トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
どなるどさん→コメントありがとうございます! 明日、コストコ行く予定なのですが、ケーキ明日の賞味期限でしたら、明日もそのケーキあるか微妙ですね(*_*)
ライラックさん 18時過ぎにいってきました! ポメロもメロゴールドもありましたよ! ポメロ 3玉 998円 メロゴールド 2.7キロ 1280円でしたよー!
えいみーさんこんばんはー! いちごののったケーキは明日までの賞味期限です♡ あらーどうしましょΣ(´A` )/ってヲィ! アイカタハーンの満面の笑み見たら買っちゃダメだとは言えませんでした〜(笑) こりゃ朝昼晩ケーキだな(笑)
いちごの乗ったケーキは賞味期限いつまでかわかりますか?
ライラックさーん!! ごめんなさい。わたし今日は何故か人酔いがヒドくて、途中からアイカタハーンに欲しいものを伝えて集めてきてもらっていて、あまり、というかほとんど何があったか見てないんです(涙) 今日、コストコ行かれた方で情報お持ちの方いらしたらいいのだけれど… お役に立てずごめんなさい。
こんばんはー。 きょう、あんまりくまなく見たわけではないのですが、なかったような…気が…しま…す。。。エンドから食器類が置いてある通路に動いて、その通路は通って、そこにはなかったと思いますが、見落としていたらごめんなさい。
ぶら下がらせてください 最近まだメロゴールドかポメロ置いてありますでしょうか
こんにちは。 少しだけお邪魔しました! わたしにとっては人が多くてしんどかったので、買ったものと気づいたものだけ。 クリスマスケーキ?見た目は同じ?いちごののったケーキ 2580円 白菜 ひとたま 98円 ポークフランクス1.72kg ←多分フードコートのホットドックにのってるそーせーじみたいなやつ 477円 カークランドのクリスマス用?リボン 497円 これと、メイプルパンケーキが247円でした。 お正月用のにしんの昆布巻きとかかまぼこなどがいつもデリカのペンネが置いてあるショーケースに。 あーーーー!!イズニーバター探し忘れたよ(´•̥ω•̥`) みなさま、安全に良いお買い物を♡
八幡店で、スタバのスタッキングマグ、見かけた方はいらっしゃいませんか? まだあるようでしたら、実家に来たついでに買いにいきたいのですが..
5時頃は、混雑してませんでした。 レジ前コーナーには、蒸しパンなどが赤マジックでミニカレーパン12個入り¥298円 さつまりこが12個入り¥699円〓 マイタケ極 ¥380円 白菜 ¥98円 数の子松前漬け¥988円 VASEL INE LIP 4pk ¥777円 シュトーレンが赤マジックで千円弱 サーモンは、安くなかったです!
なかったですー 自己解決笑笑
コストコに3時頃に行くのですが 混み具合いは どうでしょうか?
朝一7時過ぎに到着で、既に10組程開店待ちしてました。 その後どんどん列が伸びて、 歩道までいってました。 開店直前は2階から降りられないようになっていたみたいです。 9時20分頃にロティサリーチキンの整理券は14時20分焼き上がりの回になっていました(汗) デリやパン周辺は大混雑で人も隙間すら抜けられない状態です… 試食はまだ準備に取り掛かったところです。 そのうち入場制限がかかりそうですね。 周辺道路も渋滞してきているみたいなので、 これから来られる方はどうぞお気をつけて…
マンハッタンポーテージのバック見かけた方いらっしゃいませんか?どの辺りにあったか教えてください!明日クリスマスプレゼントに買いに行く予定です。よろしくお願いします。
すごい混みようでした。 8時45分ぐらいに入店し、すぐにチキンの整理券をもらいにいったのですが、焼き上がりが11時10分のでした。 11時少し前にチキンの場所に行くと、11時10分の整理券の方どうぞ~と。 チキンを受け取りレジへ…が、すぐ目の前にレジ待ちの最後尾がきていました(>_<) レジ後すぐに出たのですが、入場制限なのか、カート待ちなのか分かりませんが、長蛇の列ができていました。 チキンの整理券争いで揉めてるおじさんがいたり、カートぶつけられて蹴り返している人がいたりで、凄かったです。 行かれる方は気を付けてくださいね~。
今、八幡店に電話した所オキシクリーン 今日まで割引きで、裏にも在庫が沢山あるので 大丈夫との事 買いに行こうかなぁ?って思っちゃいました 因みに混んでるか聞いてみると、そこまで混んでないと仰ってました
いつも情報ありがとうございます。 参考にさせていただいてます(*^^*) いつもの週末は、朝9:40頃に到着することが多いのですが、余裕をもって、8:20頃屋上駐車場に到着。 その時は、いつもと同じ位の車の数で(屋上)停め放題でした。(2階も後方まだ空きあり) そこから1時間程で買い物を終え、駐車場に戻ると(9:20頃)、駐車場は満車になっていて、屋上へのスロープも渋滞、コストコ裏道路も周辺道路もコストコへ向かう道は全て渋滞! ここ数年、お正月、お盆、GW等行くことが多いですが、今までで一番の渋滞具合だったように思いました。 店内は、デリカ、チキンの辺りは混んでましたが、他はいつもとそれほど変わらず、レジも9:10頃は2~3組待ちでした。 試食はほとんどなく、シードレスグレープのみいただきました。 薬が買いたかったのですが、薬局は10:00からのようで、薬に布やネットがかけられて買えず…(泣) 以下レシートから バスルック4L 758-160 キュキュット除菌8回分 528-100 茶碗蒸しの素 2食×10P 998-200 北海道玉ねぎ5kg 698 ほろほろ焼き54枚 988-200 ローストビーフハイローラー 1398 マグロ3種とサーモンの寿司 1680 オキシクリーン 2198-440 スンドゥブチゲ 1198-200 リンツリンドールチョコアソート 1648-150 ゴディバマスターピース45c 1578-300 キレイキレイ泡ハンドソープの替えが買いたかったのですが、液体の方しかありませんでした。 ビオレの泡ハンドソープはありました。 ワイヤーリボン(文具の所)、小麦ねんど50個入(おもちゃコーナー)ありましたが、値引きになっていませんでした。
オキシクリーンの情報をありがとうございます! 置き場所を移動していたんですね。 急ぎ足で店内を駆け抜けたので見落としていました。 皆さんからの混雑情報を聞いて、再び出動する気力がないので、オキシクリーンは諦めます(笑) ありがとうございます(o^^o)
今朝、二輪車で行った友人からの情報です。 リンツのアソートはまだ大量にあったそうです。 コストコから3キロほど離れた回転寿司店、ドラッグストアのあたりから渋滞が始まっており、コストコ入口付近で停車中のドライバーさんに尋ねたら、2時間ぐらい渋滞にハマっている、とのこと。 到着後、カート待ちの行列があったので、手持ちで買い物をすませたと聞きました。カート不要の人はどんどん入店できたとか。 レジ待ちの列はソファとか家具売り場のあたりまで伸びていて、20分ぐらい並んだそうです。
オキシクリーン、今日は一番端の通路側にひっそりと積まれてました。 朝イチは、6段ぐらいはあったように思います。
コストコ周辺に住んでいます。 もうどこも道は渋滞で、すごいことになっています。 行かれる方は相当な覚悟で臨んだ方がよさそうです。
オキシクリーン116のバックエンドにありましたよ!
7:45頃から行列が伸びてきて、8:00ジャストにシャッターが開き、開店しました。 皆さん一目散にチキンに殺到し、あっという間に焼きあがり分は無くなり、整理券配布になっていました。 サーモンは@368で一パック5000円前後です。 オキシクリーンは見当たりませんでした。 8:20にレジを済ませましたが、目立った混雑はなく、スムーズでした。 フードコートも大変空いていました。 8:30頃の周辺道路もまだ空いていましたが、濃霧のため、運転はお気をつけください。
8時オープンしました。 入ってすぐに、チキンは整理券になり、 リンツのクーポン150円引きで、¥1498円 数の子松前漬け¥998円 パイプユニッシュ¥588円から160円引き マルハニチロツナフレーク¥1498円から200円引き
うーにーさん 情報、ありがとうございました。 やっぱり さすがに 遅すぎですよね… 来年に期待します!
皆さん情報を色々とありがとうございます。私の想像以上の混雑なようなので年明け落ち着いた頃にいきたいと思います。 ちょっとクリスマス、お正月の物を見てみたかったのですがさすがに厳しそうです。
昨年ですが、23日に子供を病院に連れて行った帰り朝の9時過ぎでしたが既に周辺道路は大混雑でした。JR長尾駅~ステーキガスト方面、家具団地のひらしん前を通って歯医者さんを右折する方面、家具団地交差点と洞が峠交差点は右折待ちで大渋滞でした。
神戸店の情報なので、あまり参考になりませんが…。 12/20、値下げされてるクリスマス装飾を期待して行きましたがありませんでした。 チョコレートのコーナーでクリスマスっぽい包装があるくらいでした。
普段の土日でも周辺道路や駐車場はかなり混雑します。今週の平日、何度か行きましたが、時間帯によっては普段の土日を超える人出でした。レジの行列は閉鎖レジがあって2、3組の瞬間もあれば、全レジフル稼働でも10組待ちの瞬間もありました。店内の移動も大変ですが、道路の渋滞と駐車場待ちは覚悟した方がいいと思います。
先週の日曜日三時間かかりました。 尼崎の方が早く着きます。駐車場が少ないのでクリスマスは尼崎の方がいいです。大変な目に逢いました。