ばそうかな… 夜なら空いてる事を期待して! 本当にありがとうございました ヾ(。・ω・)ノ
今日は結局、定時の10時開店でした。 11時くらいには結構混雑していました。 生筋子 580円 チェバッタロール、メニセーズのプチパン山積み 木村屋のパンケーキは、餡とマーガリンのがありました。 シェルパのひざ掛けも各色あり。 オイコスは、ドラゴンフルーツ 、ストロベリー プレーン、ドラゴンフルーツは試食あり。 朝一で、インコスしましたが、精算時にはレジが衣類売り場のところまでの列が出来ていました。
和泉ですが、ペンドルトン昨日購入してきましたよー!
本日午後に行く予定です。 スマートキッズベルトの置いてある場所と在庫状況などわかる方がいらっしゃったら教えてください! 昨日は混んでいたようですね(>_<) 今日はどうでしょう?
今、到着しました。駐車場ガラガラですが、まだ開店していません。
9月27日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
八幡店に、新型任天堂Switch売っているか、知ってる方おられますか?
えっ。。。 諦めて帰るほどなのですね。 子どもが学校に行っている間に、と思っているのですがむずかしいのかなぁ。
めちゃくちゃ混んでましたね… 私、買い物諦めて帰りました。あんなにレジ待ちの長蛇の列は初めてみました! 週末、再チャレンジするか悩んでしまいます…
今日、めちゃくちゃ混んでましたね… 私、買い物を諦めて帰りました。増税前だったから多かったんですね‼︎
ありがとうございます! 10種類ほどあるのですね。楽しみにしていきます。それにしても混んでるんですねぇ。。。
用事が昼過ぎに済んだのでそのまま、コストコ通を見ずに1時半頃行きましたが、出庫する車がスロープぎっしりで驚きました。 入庫する側である私はスムーズに入庫&駐車で、2時頃向かったレジも1~2組待ちといったところでした。 日によって違うのでしょうが、今日は特に昼頃までが混んでたようですね。 FUKUSUKEのタイツ5Pが1398円から400円引き。 キリクリームチーズが780円から140円引き。 卵20個入りを目当てに行きましたが、420円となかなかのお値段に怯みました。
今日八幡でバタフライツイスト買いました! 10種類くらい並んでました。箱に定価6000円(税抜)と書かれたものが5398円でした。 デザインによって、もう500円ほど安いものもありました。 増税前の影響か、平日なのにめちゃくちゃ混んでました。
このところ混んでいるそうですが。。 バタフライツイストがあるのかどなたか情報をくださいませ!
今日も周辺道路が混んでいます。かっぱ寿司のあたりから渋滞が始まり、そこから1時間近くかかりました。
12時めちゃくちゃ混んでます!! レジ待ちの列が服の所まで!! 11時頃第二京阪方面から向かうもソフィアモールの所から動かず、樟葉方面からが優先で… 10年以上会員ですがこんなの初めてです!! ペンドルトンのブランケットが見たかったけど見つけられず。 西には入荷しないのかな? 目撃情報あれば、お願い致します m(._.)m
9月26日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12時時点での偏った情報を少しだけ。。 サロンパスEXテープ 40枚 477円 アンメルツゴールドEX 80ml 777円 ゼノールエクサムSX 43g 777円 サロンパスは残り少なかったかな。ゼノールはまだありました。 いつも情報ありがとうございます。 売り切れや価格改定の際はご容赦ください!
9月24日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
パンパースパンツのビッグは在庫ありますか?どなたか教えて頂けたら有難いです。
昨日、久しぶりに友人家族と行って来ました。連休中日だから早くオープンすると思いきや、まさかのパターンの9時半オープン。 オープンするまでに凄い人だかりで道の歩道にも人が並び、多分300名以上は並んでいたような?フードコートも朝から混雑していました。あんなに混雑しているのは初めて見ました。
レノアとアリエールの情報ありがとうございます。 来週行けたら購入したいのですが、まだ悩み中です…