トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9/22抹茶のネスレの抹茶プリンの素まだあるかな?と思い見に行ったらまだありましたラッキーー〓 同じ棚を見てましたら、ボトル入りのオーガニックパンケーキの素3本セットが¥399のお値段で売ってました。またまたラッキーでした。 情報ありがとうございます〓
どなたか価格の分かる方、 おられるでしょうか? この連休中に八幡に 行こうか悩んでいて、、、 分かる方おられたら、お願いします!
みなさんありがとうございます! 来店の際に赤ベストさんに聞いてみて、近々ないようなら根気よく問い合わせてみます。 2m超えの超特大テディベア、やっぱり数体しか入荷してないんですね。 人気ありそうだから入ってもすぐ売り切れてそうです。 ご丁寧な回答ありがとうございました。 がんばります〓
18時過ぎから行って来ました。 リンツリンドールイチゴ入荷、200円引きでした゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ミルク・抹茶、割引のすべて購入… どなたかも言われてましたが、1ヶ月の米代より高かったケド…(・c_・`) 大事に大事に頂きますー 後、スキッピーのクリーミーピーナッツバターとスーパーチャンクピーナッツバターそれぞれ340㌘¥378でありましたー 賞味期限191216 ボダムのグラス確か△600やった様な… 試食 マグロポキ、ディナーロールを焼いてバターを塗ったのとパンオショコラ フードコート 巨峰スムージー、チーズバーガーありました シーフードロードショーやってた風でした 鮭の筋子・半身・切り身はパックに詰められて有りました。 後、ハモも骨切りされた物が㌘¥498位で有った様な… 去年700円代で買いだめしたボタニカルホワイトまだ定価でしたー残念‼
バタバタしていて今日買い物に行くことになり、宇治抹茶プリンは諦めていたのですが小麦粉などがある棚の上にひっそりとあり購入できました。 グリーンちゃんさん、どなるどさん ありがとうございました。
こんにちは! カナダグース探してますが、 まだ出ていないんでしょうか。。 今日は八幡、先週尼崎行きましたが、 見当たりません。。
11時頃行きました。雨なので周辺道路混んでいた印象です。 ミチョ3本セット残りわずかでした。 しれっと安かったのは有機パンケーキミックス。 10月17日賞味期限ですが、399円でした!
コストコのくまさんは 2メートル越えの(210cm??)超巨大なもの 134cm のそこそこ大きなもの 86cm??の ぬいぐるみサイズのものの3種類があるように思います 超巨大なものはかなりレアで入荷した際も数体しかない感じ (はたして車に入るのか??(笑)) 小さいサイズのもここ最近目撃情報がないですよね 最近は134cmのものが入荷されているようですよね♬ 確実に手に入れるには、どなるどさんがおっしゃっているように お電話が一番かと・・・ また来店した際に赤べストさんに聞くと、パソコンで調べてくれて 発注してあるとか、港?に到着してるとか情報を教えてくれますよ♬
こんばんは。 わたしも昨日、京都八幡倉庫に行っていたのですが、 もしかしたら、わたしが行く前にはあったのかもしれないんですが、15時頃にあったのは134センチの約4000円のハグファンだったと思います。 特大がどのサイズを指しているのかわかりませんが、3万円くらいで売られていたものはなかった気がします… もしよかったら電話でお問い合わせなさってからお出かけください。
まじですかー? また探してみます! ありがとうございます。
昨日、八幡で買っている人を見かけました。 エスカレーターのところでやたら目立っていました。
お返事、遅くなってすみません。 やっぱり近所のスーパーよりも安い! また買いに行きます。 有難うございます!
私は昨日、八幡で見かけました。 何だか分かりにくいところに少しだけあったような? 場所をよく覚えていなくてすみません。
ごころっこさーん!!! 多分それです!抹茶色っていうか、ヨモギ色っていうかそんな渋ーい感じの色のもの。気になりましたー! そんなにずっとあったんですねぇ。わたしボンヤリ歩いているので、気がついてなかったなぁ。 京都八幡倉庫は入り口からまーっすぐの通路沿いとレジの前に残り少なくなったものや、いわゆる赤マジックが並んでまして、そこで昨日初対面いたしましたのですよー。ポンプ内蔵ってすごいー!買えば良かったかなぁ。対面した場所が場所なので次行ったときにはないだろうなー。残念。 ステキ情報ありがとうございました!!ここに気になるーって書いたら教えてもらえる確率高くてほんと嬉しいです♡
どなるどさ~ん エアーマットに反応しま~す。草色の袋かな? 同じ物か分からないけれど8/14中部で購入したのは3980円でした。 #1115895 LS0 AIR MAT 27677 幅65㎝位だったような?空気入れは必要無くて枕部分に内蔵の板みたいなのがポンプになっていて何回も体重かけて膨らます感じです。空気を抜くのはヘソみたいな所に手を添えながら。 空気入れ大変じゃ無かったです。 寝心地は所詮エアーマット(^^;) 収納袋は大きめなので「寝袋に比べたら全然楽」って言ってました。 ご参考までに~って次回インコス時ないかな? だってお盆の時に既に「前からあった」と思って無くなる前に購入しましたよ。
買った物と、見た物だけですが ・クリアアサヒ プライムリッチ 1ケース¥2,480 ・キリン一番搾り 1ケース¥4,368、 ・シーサラダ 6個入り¥998、 ・クリーミーチーズ鱈 −150で¥749、 ・いか天大王 −200で¥688、 ・ハバティスライス −300で¥998、 ・ポークビッツ −140で¥658、 ・スモークベーコンカルボナーラ −200で¥980、 ・飲むヨーグルトプルーン¥680、 ・フレッシェルBBクリーム(50g +25g)¥1,498、 ・シャーパ(シェルパ)膝掛け¥1,798(濃青、濃緑、ワイン色、薄グレー)、 任天堂スイッチ本体有り、 スプラトゥーンと本体セット有り、 ソフトはマインクラフト、太鼓の達人、マリオテニス、ドンキーコング、カービィ、マリオオデッセイは見かけました。 ミニファミコン有り、 骸骨有り、 iPad取り扱い終了、 ハムレット有り、 リンツ(アソート、ミルクのみ、抹茶のみ)有り、 子供寝袋人魚なし、 アルトバイエルン−200ほど、 牧家プリンなし、 プルコギのタレ見当たらず(豚プルコギのタレは有り)、 マフィン(チョコ、ブルーベリー、バナナ有り、アールグレイなし)、 ピンクグレープフルーツカップ見当たらず、 メルマガの値引きキズパワーパッドは普通サイズ20枚入りのみ、 巨峰スムージー有り、 和牛A4切り落とし100g ¥428位、 以上です〜!
グリーンちゃんさん。 どなるどさん。 お返事ありがとうございます。 場所わかりました、明日朝イチ行って来ます!!
どなるどさん 同じ時間にいらしたんですね(´∀`*) スイスデリスのダークチョコ、すごく気になって迷ったんですけど、家にギラデリのチョコがまだ残ってるので今日は買いませんでした。 妹さん、すごく気に入ったんですね。次回、是非買いたいと思います♪。.:*・゜ フードコート、遠目でしか見てませんが、濃い赤紫色でしたので巨峰スムージーだと思います(^^)
グリーンちゃんさん 同じ頃に行ってましたー。あれは空いている部類なのですねφ(。_。*) 普段は平日の夕方から閉店にしか行かないものでうぉー人いっぱい、と心の中で叫んでましたw みささんの返信にも書きましたが、他にも。 スイスデリス?のダークチョコを買いました。2000円やったかな?クルマで妹がつまみ食いをして、気に入ったとかで全部持って帰っちゃいました。 リンツはゴールドの箱のミックス、赤い箱のミルク、緑の箱の抹茶が。 パネトーネあるーー!もしかしてシュトーレンある???と探したけどあらへん(ガーン わたしが壁沿いの商品で気になったのは空気入れて寝るやつ←名前わからんけどエアーマット?? 2777円。これほしいなーとしばし考え悩み、一周したら忘れて帰ってきました。忘れるくらいなのでそれほど執着がなかったのかも。 あと、コス子さんが記事にしてたほろほろ焼きも200円引き、バウンティも2500円程でクーポンでした。 フードコート見忘れたなぁ。巨峰スムージー飲みたいんやけどまだかしら?
こんばんは。 今日の15時頃かな、ですが 残り15〜20袋くらいは見えていました。 調味料の列のだいぶ奥側の壁側の 屈まなくてもすっと取れる高さの段に ひっそりとおいてありました。 わかりにくい説明ですが。 明日もあると良いのですが… わたしの購入したもの書いておきます。 白いモッツァレラチーズ、真空パックみたいな感じの包装で、1つずつ包装されていて、2つが繋がって1つの商品になっているもの、チーズはカットされていて、カプレーゼとかですぐ使えそうなやつ←名前がいつものごとくわからずにごめんなさい…。これを977円で買ってきました。プライスカードに賞味期限を赤マジックで書いてあったので安くなっていたんじゃないかと思うけど、あまり自信がありません。 あとアイスワイン買ってきました。白。コス子さんの写真と同じ木の箱に入ってました。特別なとき用←あるのか(笑) 筋子はまだわたしのいた時間にはありました。最近は牛乳がないのですね。たまごがぎっしり並んでいてほほぅと。たまご、400円オーバーだったように思ったので、ちょっとお高くなってきたのかしら。 わたし、平日のお昼にはほとんど行ったことがないのであまり参考にならないと思いますが。
みささん 食品売り場の一番最後の棚の列(食品と薬局の間)に有りました。メデュキュットのタイツ置の後ろ側辺り。説明会下手でごめんなさい(>_<) 15時で残り少なかったですが、表示もプラスマーク無く危うく見逃すところでしたので、まだ有るかもです。 買えるといいですね〓
明日行こうと思っているのですが宇治抹茶プリンの素はどれくらいあったでしょうか? 先週行った時は見つけられなくて...。
見ていただきありがとうございます。 もう今年は終わりぽいですね。 また来年楽しみに待ちます。
今日は見かけませんでした。8月終わりに+マークがついていて購入したので、もしかしたら今期は終わりかも… 昨年も寒い時期にはなくなっていて、今年暖かくなる頃復活していました。
こんにちは〓 いつも色々な情報ありがとうございます! 久々にコストコに行けました(´∀`*) 実は土曜に近くまで行ったのですが、あまりの混み具合に断念し、今日はリベンジで参戦です。 平日なので、空いてました。 宇治抹茶プリンの素 397円賞味期限2019.6 グリーンキューイ1.6㌔(11個)998円 ハイローラー 998円 KL有機いちごジャム1.19㌔497円消費期限2018.10.14 ミチョ3本セット(桃、パイナップル、マスカット)1580円 ARLAハバティスライスチーズ907g-300円で998円 アルトバイエルン500gx2 -200円で1048円 抹茶プリンの素、いちごジャム、他店で黒しれの情報を上げてくれていたので 発見出来ました!ありがとうございます〓 夏物衣類、スタンレーの1L水筒&ジャーのセット、楕円の白い皿など、赤マジックも出てました。価格は覚えてません。ごめんなさい。 少しですがどなたかの参考になればうれしいです。
今日朝いちで行きましたが、美酢3本セットありました。オキシクリーンの隣の列?にまだたくさんありました。初めて買ってみたので、飲むのが楽しみです!
今日朝いちで行って来ました!やっと買うことができました。ゲットまでの道のり、長かったー。 まだ何段もありました!
今日もカセットコンロありました!20ほどあったかな?ボンベは分からなかったです。
いつ入荷するかどなたかご存知ありませんか? また、情報の仕入れ先が知りたいです。 垂水など他の場所も回って見ましたが、2m級の超特大テディベアどころかテディベア自体見つかりません。
八幡点、UGGかエミュブーツ出てますか?