トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
空いてました〜。 メニセーズたくさんありました。ドーナツも買えました。スリッパ?がすごく安くなっていました。ベーカリーのマドレーヌありました。チョコレートも充実していました。
ありがとうございました!食べたいです!情報ありがとうございました!
参考になりました(*^▽^*)
すでにオープンしてます。 インフルエンザの予防接種を受けるのに並んでます。 すぐに受けられそうです!
ありがとうございました!助かりました。
私も昨日、10日に八幡行きました。1時位でしたが屋上ならガラガラでした。 卵、198円!二度見しましたよ! スタバのコーヒーカプセルが二種類80個4480円で販売されていました。店内もゆったりとしていて、久しぶりの平日らしいコストコ店内でした。 美酢もマスカット、パイナップル、桃の三種類で1580円でした。 嬉しかったのはヒヤシンスの鉢植え3球根植えで266円でした。 ヒヤシンスは香りも強いので、玄関やトイレにも置いて楽しめます。 ぶら下がりで報告させていただきました。
もう無いのかと思っていたら、レジ前に20個ほどありました!めちゃ可愛いですね^_^
今朝ありました!パン売り場に向かう広い通路の真ん中に島がありました。てっきり冷凍品だと思っていたので、意外な場所でびっくりでした(≧∇≦)
さとみさん、バムケロ八幡さん お返事ありがとうございます。 厚焼き玉子、冷凍できるのですね! 知らなかった〜。買っておけばよかったです。卵焼きを作るのが苦手なので、冷凍ストックができれば助かります。 次回見かけたら買ってみますね。
冷凍できますよー! また出会えたら是非ゲットして下さいね。 (^O^)
みかんさん、私は賞味期限までに食べきれないと思い、すぐに冷凍しました。 掲示板によると冷凍できるようですよ。解凍しても、あまり味に変わりはないとか。 解凍後の返事じゃなくて申し訳ありませんm(__)m
バムケロ八幡さん うわぁ!と思って反射的にカートに入れたのですが、この連休に帰省するので食べきれないことに気づいてやめました。無念です…。厚焼き玉子は冷凍できるのでしょうか?
それはラッキーでしたね! なかなかお目見えしない卵焼き 購入されましたか?(^-^)
のっかりまーす! 今日、卵が198円でした!コストコでこんなに安いのは初めて見ました!(^^) あと、米粉のロールケーキが100円引きです(^^)
今日、初めて厚焼き玉子を見かけました。 ベーカリーのマドレーヌが久しぶりに並んでいました。
あるときとないときがあるので、いつまで販売しているのかわかりませんが、今日の午後2時頃は見あたりませんでした。
いつも京都八幡店利用しています。メニセーズミニパンを一度食べてみたくて。八幡店にありかご存知の方いらっしゃいますか?
今日午前中、八幡では残り10個ないくらいだったかと思います。 可愛かったです(^^)
多摩境店で見つけました 可愛くて思わず買っちゃいました^ ^
今日、午前中に買い求めました。あと60個ほど残っていましたよ。 購入店舗 八幡です。
★SPFさま スヌーピーのパイレックス保存容器は年末に各倉庫店に入荷して、どちらの倉庫店でもまだ商品はたくさんあるはずだと思いますが、アイテムNo.が分かりますので店舗に直接電話で問い合わせられてはいかがでしょうか(^^) アイテムNo.12068 PYREX パイレックス SNOOPY GLASS STORAGE ガラス保存容器 8PC(蓋を含む)2,268円
スヌーピーファンです。パイレックス容器なんですが、コストコにしか置いてないらしくて。見かけられ方おられますか?まだ在庫はありましたか?
ありがとうございます。 私見てきたところ薄いピンクしかなくて、購入に至らずでした!
少しですが、どなたかの参考になれば幸いです。 オキシクリーン 2,198円 芽キャベツが98円でした。 野菜は年末のまま、新しく入荷していなさそうなものがチラホラ…。よーく吟味した方がいいと思います。 パネトーネ無し シュトーレンあり プーさんオイコス見当たらず
今日、見てきました。 ピンク色しかありませんでした。
アルファのMA-1は今期はまだ入荷はしてないのでしょうか?去年買いそびれて今年はと思っています。八幡、尼崎、神戸、和泉で見かけた方いらっしゃいましたら情報宜しくお願い致します。
1月4日10時の時点では ・プレーン ・チーズ ・シナモンレーズン ・チョコレート ・ハニーウィート でした。 ブルーベリーは札に名前は上がっていたのですが、商品はなく。 もしかしたら遅れて出てくるのかもしれません。
DKNY JEANS ITEM:1140410 XSサイズありますでしょうか?
京都八幡店 ベーグルの種類教えてください!
ありがとうございます! まだあるのですね、近々見に行きたいと思います!